Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Прочитал договор.
Где тo тут наёбка *****ская.
А, ни одно соглашение с *****ами не стоит бумаги на него потраченной.

От себя они никаких уступок не сделали.
Всё, что захватили и награбили - их.
Грубо говоря - это затягивание процесса в надежде на постепенные изменение в политическом и экономическом положении Украины.
Вата никуда не делась, она ждет пенсий.
Многие из уеахавших - не вернутся, особенно перспективные.
Мировое сообщество особо кормить Украину долго не будет, если будет вообще.
Либо ни в какой ЕС Украину не возьмут, и тогда единственный рынок - *****ы,
либо возьмут, но Украинское СХ накроется тогда квотами ЕС, т.е. тазом, что тоже *****ам хорошо.
Ну, а Зеля или кто там следующий клоун будет, продвинут сватов и прочую ***ню.
Естественно это всё будет только на русском, иначе это противоречит договору.
Образование, наука, делопроизводство - тоже.
Как в совке - когда дети военных этнические предметы не учили.
И лет черз 10-15 - новый завгар.
А если выборы пойдут не в ту стороны, *****ы всегда могут заявить - власть нелигатимная, мы с ними ничего не подписывали.

Останнє редагування:
2024-07-23_041732.webp

Українці — нація месників, лицарів, повстанців, — Ірина Фаріон

Відео: 20 червня 2014 рік

• Це лайк!
Реакції: Gata
Прочитал договор.
Где тo тут наёбка *****ская.
А, ни одно соглашение с *****ами не стоит бумаги на него потраченной.

От себя они никаких уступок не сделали.
Всё, что захватили и награбили - их.
Грубо говоря - это затягивание процесса в надежде на постепенные изменение в политическом и экономическом положении Украины.
Вата никуда не делась, она ждет пенсий.
Многие из уеахавших - не вернутся, особенно перспективные.
Мировое сообщество особо кормить Украину долго не будет, если будет вообще.
Либо ни в какой ЕС Украину не возьмут, и тогда единственный рынок - *****ы,
либо возьмут, но Украинское СХ накроется тогда квотами ЕС, т.е. тазом, что тоже *****ам хорошо.
Ну, а Зеля или кто там следующий клоун будет, продвинут сватов и прочую ***ню.
Естественно это всё будет только на русском, иначе это противоречит договору.
Образование, наука, делопроизводство - тоже.
Как в совке - когда дети военных этнические предметы не учили.
И лет черз 10-15 - новый завгар.
А если выборы пойдут не в ту стороны, *****ы всегда могут заявить - власть нелигатимная, мы с ними ничего не подписывали.

Именно так это и работает.

А наёбка в самом факте появления этого опуса
- это наглый *****ский блеф.

Кстати, те черти, которых ***ло прислал тогда принимать капитуляцию,
утверждали, будто у них на тот момент потерь всего-то восемьдесят рыл,
когда им приводили подтверждённый факт утилизации свыше трёх тысяч.
И хоть им сцы в глаза, тварям.

2024-07-23_041732.webp

Українці — нація месників, лицарів, повстанців, — Ірина Фаріон

Відео: 20 червня 2014 рік

Сейчас я бы тоже предложил желающим "заключить мир" называть вещи своими именами.
Не "заключить мир", а сдаться *****ам.
Пускай так и произносят и не **** мозги

Хотя бы будет понятно, о чём идёт речь.

Сейчас есть шанс сделать важную историческую вешь
- развалить, наконец, *****стан, как преступное образование,
несущее опасность окружающим.
Страна 404 - это то, что они выдумали для нас, должно полностью вернуться к ним же.

Да, будет хуже, чем сейчас - эти твари имеют много запасов
и создают новые. Плюс изощряются в их использовании.

Но сейчас каждый их выстрел, запущенная ракета и авиабомба,
каждое разрушенное ими здание и убитый ими человек
разрушают большой кусок годами создававшегося ими покрова лжи и подлости,
которым они десятилетия опутывали Украину и весь окружающий мир.
Сейчас они предстают во всей своей красе.

Время и их собственные действия работают против них.
И дать им восстановить сейчас эту их завесу из брехни, а заодно поднакопить сил,
это крупный *****изм, за который придётся в самом скором времени расплачиваться
повторением уже существующего ****еца в квадрате и в кубе.
Бросить на ветер уже потраченные на *****ов ресурсы, а главное жизни не худщих людей,
а взамен получить гарантию повторения того же самого это путь в никуда.

