Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
у каждого из нас кто то воюет... и погибшие есть... мои двое знакомых погибли....
все остальные ранены и несколько раз...
бывает ситуации, когда победить не получается из-за физических причин, тупо нечем....
посмотри как помогают Украине наши " партнёры"... и что говорят при этом... так не победить...
а людей сохранить нужно...
ползите уже на кладбище, чего там. Сохраните себя, только не пишите маячни, просто кровь из глаз.

Ты просто не понял пока, что *****ы недоговороспособны В ПРИНЦИПЕ.

И или удастся отбиться от них, или не удастся и тогда никакие договоры уже никому не понадобятся.
Понятно, что основные гарантии не от них. Что-то типа того, что Джонсонюк уже на днях озвучил.

.. тцк не дают людям работать...
Я слышал совершенно обратное - на нуле платят 100-120кГрн, так что ТЦК даёт нарiду хорошо заработать тут, а не на чужбине.
. Федя, ты же местный вроде..
Да, я везде местный, и в Ха, и в Ва, первую половину жизни жил в Ха, а потом уехал в Ва.... Местный и тут и там, как Фигаро.

так-таки хирурга в пехоту? :D
Чего не услышишь от мелких сказочников - то хирург в пехоте,
это ты в сказке живёшь судя по всему...
в Ха области это было.
и про дронщиков -штурмовиков ты тоже не слашал , да?

Останнє редагування:
Они опирались и опираются на блок избирателей с критической массой.
Именно.
Но надо сказать, справедливости ради, что нарид не потому так тупо поступает, что тупой
Нарид веками шуганый, миллион раз найобанный, и в ментальности уже - никому не верить и заботиться о себе самостоятельно. Потому берут гречку, что с паршивой овцы хоть шерсти клок.
В общем, как это изменить - хзн, но надо.

А мне вот жаль, что Геннадий Адольфович так безвременно нас покинул.
Хай бы посмотрел на свои художества, гадёныш
Та ему б ******ь было. Такой бессовестной циничной твари мир не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказы вел Джонсонюк, странно, что вы не в курсе.

Насколько я помню, все эти "условия" были, как всегда:

Нет нате.
Крым наш
Донбас наш.
Денацификация Украины.
Мирные гарантии.

Всё это было и до войны вроде?

Договор, где гарантом выступает недоговороспособная сторона, ничтожен по определению.
Нет, если кроме этой стороны будут еще стороны, дающие реальные гарантии. Тогда эта недоговороспособная сторона поостережется.
Будапештский меморандум помнишь, да?
Ну он же ни к чему не обязывал, а вот если б были гарантии типа 5-й статьи.

Останнє редагування:
Договор, где гарантом выступает недоговороспособная сторона, ничтожен по определению.

Будапештский меморандум помнишь, да?
меморандум не был юр документом, как оказывается.. сейчас можно составить и подписать именно юр документ... а дальше всё будет зависеть от власти самой Украины чем она будет заниматься...

Назад
Зверху Знизу