Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Тут за два-три місяці лишиться вахтьор, Дозор з регулярним перепостом найшашличнішого, Сефіда, яку до 22 року не хвилювала ні війна ні ще щось, а після 22-го як захвилювала, так аж ... Не знаю хто ще. Може брожкіна з надоподумать.
Нехай щастить!)
Ты за Украину думай, чтоб в ней остались люди.А не за виртуал, который приходит и уходит.
И да , вспоминай и свои "шашлыки"..Традиционно замечу, если сейчас у тебя сухпай - уважение тебе , без лицемерия. Если нет- ну сам понимаешь...

Вона не лише москву бісила, транснаціоналам-глобалістам також її смерть на руку. Бо вона забила на сполох з англізацією країни і перетворенням її на колонію вже іншої метрополії.
Львовская городская сумасшедшая. На сполох она забила. Не делайте из неё Жанну д'Арк.
Ни кому не желаю смерти от пули в голову, но делать из неё идола после смерти - при жизни чего не получилось?

Вона не лише москву бісила, транснаціоналам-глобалістам також її смерть на руку. Бо вона забила на сполох з англізацією країни і перетворенням її на колонію вже іншої метрополії.
Дуже правильна тема.
******и при владі постійно якусь іноземну мову нав'язують.
Мені разів 10 дзвонили і пропонували безплатні курси англійської мови.
Може прийти на курси і постріляти їх всіх?
Але починати треба з влади.

Млять, я в такой последовательности и порядке произнесенные ею слова даже не видел...И это во время крови за Украину, которую лили эти самые " быки".:(:рл: Обязательно должна была она пояснить нормальным слогом. Иначе ... А ведь не пояснила, а продолжала Вот и завершился ее круг...Запечатала свои словесные конструкции своей же кровью..
Ее ******** будет определенным маркером событий, которые начали происходить ещё до полномасштабной.. Тот же Бузина ( тут в теме выше был видос с их взаимными "пророчествами" друг другу) также в череде этих маркеров...
Дело подошло к кульминации в текущей ситуации( пока не могу сказать, что в глобальной ) .Идёт "запечатывание и плата по счетам".Так может быть перед самой точкой бифуркации...
Справедливости ради нужно слушать видео и интонацию, чтобы понять смысл сказанного, просто она неудачно быстро сказала:

"Теперь їх з полону визволили, слава Богу (не всіх, залишається 80% в полоні)". Тобто вона зовсім не мала на увазі, що це гарно, що хтось залишився в полоні. І нічого їй було в даному випадку "запечатувати", то ви знову придумали ***ню.

... Не знаю хто ще. Може брожкіна

Вот я не понимаю, почему у всех порохоботов на меня аллергия? Хотя они утверждают, шо на табак или дым, который ну никак невозможно почувствовать через экран ноута или телефона. Я не так уж и часто пишу. И вас не знаю.

Зачем вы ****уете мой ник?

Мені разів 10 дзвонили і пропонували безплатні курси англійської мови.
Може прийти на курси і постріляти їх всіх?
Але починати треба з влади.
так в Европу ж идём... ты с нами, пан?

Дело даже не в Европе:
представьте на одной, допустим, конференции представителей Латвии, Грузии, Сингапура, Франции etc
На каком языке эффективней быстрее и удобней будет общаться, по делу, не бытовое общение

Та дурниці зовсім.
По перше Великобританія вже не член Євросоюзу.
По друге в Європі мов багато, але у нас нав'язують конкретно англійську мову. Нема курсів словацької мови. Нема курсів нідерландської. Нема курсів грецької мови.
По третє нам українську мову треба поширювати. Бо проблема з українською мовою є. А з англійською мовою проблем нема. Вона і так поширена. Навіть занадто поширена. Більше її поширювати не треба. І тим більше не треба за наш рахунок.

Справедливости ради нужно слушать видео и интонацию, чтобы понять смысл сказанного, просто она неудачно быстро сказала:

"Теперь їх з полону визволили, слава Богу (не всіх, залишається 80% в полоні)". Тобто вона зовсім не мала на увазі, що це гарно, що хтось залишився в полоні. І нічого їй було в даному випадку "запечатувати", то ви знову придумали ***ню.
Я не про слова ртом, а про то написанное ( выше цитату Сефида привела), которое в ее соц сети, якобы под именем Фарион.Это уже слова на " бумаге"...Посмотри выше... Тут уже и интонации и пауз не надо.Если это ее слова, а я сам слышал ее слова ртом уже после разгара скандала и был опечален, что она не смягчила и не пояснила, как она может ( а я знаю, что может быть мягче).Поэтому такой финал увы и подвёл черту, запечатав круг.Причем был ли это заказ извне от врага или спонтанное внутри не совсем важно . И мне кажется, что это было предопределено в текущем развитии...Я ей такого конца не желал, в максимум эмоции мог быть солидарен с воинами в посылке нахер...Причем именно за форму ее выражения..О ее сути и более скрытом, как о явлении в правом национальном движении Украины я не буду говорить, Я уважаю наличие широкого спектра в политике для демократической страны.Сам я более центрист, но с правым уклоном,:кручусь: поэтому, понимая о чем она, я не так радикален.. Кстати украинцы, от корня украинцы - менее подвержены левацкой всей этой толерастии, но и не впадают в крайности, как за кордоном в рашке.

