Да, там английский текст "документа".Рассказы вел Джонсонюк, странно, что вы не в курсе.
*****ский здесь --
https://www.kharkovforum.com/threads/pidstrelili-irinu-farion.5466521/post-71734276
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, там английский текст "документа".Рассказы вел Джонсонюк, странно, что вы не в курсе.
Они опирались и опираются на блок избирателей с критической массой.А варика нет. Все, что в последние тридцать лет имело отношение к власти - тупо преступники.
И эта отсрочка будет чрезвычайно муторнойСдавшись, мы просто отсрочим смерть.
Крак поймет, чай не первый год шпрехает.Да, там английский текст "документа".
*****ский здесь
ползите уже на кладбище, чего там. Сохраните себя, только не пишите маячни, просто кровь из глаз.у каждого из нас кто то воюет... и погибшие есть... мои двое знакомых погибли....
все остальные ранены и несколько раз...
бывает ситуации, когда победить не получается из-за физических причин, тупо нечем....
посмотри как помогают Украине наши " партнёры"... и что говорят при этом... так не победить...
а людей сохранить нужно...
Избирателей с критической массой сейчас как раз пролечивают *****ыОни опирались и опираются на блок избирателей с критической массой.
Оно на *****ском характерней выглядит.Крак поймет, чай не первый год шпрехает.
Понятно, что основные гарантии не от них. Что-то типа того, что Джонсонюк уже на днях озвучил.Ты просто не понял пока, что *****ы недоговороспособны В ПРИНЦИПЕ.
И или удастся отбиться от них, или не удастся и тогда никакие договоры уже никому не понадобятся.
А мне вот жаль, что Геннадий Адольфович так безвременно нас покинул.Его-то понять можно,он гепидору всем обязан.
Я слышал совершенно обратное - на нуле платят 100-120кГрн, так что ТЦК даёт нарiду хорошо заработать тут, а не на чужбине... тцк не дают людям работать...
Да, я везде местный, и в Ха, и в Ва, первую половину жизни жил в Ха, а потом уехал в Ва.... Местный и тут и там, как Фигаро.. Федя, ты же местный вроде..
это ты в сказке живёшь судя по всему...так-таки хирурга в пехоту?
Чего не услышишь от мелких сказочников - то хирург в пехоте,
Именно.Они опирались и опираются на блок избирателей с критической массой.
Договор, где гарантом выступает недоговороспособная сторона, ничтожен по определению.Понятно, что основные гарантии не от них.
Та ему б ******ь было. Такой бессовестной циничной твари мир не виделА мне вот жаль, что Геннадий Адольфович так безвременно нас покинул.
Хай бы посмотрел на свои художества, гадёныш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказы вел Джонсонюк, странно, что вы не в курсе.
А все бы и посмотрели на дефекацию. Тоже поучительноТа ему б ******ь было. Такой бессовестной циничной твари мир не видел
Нет, если кроме этой стороны будут еще стороны, дающие реальные гарантии. Тогда эта недоговороспособная сторона поостережется.Договор, где гарантом выступает недоговороспособная сторона, ничтожен по определению.
Ну он же ни к чему не обязывал, а вот если б были гарантии типа 5-й статьи.Будапештский меморандум помнишь, да?
Вот именно. Так же будет и дальше.Ну он же ни к чему не обязывал
меморандум не был юр документом, как оказывается.. сейчас можно составить и подписать именно юр документ... а дальше всё будет зависеть от власти самой Украины чем она будет заниматься...Договор, где гарантом выступает недоговороспособная сторона, ничтожен по определению.
Будапештский меморандум помнишь, да?
До войны *****ы ещё не все свои аргументы предъявили.Всё это было и до войны вроде?