Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення

Він не винен, його підставили :сарказм:

Опять же, мотив - разве что прославиться... Сомнительно - испортить себе будущее, тинэйджеры в политику не лезут, да и оружием не владеют достаточно хорошо.
может потому что такой молодой и смогли засрать голову ***ней. Взрослій дядька спросил бі - а может лучше грохнуть бойко? или там бужанского или еще какую гораздо более опасную для страні паскуду. Фарион же больше известна в РФ чем у нас. Такое ощущение, что специально порадовать ватній плебс и жителей РФ решили.

ты все продолжаешь подлизывать, не будешь ты тут модератором, ты неадекватный, ставишь дизлайки постоянно.
но напористый конечно ****ец....
Попробуй понять простую мысль - мне в *** не уперлось здесь что-то модерировать. Да и не предложат, потому что я сразу таких уебков, как ты, буду за непрерывный флуд закрывать, кстати, в полном соответствии с задекларированными правилами форума.

Так и возраст с 25 до 18 снизят.

Странно, что человек хочет сделать ********, а одевается так, что бы точно не с кем не перепутали..:незнаю:
Держат людей за *****ов(
Ничего странного, он тоже в свои 18 лет вполне может быть дурачком,.....Наверно он делает это в первый раз, опыта нет..

Странно, что человек хочет сделать ********, а одевается так, что бы точно не с кем не перепутали..:незнаю:
Держат людей за *****ов(
когда то в банк ограбили голые мужики, никто из женщин не смог дать описание внешности нападавших.

да то понятно... но все равно неприятно
Почему большинство оказывается умным задним числом, через много лет?

Потому что умные следят за политикой и участвуют в ней в той или иной степени постоянно ибо это и есть настоящая взрослая жизнь..

Та школота сейчас такая. Може он ГТОшник какой то. Не повезло бабе фаре . Хотя читал теорию заговора что ее нелох заказал. Он. Будут сейчас Волынскую резню признавать - хотя я б тех **** ***** послал бы. И баба фара нелоху мешала
Слова у тебя выливаются, как понос при дизентерии, легко и непринужденно..
:ги::ги:

Назад
Зверху Знизу