4000 грн на місяць

Підстаркуваті спеціалісти

.Пишут что за туалет даже надо платить, а то что Криворожсталь в Союзе перед развалом біла оснащена передовім оборудованием, потому за нее и драка біла, а то противно слушать, какое у нас все отсталое біло, а вот там ...РАЙ, а что -то тоскуют по Родине, завівают, даже свои мучения описівают в обращении к нашим врачам
Драки никакой не было. При Кравчуке не успели приватизировать, Кучма для своей семьи все обстряпал.

А шо вы тут уже продаете?
Та вот молодые спецы жалуются, как их на Криворожстале покупатели спецы-старперы гнобят. :D

Останнє редагування:
Та вот молодые спецы жалуются, как их на Криворожстале покупатели спецы-старперы гнобят.
Там уже не осталось старперов. Я там в месяц по три недели сижу. За туалет не платил ниразу, если что.

А Ві біли на заводах в советское время и теперь, можете сравнить-- я -то могу, потому и поясняю по правде, а вот ві хотите впарить чушь..Пишут что за туалет даже надо платить, а то что Криворожсталь в Союзе перед развалом біла оснащена передовім оборудованием, потому за нее и драка біла, а то противно слушать, какое у нас все отсталое біло, а вот там ...РАЙ, а что -то тоскуют по Родине, завівают, даже свои мучения описівают в обращении к нашим врачам
А за инженеров--вообще тоска--мі с ними сейчас столкнулись, например с французиками, итальяшками, теперь вот грозятся подсунуть хорватов (Кто єто)
Шустріе ребята, нагородят, а нашим все приходится до ума доводить

жаль что за вами тексты до ума никто не доводит.....

Домохозяка2, ты на заводе кем работаешь-ла? Судя по грамотности и "творческому" полету (вдоль одной извилины) мысли в лучшем случае ст. вахтер. Тебе ли вякать об инженерной работе, курица.:yahoo:

а вы прекрасно воспитаны, да.

Мне просто надоело ставить запятіе, да и что-то текст все время віставляется автоматом украинский
там можно выставить "по умолчанию"
Ошибся? Их две? Ну простите. Если так, то почему же с раскладкой клавы не разберетесь? Это даже дети осваивают на третий день общения с компом, а Вы тупо по клаве барабаните какой пост подряд, да и на лень - матушку ссылаетесь.
еще многие на "неопытность" ссылаются. тоже могла бы))))))))

Мне просто надоело ставить запятіе,
Это так тяжело, понимаю :рл:

, да и что-то текст все время віставляется автоматом украинский,
Какая трагедия! Может легче писать по-украински? Или тогда раскладка будет переключаться случайно на русский?

Это так тяжело, понимаю

Это Мыкола ЯновычЪ выебывается:D:D:D

Недавно по раброте был в одной гос. структуре, ПТУ называется, я думал их уже нет оказывается есть. Вот там "засада" самому молодому сотруднику наверное лет 45, преподаватели и бухгалтера старики и старухи, главбухше лет 65-70, компьютеры в кабинетах есть, но все древние, мониторы сплошь ЭЛТ. У человека, к которому я приезжал, аккуратно поитересовался про главбуха, он говорит -" Так она здесь с 1974 года работает".

Рекомендую посетить с рабочим визитом юракадемию:D:D

А Ві біли на заводах в советское время и теперь, можете сравнить-- я -то могу, потому и поясняю по правде, а вот ві хотите впарить чушь..Пишут что за туалет даже надо платить, а то что Криворожсталь в Союзе перед развалом біла оснащена передовім оборудованием, потому за нее и драка біла, а то противно слушать, какое у нас все отсталое біло, а вот там ...РАЙ, а что -то тоскуют по Родине, завівают, даже свои мучения описівают в обращении к нашим врачам
А за инженеров--вообще тоска--мі с ними сейчас столкнулись, например с французиками, итальяшками, теперь вот грозятся подсунуть хорватов (Кто єто)
Шустріе ребята, нагородят, а нашим все приходится до ума доводить

При чет тут советское время? Речь шла про продажу Криворожстали. Было 2 варианта: Либо остается предприятие у только что купивших Ахметова с Пинчуком за 800 миллионов долларов, либо у Индуса, купившего за 4.3 миллиардов долларов. Конечно Ахметов и компания очень хотели бы в 5 раз дешевле рыночной стоимости купить, кто спорит. Варианты над было бы оставить в гос собственности конечно хорошие, но уже при Кучме были вычеркнуты из реальных. Поэтому только эти 2. Теперь берем собственников - Ахметов как получил Азовсталь - каждого второго работника выгнал почти без компенсации. А при повторной продаже индусу, кроме того, что он заплатил рыночную цену, ему еще условие поставили о запрете сокращения. И он его подписал. Потом его менеджмент добровольно предлагал уйти, давая определенный проценр за каждый проработавший год. До 10 тысяч долларов мог престарелый работник получить за уход добровольный.

