Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А многие помнят о Залужном?Через неделю о ней забудут.
Интересно, кто попытается занять эту нишу клоунессы-борцунки
їхня справа...Та і на природі зараз краще.Да там львів'яни зараз на вихідні в свою провінцію тікають, щоб відпочити від рузькоязичних.
Це в якій дисертації таке сказано? Жжотє.
Основу української літературної мови становить південно-східне наріччя, яке нерідко обмежують середньонаддніпрянським (пере- яславо-київським, або полтавсько-київським) діалектом.
Тобто ви не бачите різниці між "становить основу" та "є еталоном"? Ви мене розчаровуєте(Данилко точно не філолог.
Ось підручник "СУЧАСНА УКРАЇНСЬКА ЛІТЕРАТУРНА МОВА", вивчайте.
https://www.google.com/url?sa=t&sou...MQFnoECEsQAQ&usg=AOvVaw246IXR8BMBovcULdHDtOoT
Піди до рекрутингового центру Азову та скажи їм це у вічі. Бажано проанонсувати цю подію, буде цікаво подивитися на власні очі.![]()
Про Азов. Емблема Азова, то емблема СНПУ.
Якраз їм Фаріон мала право робити зауваження.
А вони повинні би слухатись, а не бикувати. Салаги вони проти неї.
Федя, ну зачем тащить сюда свои ****уальные фантазии?Ну и що дальше? Парни с ПТСР начнут тебя тут же в **** ***** и в рот давать????
выучит. А вот разговаривать в быту и думать будет по-русски. И я не знаю кто лучше, *******, думающий по украински или адекват, думающий по русски.заставить выучить державну мову! Как в Прибалтике!
В Швейцарии - 4 государственных. И любой госслужащий должен владеть 3 из 4, включая региональный.выучит. А вот разговаривать в быту и думать будет по-русски. И я не знаю кто лучше, *******, думающий по украински или адекват, думающий по русски.
И вообще, раз ты такое приверженец западного опыта, почему бы тебе не почитать про Швейцарию, Испанию и Канаду, где оба языка являются государственными или региональными.
Та натуральне бидляцтво.Піди до рекрутингового центру Азову та скажи їм це у вічі. Бажано проанонсувати цю подію, буде цікаво подивитися на власні очі.
Тільки ти проти них малесеньке сцикло, тому не підеш.
Мої знайомі азовці її й досі не пробачили.
Манипуляции, манипуляции...Адекватность привязывать к языку, на котором человек думает?? Зачем об этом даже начинать...?И я не знаю кто лучше, *******, думающий по украински или адекват, думающий по русски.
И вообще, раз ты такое приверженец западного опыта, почему бы тебе не почитать про Швейцарию, Испанию и Канаду, где оба языка являются государственными или региональными.
Так в Испании каталонцы время от времени бузят, а в Канаде квебекцы.Федя...
Естественно второй.И я не знаю кто лучше, *******, думающий по украински или адекват, думающий по русски.
Бузят потому что два языка или почему-то другому? Бузят под выборы или всегда?Так в Испании каталонцы время от времени бузят, а в Канаде квебекцы.
рогате бидло - це как раз, пардон, (була) пані Ірина.Рогате бидло.
дата инфограммі там указана и ті ее можешь прочитать, если не *****. Но чтобі ті не переутруждался, то я тебе сообщу, что там "2022-2024". Давай, поманипулируй, бгг. Только без єтой всей ****і типа вот воді, которую ті тут налил. По сути давай. Я не буду тратить время на пререкания по несущєствєнним питанням....
бла-бла-бла
пук-среньк
...
А инфограмма имеет ведь привязку к дате, вот такая неприятность. И можно манипулировать, а чего ж.
silver bullet - "она", вообще-то. А ещё "старожил"... :/которую ті тут налил.
он в засаде долго сидел, или после 19 года отходит.silver bullet - "она", вообще-то. А ещё "старожил"... :/