Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Я знаю то, что она прессовала каждого министра освиты на предмет обязательного изучения истории Украины каких-то определенных годов. Я не буду оценивать нужность и своевременность этого, как и осуждать покойницу за радикализм или настырность ...но она гуманитарий. Ей не понять технарей, а на технических специальностях не хватает всегда в плане специальности места для новых курсов, а ведь технологии идут вперед, обучение должно хотя бы успевать за прогрессом, образование должно быть конкурентным. Ну внесли Историю Украины в ЗНО, школяры выучили - и может достаточно? Потому что то Охрана труда с кучей лабораторных (причем одних и тех же на разных курсах!) была, то физ-ра (сейчас он-лайн!), то история - это что-то слишком расточительная позиция для технических специальностей.
Я только свое мнение высказываю, возможно оно и ошибочно, а я недостаточно патриотична. Между гуманитариями и технарями никогда не было взаимопонимания. Но Фарион пусть земля будет пухом, в своей специальности она была профи.

Дайте посилання на цитату про "москворотих биків, що ганьблять ЗСУ"
photo_2023-11-06_17-19-20.jpg

цитата про Азов, привязка по времени:

а, ну ок.

бан не потому, что на "мове", а потому - что демонстративно на русском, но с подменой букв :/.

Жаловаться, если что - в "обратная связь". Тут ещё двое таких же вот "умников-типапатриотов" есть - их тоже вынесу в .....
А як тепер подивитись, скільки юзерів на форумі?)) А то я раніше дивився, поки не стало їх нещасних дві сотні в базарний день. Нашо прибрали статистику?))
Тут за два-три місяці лишиться вахтьор, Дозор з регулярним перепостом найшашличнішого, Сефіда, яку до 22 року не хвилювала ні війна ні ще щось, а після 22-го як захвилювала, так аж ... Не знаю хто ще. Може брожкіна з надоподумать.
Нехай щастить!)

Між іншим, здається Дозор згадав ПаЛубія.
Оскільки російські наративи в інтернеті були сильнішими, то закарбувалось у пам'яті, що Парубій - це якийсь недоумок зі справкою від психіатра (скан, звісно, прикладався), ще й з вадами вимови.
Та одного разу вже наприкінці каденції тієї Ради побачила засідання з якогось цікавого питання.
Парубій так вправно керував залою та усім засіданням у цілому, що я здивувалась - ти диви, цілком притомна людина. На вади вимови й уваги не звернула. Чи вміє вчитись, чи зроду таким був, а росіяни брехали.
А де він зараз? Яка його подальша доля?
Я его вспомнил с ремаркой, что он вдруг исчез со своего положенного места коменданта Майдана в один из самых критичных и опасных дней.. А на следующий день вдруг появился...Якобы прихворнул ( может и так).Но об этом говорили люди с Майдана, причем из Свободы, которых я уважал...

Останнє редагування:
А з приводу "визволили, слава богу не всіх" подивіться інтерв'ю повністю, там пауза є.
Азов , цитата «Тепер їх з полону визволили слава Богу не всіх залишається 80 % у полоні»
(видео не выдирается со страницы, смотрите там, там и коммент Карася есть, по поводу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS. Я эту влащенко не смотрю, но если вам надо - могу и полное видео найти и привязку по времени сделать.

PPS. Предваряя закиди накшталт: о мертвых или хорошо или ничего...(с)
- полная фраза звучит:
"О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"(с)

Но об этом говорили люди с Майдана, причем из Свободы, которых я уважал...
Коли вбивали майданівців на Інстітутській, свободівці другого рангу сиділи всередині готелю Україна з переляканими мордами і срали кірпічами.

Азов , цитата «Тепер їх з полону визволили слава Богу не всіх залишається 80 % у полоні»
(видео не выдирается со страницы, смотрите там, там и коммент Карася есть, по поводу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS. Я эту влащенко не смотрю, но если вам надо - могу и полное видео найти и привязку по времени сделать.
Я завжди дивлюся першоджерело, а не якогось Карася. Правильно застосуйте пунктуацію, тоді юуде зрозуміло: "Тепер їх з полону визволили, слава Богу... не всіх... залишається 80 % у полоні»

photo_2023-11-06_17-19-20.jpg

Млять, я в такой последовательности и порядке произнесенные ею слова даже не видел...И это во время крови за Украину, которую лили эти самые " быки".:(:рл: Обязательно должна была она пояснить нормальным слогом. Иначе ... А ведь не пояснила, а продолжала Вот и завершился ее круг...Запечатала свои словесные конструкции своей же кровью..
Ее ******** будет определенным маркером событий, которые начали происходить ещё до полномасштабной.. Тот же Бузина ( тут в теме выше был видос с их взаимными "пророчествами" друг другу) также в череде этих маркеров...
Дело подошло к кульминации в текущей ситуации( пока не могу сказать, что в глобальной ) .Идёт "запечатывание и плата по счетам".Так может быть перед самой точкой бифуркации...

photo_2023-11-06_17-19-20.webp

Вот почему и похоже, что убили ее по заказу из Мацквы: посмотреть на реакцию украинского общества. Как оно лояльно или нет к украинским ультра-националистам...А писать о ней будут еще долго. ****здам внимательно за нами надо следить теперь, изучать, а то в 22ом стратили, понадеявшись, что цветами встречать будут.

Ох, зря вы вылезли.
Очень зря, ага.

Варіанти вбивства Фаріон.
1. Дугіна - Фаріон. 1:1.
2. Щоб мовне питання не зіпсувало майбутні мирні перемовини.
3. Треба слідкувати за "базаром".
4..........?

Вот почему и похоже, что убили ее по заказу из Мацквы: посмотреть на реакцию украинского общества. Как оно лояльно или нет к украинским ультра-националистам...А писать о ней будут еще долго. Внимательно за нами надо следить теперь, изучать, а то в 22ом стратили, понадеявшись, что цветами встречать будут.
Вона не лише москву бісила, транснаціоналам-глобалістам також її смерть на руку. Бо вона забила на сполох з англізацією країни і перетворенням її на колонію вже іншої метрополії.

Дайте посилання на цитату про "москворотих биків, що ганьблять ЗСУ"
А з приводу "визволили, слава богу не всіх" подивіться інтерв'ю повністю, там пауза є.
Звичайно, пересічний громадянин не буде дивитися повністю 1,5-годинне інтерв'ю з Фаріон, а подивиться 1-хвилинний тік-ток з її словами, вирваними з контексту, який так активно розповсюджували її політичні опоненти, як проросійські, так і транснаціонали-глобалісти.
Так, пригадую, там здаєьться якийсь жорін та ще декілька військових, дійсно, москворотих-матюкливих ображали її після цього інтерв'ю, яке я дивилась повністю і повністю з цим згодна. Виконуйте, хлопці, (і не тільки) закон, і все буде Україні.
Я завжди дивлюся першоджерело, а не якогось Карася. Правильно застосуйте пунктуацію, тоді юуде зрозуміло: "Тепер їх з полону визволили, слава Богу... не всіх... залишається 80 % у полоні»
бидло може зустрічатися в усіх прошарках суспільства, і в ЗСУ, на жаль, також.

О, наша хунта підтянулась...як в старі добрі часи)
:україна:
Все так, когда хунта - в Харькове, а не в Германии на диване.
И когда у хунты - хотя бы знакомые есть на фронте, не говоря уже о родных и близких.

Назад
Зверху Знизу