Теперь главный вопрос - вы можете написать хоть одну причину, почему стране или работникам было бы лучше, если бы хозяин был бы Ахметов? Еще раз подчеркну - ни как при союзе, ни как в гос собственности до этого. А именно при Ахметове (других вариантов не было).

У меня на работе капец, как много, специалистов "за 50". Ну понятно, что электронная почта, работа в приложениях им трудна, это раздражает и тормозит работу всего предприятия. Но еще больше меня выводят из себя их разговоры и их представления как надо работать, с высоты своего опыта.

Понятно, что можно по-тихому послать их, но работаешь в коллективе, портить отношения не особо хочется.

Итак, что делать с такими вот х%%выми специалистами? В масштабах предприятия и всей страны

У меня на работе тетки в районе 50 кого хочешь за пояс заткнут.
И ума, и продуктивности, и обучаемости, и активности дофига.

Чего не скажешь о некоторых специалистах в рассвете сил.

А кто туда из молодежи пойдет работать?

Итак, что делать с такими вот х%%выми специалистами? В масштабах предприятия и всей страны:D

Учитесь, пока они живы. Сейчас они отсутствие вашего опыта и образования прикрывают, а не будет их - и рухнут ваши "предприятия" в масштабах всей страны.

самый пиздец это державни школы и больницы - там заслуженных коматозных старух, немогут выпхать на пенсию ни начальство, ни профсоюз, ни министерство, ни дьявол.
Ну ты то все медсестричкой туда не можешь устроиться бедненький.
Наверное думаешь что на 1200 гривен туда очереди огромные выстраиваются.

самый пиздец это державни школы и больницы - там заслуженных коматозных старух, немогут выпхать на пенсию ни начальство, ни профсоюз, ни министерство, ни дьявол.

Благодарю бога, что на момент моего обучения в "державний школи", а это были потерянные 90-е, там были эти "коматозные старухи", которые нас, собственно говоря, и обучали, в то время как молодые преподы с нами курили за углом.
У моей 70-летней преподши по математике такие жизненные понятия были, куда там зоновским авторитетам.

Благодарю бога, что на момент моего обучения в "державний школи", а это были потерянные 90-е, там были эти "коматозные старухи", которые нас, собственно говоря, и обучали, в то время как молодые преподы с нами курили за углом.
У моей 70-летней преподши по математике такие жизненные понятия были, куда там зоновским авторитетам.
Всё правильно сказано, опыт этих людей бесценен просто.

Смотрите, сейчас острая нехватка специалистов рабочих специальностей,попросту говоря ПТУшников.В те 90е практически всё среднее-специальное образование было убито и распродано. И только сейчас осознав провал в этой области пытаются восстанавливать это обучение буквально по крупицам.И кого вы думаете приглашают преподавать?.... Всё тех же дедушек и дядек, которым уже за 50, а некоторым далеко за 50, потому,что у них руки из того места растут и опыт большой в своём деле.
А на счёт аутлуков, то знаю многих людей в годах, которые с этой проблемой справились.
Нельзя всех чесать под одну гребёнку.(это топикстартеру)

Смотрите, сейчас острая нехватка специалистов рабочих специальностей,попросту говоря ПТУшников.
До народа постепенно доходит, что "менеджеры" ни чего не создают и торговать уже тупо нечем.
Простой пример. Этой весной двое дядечек без ВО (можно сказать ПТУшников) помогали мне делать ремонт в квартире. Как-то мы так подружились и один из них пригласил нас к себе в летний домик. "Домиком" оказалась вилла на Сицилии. У водопроводчика сын в Англии учится.

у меня на работе старпер 63 лет,выдал вчера фразу,улыбаюсь 2 день.дословно-что то пенсионеров дохера развелось,гнать их надо.молодым места уступать надо.

Назад
Зверху Знизу