Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Аналогії Канади, Швейцарії і кого там ще з Україною - це і є той глобус з совою. В Україні була завжди українська мова. За часів, коли в московії була якась *******тська. Яку потім сашко гарматний довів до ладу, як кажуть самі *****и. Хочеш аналогій? Ну на. По аналогії це скоріше мова тих індіанців, племена яких жили на території теперішньої Канади. І де вони, ті індіанці з їх мовою? Звісно, на тих теренах офіційною чи якою там ще стала мова тих, хто, не будемо лякатися цього слова, окупував ці терени. Так-так, з ім'ям Христовим на вустах і карабіном в руках.
сова и глобус только в твоей голове. Когда стране нечем похвастаться в настоящем, она начинает внимательно изучать прошлое. Хочешь поизучать и опеределить какой язык был исторически в регионе? - вперед, тогда прийдется признать что пу просто отобрал то, что исторически Украине не принадлежало и никогда не говорило по-украински. Потом надо изучить на каком языке говорили предки волынян, закарпатцев и отдать земли в соответствии с историей. Потом выяснить кому на самом деле принадлежит Лемберг. И главное вовремя остановиться - а то прийдется разбираться куда отдавать землю неандертальцев.
Хрень, которую ты толкаешь, ничем не лучше скрепов ****утого соседа, когда провалы в экономике и политике пытаются замаскировать национальной идеей. Украина 20 лет меняла таблички и алфавит (Гаррис и Г’юстон тому звезданутые примеры) а вот когда дело дошло до дела, оказалось что в Украине даже сложно найти пару сотен человек сносно говорящих по английски, не говоря уже о технических спецах. Да что уже говорить про спецов, даже объединиться против смертельно опасного врага в Украине не получается... Тоже потому что не все говорят по-украински? :(

И что в этом хорошего?
Никогда и нигде это ёбаное "диверсити" ничего ещё не создало.
Это деструктивная политика, дающее фрагментарное общество, готовое на развал по "Х" признаку.
ну как раз штаті-то и есть пример наиболее успешного "плавильного котла", где всем посрать на твою национальность, разрез глаз и так далее. Ксенофобия гораздо сильнее ощущается в странах ЕС типа той же польши, например. Даже относительно близкий внешне, культурно и так далее украинец будет чувствовать себя в польше гораздо более чужим чем в штатах. Пєтому штаті самая мегауспешная страна в качестве привлечения талантов из числа мигрантов. Єто в принципе мигрансткая страна. Есть конечно перегибі на местах типа тех же лгбт-повесткочки и блм, но в целом єто самая могущественная в мире єкономически, технологически и военно страна на данній момент. И построена она мигрантами. Есть даже такие ****окварталі как вонючий бомжатник брайтон-бич для русский бичей, но там и китайские кварталі есть и все остальніе.

***овий історік, ***овий філолог. но смотри какой хороший хейтерю Єто ****о хрен бі кто заметил, если бі не ее хейт. *****ла самую большую кучу ****** и оставила ее после своей смерти, но некоторіе даже в харькове думают что єто шоколад и активно жрут. Смачного, конечно, но жрите сами.
Вот скажите!
Неужели для того чтобы исказить или исправить ваше мировоззрение, вам нужна Фарион или антиФарион?
Это вы и делаете из нее икону или картинки ада, как в церкви. :)
Неужели только под ее влиянием вы способны заговорить на мове или принципиально забыть то что знали без нее?
Неужели Фарион вернет вас к тем или иным корням?
Или же вы самонадеянно считаете себя умным, а остальных *****ами и спасаете мир от Фарион?

ну как раз штаті-то и есть пример наиболее успешного "плавильного котла", где всем посрать на твою национальность, разрез глаз и так далее. Ксенофобия гораздо сильнее ощущается в странах ЕС типа той же польши, например. Даже относительно близкий внешне, культурно и так далее украинец будет чувствовать себя в польше гораздо более чужим чем в штатах. Пєтому штаті самая мегауспешная страна в качестве привлечения талантов из числа мигрантов. Єто в принципе мигрансткая страна. Есть конечно перегибі на местах типа тех же лгбт-повесткочки и блм, но в целом єто самая могущественная в мире єкономически, технологически и военно страна на данній момент. И построена она мигрантами. Есть даже такие ****окварталі как вонючий бомжатник брайтон-бич для русский бичей, но там и китайские кварталі есть и все остальніе.
Я аж прослезился. В Америку захотелось. :D

сова и глобус только в твоей голове. Когда стране нечем похвастаться в настоящем, она начинает внимательно изучать прошлое. Хочешь поизучать и опеределить какой язык был исторически в регионе? - вперед, тогда прийдется признать что пу просто отобрал то, что исторически Украине не принадлежало и никогда не говорило по-украински. Потом надо изучить на каком языке говорили предки волынян, закарпатцев и отдать земли в соответствии с историей. Потом выяснить кому на самом деле принадлежит Лемберг.
Мне тебя жаль. Совок проник тебе в мозг. Может ты Дмитрием Лихачевым увлекался?
Советую переувлечься трудом Багалия и Миллера об истории Харькова.

Панівна ідея або панівна думка - це не ідея або думка пана.
А то нагадує "За каретой бежала собака из панской породы".
И где там "панивна"? А вот "панувати" это как раз от пана (это как добавить свою карту в гугл-пэй и не вводить при каждом пополнении ее номер вручную - сразу запануешь:D).