Сейчас ещё не пик войны, будет хуже. Но уже давно настал тот момент,
когда нужно понять - "пересидеть пока всё порешают" уже не получится.
Коснётся каждого - если не прямо сейчас, то в очень скором времени.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
А я на фото дивилася. :)

А что касается Оруэлла и 1984, то книга писалась не ради совка, хоть в совке прикладывалась к совку.
Сюжет разворачивается с точки зрения интеллектуала и теперь может вполне быть приложен к нам.
Ибо партийные правители были дети в сравнении с ***лои и его режимом.
К прежнему режиму подходила фраза - всех не расстреляете!
Партайгеноссе пытались расстрелять если не всех, то многих. Наивное стремление.

Режим, описанный Оруэллом, более страшный. И самое страшное в нем финал - когда герой-интеллектуал смотрит на огромный портрет романного ***ла и чувствует, что он его любит. Вот это и есть крайняя точка.
Ну и про крысу, конечно, и про предательство. Это тоже в конце.

Это может ждать всех нас после фильтрации
:(

Кстати, Солженицын был еще тот типус. Имперец, которому ***ло подходил как никто.
И этот правдолюбец резко поменял риторику относительно украинцев в Архипелаге. Там они ему нужны были как антисоветчики. А потом замуляли.

по знакомым вижу тоже.. уехали и не хотят возвращаться обратно.. уже учатся за границей.. я это и имел ввиду..
про твоих детей внуков я и не писал ничего.. ты не так что то понял..
И я вижу. Уехали, учатся, но вернуться хотят

Ти не повіриш, але моя справжня хвамілія Петренко. Ну так співпало, суто випадково.
Чому запитую саме в тебе – бо так мені захотілося. Думку керманичів і командуючих я вже знаю, тепер цікаво почути твою. І твій висновок. Без усякої мети хочу, просто цікаво. Ну от так сталося, що помимо цього я ще й хочу війни. А ти, наскільки я зрозумів, війни не хочеш, і ти вважаєш, що в нас шансів на перемогу нема. От я й запитую тебе, чи правильно я тебе зрозумів?
Моє бачення тут поки що не цікаво нікому, крім тебе, та й не всі тут свої, тут є чужі. Принаймні мені чужі, і я не хочу, щоб вони мене чули

Я можу сказати тільки одне: поки є можливість - треба противитися ворогу. По принципу "глаза боятся, а руки делают". І сподіватися на краще.
З чого ти взяв, шо шансів нема? Я такого не писала, це вже ти викрутив. Вони завжди є.
Але треба усвідомлювати,
що з "можливістю" може бути по-різному.
Все.

Останнє редагування:
но вознікаєт питання - а нахуя ставиться на учет, еслі ти решіл уклоніться? просто чтобі бесплатно баланді пожрать на зоне? Нуу... нє лішено основаній конечно. Особєнно учітивая нинешні цені на коммуналку і харчування. А тут бесплатноє пітаніе і проживаніє пару лет, ну ніхуя собі.
Все просто: на учет становились, чтобы получать деньги как ВПО. 90 % не задумывалось о том, что кроме прав, есть еще и определенные обязанности.

Все просто: на учет становились, чтобы получать деньги как ВПО. 90 % не задумывалось о том, что кроме прав, есть еще и определенные обязанности.
я думал, что внятно проинизировал, когда писал про "фарионоподобніе паблики, в которіх східняки ради получения льгот портят статистику пассионариев", но не все понимают иронию. Специально для тебя покажу реальную статистику:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112233.webp

вот тут видно, что лидер по числу зарегистрированніх ВПО єто киев, дніпро і харків. Города с пассионариями и єлитой нации где-то посредене с количеством ВПО на уровне 20-40 тісяч зарегистрированніх ВПО на обл. центр, больше половині которіх єто женщині, старики і дети. Так что неоткуда взяться 417 тісячам уклонистов среди зарегистрированніх ВПО - максимум можно наскрести только 10% от єтой цифрі. Так что уві, мой друк, но похоже что пассионарии и голубая кость нации, ее честь и гордость дружно ****ли в поляндию и прочий ЕС вместо того, чтобі служить в ЗСУ. Ну или давай еще что-то придумайте - например єто заговор военкомов и тцк с целью опорочить тех же львовян, бгг

Інтонація, емоції то все може викликати агресивну реакцію. Спочатку.
Але ж потім думати треба, а не бикувати.
Були би замість Азова якісь чеченці, на другий би день всі вибачились і визнали що не праві.
А то ж бидло рогате прекрасно знають що не праві вони, але далі бикують. Бо їм так простіше, бо вони герої великі, бо їм все можна.
Ще раз: бидло рогате - це ти. Бо сидиш на затишній канапі і послідовно розпалюєш ворожнечу між українцями. Хоча, може, це не просто так.

