Я не про слова ртом, а про то написанное ( выше цитату Сефида привела),:которое в ее соц сети, якобы под именем Фарион.Это уже слова на " бумаге"...Посмотри выше... Тут уже и интонации и пауз не надо.Если это ее слова, а я сам слышал ее слова ртом уже после разгара скандала и был опечален, что она не смягчила и не пояснила, как она может ( а я знаю, что может быть мягче).Поэтому такой финал увы и подвёл черту, запечатав круг.Причем был ли это заказ извне от врага или спонтанное внутри не совсем важно . И мне кажется, что это было предопределено в текущем развитии...Я ей такого конца не желал, в максимум эмоции мог быть солидарен с воинами в посылке *****...Причем именно за форму ее выражения..О ее сути и более скрытом, как о явлении в правом национальном движении Украины я не буду говорить, Я уважаю наличие широкого спектра в политике для демократической страны.Сам я более центрист, но с правым уклоном,

поэтому, понимая о чем она, я не так радикален.. Кстати украинцы, от корня украинцы - менее подвержены левацкой всей этой толерастии, но и не впадают в крайности, как за кордоном в ****е.