4000 грн на місяць

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Аналогії Канади, Швейцарії і кого там ще з Україною - це і є той глобус з совою. В Україні була завжди українська мова. За часів, коли в московії була якась московитська. Яку потім сашко гарматний довів до ладу, як кажуть самі кацапи. Хочеш аналогій? Ну на. По аналогії це скоріше мова тих індіанців, племена яких жили на території теперішньої Канади. І де вони, ті індіанці з їх мовою? Звісно, на тих теренах офіційною чи якою там ще стала мова тих, хто, не будемо лякатися цього слова, окупував ці терени. Так-так, з ім'ям Христовим на вустах і карабіном в руках.
сова и глобус только в твоей голове. Когда стране нечем похвастаться в настоящем, она начинает внимательно изучать прошлое. Хочешь поизучать и опеределить какой язык был исторически в регионе? - вперед, тогда прийдется признать что пу просто отобрал то, что исторически Украине не принадлежало и никогда не говорило по-украински. Потом надо изучить на каком языке говорили предки волынян, закарпатцев и отдать земли в соответствии с историей. Потом выяснить кому на самом деле принадлежит Лемберг. И главное вовремя остановиться - а то прийдется разбираться куда отдавать землю неандертальцев.
Хрень, которую ты толкаешь, ничем не лучше скрепов ебанутого соседа, когда провалы в экономике и политике пытаются замаскировать национальной идеей. Украина 20 лет меняла таблички и алфавит (Гаррис и Г’юстон тому звезданутые примеры) а вот когда дело дошло до дела, оказалось что в Украине даже сложно найти пару сотен человек сносно говорящих по английски, не говоря уже о технических спецах. Да что уже говорить про спецов, даже объединиться против смертельно опасного врага в Украине не получается... Тоже потому что не все говорят по-украински? :(

И что в этом хорошего?
Никогда и нигде это ёбаное "диверсити" ничего ещё не создало.
Это деструктивная политика, дающее фрагментарное общество, готовое на развал по "Х" признаку.
ну как раз штаті-то и есть пример наиболее успешного "плавильного котла", где всем посрать на твою национальность, разрез глаз и так далее. Ксенофобия гораздо сильнее ощущается в странах ЕС типа той же польши, например. Даже относительно близкий внешне, культурно и так далее украинец будет чувствовать себя в польше гораздо более чужим чем в штатах. Пєтому штаті самая мегауспешная страна в качестве привлечения талантов из числа мигрантов. Єто в принципе мигрансткая страна. Есть конечно перегибі на местах типа тех же лгбт-повесткочки и блм, но в целом єто самая могущественная в мире єкономически, технологически и военно страна на данній момент. И построена она мигрантами. Есть даже такие говнокварталі как вонючий бомжатник брайтон-бич для русский бичей, но там и китайские кварталі есть и все остальніе.

хуйовий історік, хуйовий філолог. но смотри какой хороший хейтерю Єто говно хрен бі кто заметил, если бі не ее хейт. Насрала самую большую кучу дерьма и оставила ее после своей смерти, но некоторіе даже в харькове думают что єто шоколад и активно жрут. Смачного, конечно, но жрите сами.
Вот скажите!
Неужели для того чтобы исказить или исправить ваше мировоззрение, вам нужна Фарион или антиФарион?
Это вы и делаете из нее икону или картинки ада, как в церкви. :)
Неужели только под ее влиянием вы способны заговорить на мове или принципиально забыть то что знали без нее?
Неужели Фарион вернет вас к тем или иным корням?
Или же вы самонадеянно считаете себя умным, а остальных дебилами и спасаете мир от Фарион?

ну как раз штаті-то и есть пример наиболее успешного "плавильного котла", где всем посрать на твою национальность, разрез глаз и так далее. Ксенофобия гораздо сильнее ощущается в странах ЕС типа той же польши, например. Даже относительно близкий внешне, культурно и так далее украинец будет чувствовать себя в польше гораздо более чужим чем в штатах. Пєтому штаті самая мегауспешная страна в качестве привлечения талантов из числа мигрантов. Єто в принципе мигрансткая страна. Есть конечно перегибі на местах типа тех же лгбт-повесткочки и блм, но в целом єто самая могущественная в мире єкономически, технологически и военно страна на данній момент. И построена она мигрантами. Есть даже такие говнокварталі как вонючий бомжатник брайтон-бич для русский бичей, но там и китайские кварталі есть и все остальніе.
Я аж прослезился. В Америку захотелось. :D

сова и глобус только в твоей голове. Когда стране нечем похвастаться в настоящем, она начинает внимательно изучать прошлое. Хочешь поизучать и опеределить какой язык был исторически в регионе? - вперед, тогда прийдется признать что пу просто отобрал то, что исторически Украине не принадлежало и никогда не говорило по-украински. Потом надо изучить на каком языке говорили предки волынян, закарпатцев и отдать земли в соответствии с историей. Потом выяснить кому на самом деле принадлежит Лемберг.
Мне тебя жаль. Совок проник тебе в мозг. Может ты Дмитрием Лихачевым увлекался?
Советую переувлечься трудом Багалия и Миллера об истории Харькова.

Панівна ідея або панівна думка - це не ідея або думка пана.
А то нагадує "За каретой бежала собака из панской породы".
И где там "панивна"? А вот "панувати" это как раз от пана (это как добавить свою карту в гугл-пэй и не вводить при каждом пополнении ее номер вручную - сразу запануешь:D).