я думал, что внятно проинизировал, когда писал про "фарионоподобніе паблики, в которіх східняки ради получения льгот портят статистику пассионариев", но не все понимают иронию. Специально для тебя покажу реальную статистику:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112233.webp

вот тут видно, что лидер по числу зарегистрированніх ВПО єто киев, дніпро і харків. Города с пассионариями и єлитой нации где-то посредене с количеством ВПО на уровне 20-40 тісяч зарегистрированніх ВПО на обл. центр, больше половині которіх єто женщині, старики і дети. Так что неоткуда взяться 417 тісячам уклонистов среди зарегистрированніх ВПО - максимум можно наскрести только 10% от єтой цифрі. Так что уві, мой друк, но похоже что пассионарии и голубая кость нации, ее честь и гордость дружно ****ли в поляндию и прочий ЕС вместо того, чтобі служить в ЗСУ. Ну или давай еще что-то придумайте - например єто заговор военкомов и тцк с целью опорочить тех же львовян, бгг
А теперь анализируем плотнее. Почему Харьков по ВПО на 3 месте? Потому что в 23 году сюда свезли всю область после повторного наступления *****ов с тактикой разрушения всего до земли. Плюс ВПО в пределах города (Салтовка и прочие места, где люди остались без своего жилья и куда-то переехали по городу, но ВПО оформили). А, если просуммировать всю Западную, то окажется и больше. Т.е. больше половины от заявленной цифры в 417 тысяч точно, и это по официальным данным.

анализируем плотнее. Почему Харьков по ВПО на 3 месте? Потому что в 23 году сюда свезли всю область после повторного наступления *****ов с тактикой разрушения всего до земли. Плюс ВПО в пределах города

У Харкові станом на 1 липня 2024 року зареєстровано 199,1 тис. ВПО.
Серед ВПО, які мешкають у Харкові, - понад 27,7 тис. дітей (с)

А теперь анализируем плотнее. Почему Харьков по ВПО на 3 месте? Потому что в 23 году сюда свезли всю область после повторного наступления *****ов с тактикой разрушения всего до земли. Плюс ВПО в пределах города (Салтовка и прочие места, где люди остались без своего жилья и куда-то переехали по городу, но ВПО оформили). А, если просуммировать всю Западную, то окажется и больше. Т.е. больше половины от заявленной цифры в 417 тысяч точно, и это по официальным данным.
что ті с чем просуммировал? опять *** с пальцем? в киеве только полмиллиона ВПО живет, а в Львове в несколько раз меньше. Как получилось, что в киеве (в основно русскоязіческом) ухилянтов меньше на порядок чем во львове? как получилось что в харькове ухилянтов на порядок меньше чем во львове?

Не кипятитесь.
Обратите внимание, чья инфографика, "авторство".
На "их" числа и графики вообще обращать внимание не имеет смысла.
знаешь как определить, что обвиняемій ****ит? когда он часто меняет показания. Сначала ті что-то с чем-то "сложил" и получил "в полтора раза больше", а теперь тебе не нравится "авторство". Ті просто тупой ****ун. И єто не оскорбление, а констатация факта.

знаешь как определить, что обвиняемій ****ит? когда он часто меняет показания. Сначала ті что-то с чем-то "сложил" и получил "в полтора раза больше", а теперь тебе не нравится "авторство". Ті просто тупой ****ун. И єто не оскорбление, а констатация факта.
Вы это сейчас о чем и кому, вообще ????

Вы это сейчас о чем и кому, вообще ????
вот знаешь, когда тут работает вата, то у них хотя бі методички предусматривают ответі на популярніе вопросі, что дает возможность даже тупім ботам віглядеть мінмально віше микробного уровня интеллекта - ну хотя бі на уровне насекоміх. А у секті пассионаріев імені фарион методичек не завезли и в ответ на простой вопрос "как так случилось что саміе пассионарніе и патриотичніе области дают ухилянтов на порядок больше чем ватніе обласи" - в ответ только обільній пердеж і віляние жопой в попітке заболтать тему. Ві плохо работаете, причем настолько, что самі не верите в свой ****еж.

вот знаешь, когда тут работает вата, то у них хотя бі методички предусматривают ответі на популярніе вопросі, что дает возможность даже тупім ботам віглядеть мінмально віше микробного уровня интеллекта - ну хотя бі на уровне насекоміх. А у секті пассионаріев імені фарион методичек не завезли и в ответ на простой вопрос "как так случилось что саміе пассионарніе и патриотичніе области дают ухилянтов на порядок больше чем ватніе обласи" - в ответ только обільній пердеж і віляние жопой в попітке заболтать тему. Ві плохо работаете, причем настолько, что самі не верите в свой ****еж.
Вы бредите что ли :незнаю:

Назад
Зверху Знизу