та всем поебать за ее вимову. И на ее "научную деятельность", которой либо не біло, либо она тщательно скрівает свои достижения на єтом поприще. Она ж не єтим известна. *****, зачем ві все косите под дебиловґ? или ві реально они?
Может, все тут
косят под дебилов, а может один kiova... Для которого Фарион скрывала что-то - очевидно то, о чем он и не подозревает, ввиду своей махровой ограниченности. Воинственное невежество - оно такое.
Кстати, о том выводе данного юзера, что западноукраинцы не хотят воевать за Украину - вот такого охуенного меседжа я еще не слышала! В Гарнизонном храме Львова через день, если не каждый день их отпевают, удивительно, что еще там осталось кому воевать - они гибнуть на востоке стали первыми, добровольцами, пачками..А помощь львовян и др. западных городов фронту? Женщины, дети, во всех храмах то сетки плетут, то окопные свечки, то продукты на фронт пакуют. Я не говорю, что в других городах такого не было, но там это было просто массово и до сих пор есть.
Я осенью 2014 общалась лично с военным из Франковска, он был у нас дома, его снайперская винтовка стояла,- приехали на скорой, привезли раненых...парень рассказывал, что уже был в Харькове -защищал диссертацию в ХНУВСе. Выучился человек, защитил диссертацию и добровольно поехал рисковать жизнью на Донбасс, когда там началось все это ****о с ихтамнетами и местными Гиви.
Их погибло уже тогда больше всех из других регионов...
А инфограмма имеет ведь привязку к дате, вот такая неприятность. И можно манипулировать, а чего ж.