Все правильно каже. Що не так?
а интересно получается ...
нашим пилотам не так давно предъявили, что надо бы подучить английский, а потом уж "воды в бассейн нальём" будем тренировать ... так может мобилизованным стоит запросить время на изучение украинского? иначе же ж прямое нарушение Закона - воин не владеет нужным языком. вот оружием владеет, а "мовою" - нет. непорядок.

Я не про слова ртом, а про то написанное ( выше цитату Сефида привела),:которое в ее соц сети, якобы под именем Фарион.Это уже слова на " бумаге"...Посмотри выше... Тут уже и интонации и пауз не надо.Если это ее слова, а я сам слышал ее слова ртом уже после разгара скандала и был опечален, что она не смягчила и не пояснила, как она может ( а я знаю, что может быть мягче).Поэтому такой финал увы и подвёл черту, запечатав круг.Причем был ли это заказ извне от врага или спонтанное внутри не совсем важно . И мне кажется, что это было предопределено в текущем развитии...Я ей такого конца не желал, в максимум эмоции мог быть солидарен с воинами в посылке нахер...Причем именно за форму ее выражения..О ее сути и более скрытом, как о явлении в правом национальном движении Украины я не буду говорить, Я уважаю наличие широкого спектра в политике для демократической страны.Сам я более центрист, но с правым уклоном,:кручусь: поэтому, понимая о чем она, я не так радикален.. Кстати украинцы, от корня украинцы - менее подвержены левацкой всей этой толерастии, но и не впадают в крайности, как за кордоном в рашке.
Слова записаны НЕВЕРНО, зачем обсуждать это ****о, и делать из ****а ****яные выводы, если есть первоисточник? Это как взять ваши слова и записать их без знаков препинания, где-то да найдется фраза, которую можно прочитать как "казнить нельзя помиловать". Как это не надо интонации и пауз, если в них смысл? Для однозначности, вообще-то, и придуманы в письменной речи эти знаки, а если дауны для хайпа записывают так, чтобы выставить кого-то в неправильном свете, то это они *****асы, а не тот, чьи слова они исказили. Без вариантов. ****ец, это нужно объяснять взрослым людям, я хуею.

а интересно получается ...
нашим пилотам не так давно предъявили, что надо бы подучить английский, а потом уж "воды в бассейн нальём" будем тренировать ... так может мобилизованным стоит запросить время на изучение украинского? иначе же ж прямое нарушение Закона - воин не владеет нужным языком. вот оружием владеет, а "мовою" - нет. непорядок.
Взагалі-то треба, але це не на часі.

Слова записаны НЕВЕРНО, зачем обсуждать это ****о, и делать из ****а ****яные выводы, если есть первоисточник? Это как взять ваши слова и записать их без знаков препинания, где-то да найдется фраза, которую можно прочитать как "казнить нельзя помиловать". Как это не надо интонации и пауз, если в них смысл? Для однозначности, вообще-то, и придуманы в письменной речи эти знаки, а если дауны для хайпа записывают так, чтобы выставить кого-то в неправильном свете, то это они *****асы, а не тот, чьи слова они исказили. Без вариантов. ****ец, это нужно объяснять взрослым людям, я хуею.
Ладно, я посмотрю ее слова в ее сети, повторю, что я ее не изучаю с конспектированием
Так ещё раз посмотрел, и та же цитата, как у Сефиды из телеги Фарион. А ну давай поясни мне эту форму донесения своей правоты в это самое наше время И такое подобное говорилось после того скандала, который раздула Соколова и после реакции от Азова.
А ну ка поясни, без твоего " я хуею" Я против такой формы Итог - мы все увидели..
Чтоб ты не искал ещё раз повторю

Останнє редагування:
Між іншим, здається Дозор згадав ПаЛубія.
Оскільки російські наративи в інтернеті були сильнішими, то закарбувалось у пам'яті, що Парубій - це якийсь недоумок зі справкою від психіатра (скан, звісно, прикладався), ще й з вадами вимови.
Та одного разу вже наприкінці каденції тієї Ради побачила засідання з якогось цікавого питання.
Парубій так вправно керував залою та усім засіданням у цілому, що я здивувалась - ти диви, цілком притомна людина. На вади вимови й уваги не звернула. Чи вміє вчитись, чи зроду таким був, а росіяни брехали.
А де він зараз? Яка його подальша доля?
я на него в ФБ подписана. Жив и здоров)

По друге в Європі мов багато, але у нас нав'язують конкретно англійську мову.
потому что на этом языке разговаривают и в США ,и в Канаде, и в Австралии ,и в Африке знают этот язык...

Дело даже не в Европе:
представьте на одной, допустим, конференции представителей Латвии, Грузии, Сингапура, Франции etc
На каком языке эффективней быстрее и удобней будет общаться, по делу, не бытовое общение
Опыт моих международных конференций показывает, что японцы, французы, итальянцы и швейцарцы, даже турки (и даже индусы, хотя это кошмар) предпочитают английский, хотя японцам тоже тяжело, но они стараются :) А солов'їну разве что поляки более-менее понимают. Про узкочелюстных речи нет, они считают, что громкость произнесения заменяет незнание иностранного.
А меня эти знания не напрягают.

Назад
Зверху Знизу