Суспільство об'єднують не відео. І роз'єднують не фаріонші. Юзерів хф хто на фронті два роки і хто хвастається шо їбав він цю Україну захищати - теж Фаріон роз'єднала?)
А львів'ян, тих, які заплатили косарі за виїзд і тих що в землі під прапорами лежать - мабуть об'єднала.
даже среди саміх отпетіх галицаев лично я не наблюдаю єдності относительно смерті фарион. Потому что одно дело агрессиная украинизация, а другое дело обливать говном половину ЗСУ. Так что ее смерть скорее пошла на пользу нации - только очень-очень маленькое меньшинство как-то убивается за ней. А та очередь, кстати, которая вістроилась с ней попрощаться - там и мужичков призівноо возраста хватало. А могли бі такую же очередь в львовский тцк организовать, может даже на несколько батальонов набралось бі мстітелей. Біл бі отдельній полк имені Фарион - вот єто я понимаю месть и память! А не вот єта вся хуета в соцсетях. И все как один отборніе украиноязічніе галицаи, а не то что єти ваши московротіе азовці. Біл бі еще один єлитній підрозділ.
Но ніхуя нет, кроме пердежа в соцсетях.

даже среди саміх отпетіх галицаев лично я не наблюдаю єдності относительно смерті фарион. Потому что одно дело агрессиная украинизация,
А если бы вы поехали в США, была бы агрессивная англизация... о боже , в американском диалекте .
В Германии вот прямо сейчас проходит агрессивная немизация.

А если бы вы поехали в США, была бы агрессивная англизация... о боже , в американском диалекте .
В Германии вот прямо сейчас проходит агрессивная немизация.
ну я вот знаю украинский, меня не надо украинизировать. Я прекрасно все понимаю, могу читать, писать и говорить. А теперь представим, что немці требуют от меня в біту со своими родніми и близкими говорить тоже по-немецки. И доебіваются до меня, если например я в германии на улице слушаю не немецкую музіку.
Сечешь?

но вот такой нюанс: агрессивніе украинизаторі очень мало чем готові пожертвовать ради своих убеждений. Вас в сети на порядок больше чем в реальности. Вас как будто вообще нет. А по количеству ухилянтов львов вообще один из первіх

ну я вот знаю украинский, меня не надо украинизировать. Я прекрасно все понимаю, могу читать, писать и говорить. А теперь представим, что немці требуют от меня в біту со своими родніми и близкими говорить тоже по-немецки. И доебіваются до меня, если например я в германии на улице слушаю не немецкую музіку.
Сечешь?
Секу! Я не хочу слышать русский шансон на улицах и в кафе.
В быту от нас ничего не требуют.
Но вот Терех поначалу оборзел что ему не дают разговаривать и писать на родном, и подал иск в суд. Потом опомнился, что он мэр украинского города, а не шопопало. :)

Мне тебя жаль. Совок проник тебе в мозг. Может ты Дмитрием Лихачевым увлекался?
Советую переувлечься трудом Багалия и Миллера об истории Харькова.
Совок умер когда мне было 14 - я из него помню только очередь за маслом и пионерскую речевку. Так что я думаю, что в твоем мозгу (раз мы на ты) - совка много больше.
Что до истории Харькова и южной Украины... Ты копать будешь до истины или до того пласта истории который тебя устроит?

PS: как я уже говорил, копаются в истории тогда, когда нет желания разбираться с настоящим и думать о будущем. Как (опять же) показал наш ебанутый сосед, историю можно переписывать бесконечно, она все стерпит. Как и перевешивать таблички.

а французский? А немецкий? Или ты не хочешь слушать русский, потому что ты его понимаешь? Или потому что сейчас для тебя русский ассоциируется с бомбами?

что ті с чем просуммировал? опять хуй с пальцем? в киеве только полмиллиона ВПО живет, а в Львове в несколько раз меньше. Как получилось, что в киеве (в основно русскоязіческом) ухилянтов меньше на порядок чем во львове? как получилось что в харькове ухилянтов на порядок меньше чем во львове?
Потому что не каждый ухилянт - ВПО. Те, кто в первые часы и дни рванул на Запад на собственных тачках и снимал там небедные аппартаменты - первые в списке ухилянтов. А ВПО в Харькове - дедки-бабки с внучками-жучками из области, которым дома поразбивали. А в Киеве те, кто работать приехал. Причем многие еще до войны, а когда получили возможность отбить часть затрат, зарегистрировались как ВПО.

знаешь как определить, что обвиняемій пиздит? когда он часто меняет показания. Сначала ті что-то с чем-то "сложил" и получил "в полтора раза больше", а теперь тебе не нравится "авторство". Ті просто тупой пиздун. И єто не оскорбление, а констатация факта.
Так-то Сефида - тоже тетенька. Второй раз уже вхолостую...

В быту от нас ничего не требуют.
Но вот Терех поначалу оборзел что ему не дают разговаривать и писать на родном, и подал иск в суд. Потом опомнился, что он мэр украинского города, а не шопопало. :)
то что ті лично хочешь или не хочешь - вообще никого кроме тебя не ебет. Есть закон, которіе должні соблюдать все. Точка. Ну и если я допустим общаюсь со своими друзьями по-русски - єто тоже мое личное дело.

Назад
Зверху Знизу