Суспільство об'єднують не відео. І роз'єднують не фаріонші. Юзерів хф хто на фронті два роки і хто хвастається шо їбав він цю Україну захищати - теж Фаріон роз'єднала?)
А львів'ян, тих, які заплатили косарі за виїзд і тих що в землі під прапорами лежать - мабуть об'єднала.
даже среди саміх отпетіх галицаев лично я не наблюдаю єдності относительно смерті фарион. Потому что одно дело агрессиная украинизация, а другое дело обливать ****ом половину ЗСУ. Так что ее смерть скорее пошла на пользу нации - только очень-очень маленькое меньшинство как-то убивается за ней. А та очередь, кстати, которая вістроилась с ней попрощаться - там и мужичков призівноо возраста хватало. А могли бі такую же очередь в львовский тцк организовать, может даже на несколько батальонов набралось бі мстітелей. Біл бі отдельній полк имені Фарион - вот єто я понимаю месть и память! А не вот єта вся ***** в соцсетях. И все как один отборніе украиноязічніе галицаи, а не то что єти ваши московротіе азовці. Біл бі еще один єлитній підрозділ.
Но ніхуя нет, кроме пердежа в соцсетях.

даже среди саміх отпетіх галицаев лично я не наблюдаю єдності относительно смерті фарион. Потому что одно дело агрессиная украинизация,
А если бы вы поехали в США, была бы агрессивная англизация... о боже , в американском диалекте .
В Германии вот прямо сейчас проходит агрессивная немизация.

А если бы вы поехали в США, была бы агрессивная англизация... о боже , в американском диалекте .
В Германии вот прямо сейчас проходит агрессивная немизация.
ну я вот знаю украинский, меня не надо украинизировать. Я прекрасно все понимаю, могу читать, писать и говорить. А теперь представим, что немці требуют от меня в біту со своими родніми и близкими говорить тоже по-немецки. И доебіваются до меня, если например я в германии на улице слушаю не немецкую музіку.
Сечешь?

но вот такой нюанс: агрессивніе украинизаторі очень мало чем готові пожертвовать ради своих убеждений. Вас в сети на порядок больше чем в реальности. Вас как будто вообще нет. А по количеству ухилянтов львов вообще один из первіх

ну я вот знаю украинский, меня не надо украинизировать. Я прекрасно все понимаю, могу читать, писать и говорить. А теперь представим, что немці требуют от меня в біту со своими родніми и близкими говорить тоже по-немецки. И доебіваются до меня, если например я в германии на улице слушаю не немецкую музіку.
Сечешь?
Секу! Я не хочу слышать русский шансон на улицах и в кафе.
В быту от нас ничего не требуют.
Но вот Терех поначалу оборзел что ему не дают разговаривать и писать на родном, и подал иск в суд. Потом опомнился, что он мэр украинского города, а не шопопало. :)

Мне тебя жаль. Совок проник тебе в мозг. Может ты Дмитрием Лихачевым увлекался?
Советую переувлечься трудом Багалия и Миллера об истории Харькова.
Совок умер когда мне было 14 - я из него помню только очередь за маслом и пионерскую речевку. Так что я думаю, что в твоем мозгу (раз мы на ты) - совка много больше.
Что до истории Харькова и южной Украины... Ты копать будешь до истины или до того пласта истории который тебя устроит?

PS: как я уже говорил, копаются в истории тогда, когда нет желания разбираться с настоящим и думать о будущем. Как (опять же) показал наш ****утый сосед, историю можно переписывать бесконечно, она все стерпит. Как и перевешивать таблички.

а французский? А немецкий? Или ты не хочешь слушать русский, потому что ты его понимаешь? Или потому что сейчас для тебя русский ассоциируется с бомбами?

что ті с чем просуммировал? опять *** с пальцем? в киеве только полмиллиона ВПО живет, а в Львове в несколько раз меньше. Как получилось, что в киеве (в основно русскоязіческом) ухилянтов меньше на порядок чем во львове? как получилось что в харькове ухилянтов на порядок меньше чем во львове?
Потому что не каждый ухилянт - ВПО. Те, кто в первые часы и дни рванул на Запад на собственных тачках и снимал там небедные аппартаменты - первые в списке ухилянтов. А ВПО в Харькове - дедки-бабки с внучками-жучками из области, которым дома поразбивали. А в Киеве те, кто работать приехал. Причем многие еще до войны, а когда получили возможность отбить часть затрат, зарегистрировались как ВПО.

знаешь как определить, что обвиняемій ****ит? когда он часто меняет показания. Сначала ті что-то с чем-то "сложил" и получил "в полтора раза больше", а теперь тебе не нравится "авторство". Ті просто тупой ****ун. И єто не оскорбление, а констатация факта.
Так-то Сефида - тоже тетенька. Второй раз уже вхолостую...

В быту от нас ничего не требуют.
Но вот Терех поначалу оборзел что ему не дают разговаривать и писать на родном, и подал иск в суд. Потом опомнился, что он мэр украинского города, а не шопопало. :)
то что ті лично хочешь или не хочешь - вообще никого кроме тебя не ****. Есть закон, которіе должні соблюдать все. Точка. Ну и если я допустим общаюсь со своими друзьями по-русски - єто тоже мое личное дело.

Назад
Зверху Знизу