Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

А в каком контексте ему требовалось «признавать» какой-то там «средний пол»?

Ну там что-то в плане обязательного обращения в среднем роде к этим ищущим свой гендер, это прямо законодательно вводилось. Это известный, публичный человек, учёный. Он публично и отказался это делать поскольку есть или мужчина или женщина, природа не подчиняется парламентским законам. Ну соответственно и отхватил своё.

Что не мешало Гитлеру руководить обороной Мюнхена во времена Баварской коммунистической республики. Отбивался он от фрайкоров Эппа по-моему. Результат обороны был примерно такой же как спустя два с половиной десятка лет (когда Гитлер уже был антикоммунистом и оборонялся от коммунистов). Коммунистическую часть своей биографии Гитлер тщательно скрывал, однако и его сестра и некоторые очевидцы тех давних событий еще в 50-е годы раскрыли такую страшную тайну прошлого фюрера.

Ну, биографов-сказочников у того Гитлера хватало. А его сестра в 19-м вообще не знала жив он или нет. Во время войны Гитлер связь с семьёй не поддерживал. А сам он был тогда одним из рядовых солдатов, нигде себя не проявившем что б командовать обороной. В теории он мог участвовать как рядовой красноармеец на стороне Советов, но после их свержения он же и был в комиссии по расследованию деятельности Советов. Какое ж там могло быть личное участие. Ну а главное то что для него коммунисты-марксисты всегда были представителями сил устанавливающих мировое еврейское господство. А антисемитом он ещё был до войны.

Ну, биографов-сказочников у того Гитлера хватало. А его сестра в 19-м вообще не знала жив он или нет. Во время войны Гитлер связь с семьёй не поддерживал. А сам он был тогда одним из рядовых солдатов, нигде себя не проявившем что б командовать обороной. В теории он мог участвовать как рядовой красноармеец на стороне Советов, но после их свержения он же и был в комиссии по расследованию деятельности Советов. Какое ж там могло быть личное участие. Ну а главное то что для него коммунисты-марксисты всегда были представителями сил устанавливающих мировое еврейское господство. А антисемитом он ещё был до войны.
Судя по "Майн Кампф" его ************ -как раз очень позднее явление. Антикоммунизма яркого я тоже у него не заметил. Связь наци и коммунистов в начале их пути была столь сильна, что они пели одни и те жи песни. Бить морды друг другу это не мешало как раз. Тут гегелевская диалектика (которая борьба и единство противоположностей) рулит. Написанный в раннем СССР (есть песенник, изданный в Харькове, хе-хе, с подтверждением этого) "Марш Авиаторов" был переведен на немецкий и пелся тамошними коммунистами, и был позаимствован ******ами после чего стал использоваться как марш Люфтваффе. Идея что Советы украили у наци их песню, хотя и политически верна, но тем не менее, не соответсвует действительности.
Я просто вспомнил эту забавную историю, она тут в тему.

Ну а что касается его участие в комиссии апо расследованию деятельностей коммунистов -то для меня это скорее аргумент за то что он и сам в этой деятельности участвовал. Ибо умный человек (а Адольы при всех его особенностях *****ом не был) в первую очередь постарается попасть в комиссию по расследованию своей деятельности. Ну это настолько естественно, что и говорить не о чем.

Ну там что-то в плане обязательного обращения в среднем роде к этим ищущим свой гендер, это прямо законодательно вводилось.

Насколько я знаю, в соотв. кругах принято местоимение they «они» для «небинарных людей», а это вообще-то не средний род (средний был бы более логичным). Я хз откуда они взяли это «они» и как вообще в английском можно обращаться к человеку в каком-то роде, если не считать обращений типа мэм/сэр, там же по глаголам и прилагательным род никак не виден. Ну типа «добрый день, вы делаете/делали то-то?» здесь вообще никакого рода не будет :незнаю: ну я эти реалии себе плохо представляю и потому не пойму, к чему вообще можно докапываться в «обращениях»

Судя по "Майн Кампф" его ************ -как раз очень позднее явление. Антикоммунизма яркого я тоже у него не заметил. Связь наци и коммунистов в начале их пути была столь сильна, что они пели одни и те жи песни. Бить морды друг другу это не мешало как раз. Тут гегелевская диалектика (которая борьба и единство противоположностей) рулит. Написанный в раннем СССР (есть песенник, изданный в Харькове, хе-хе, с подтверждением этого) "Марш Авиаторов" был переведен на немецкий и пелся тамошними коммунистами, и был позаимствован ******ами после чего стал использоваться как марш Люфтваффе. Идея что Советы украили у наци их песню, хотя и политически верна, но тем не менее, не соответсвует действительности.
Я просто вспомнил эту забавную историю, она тут в тему.

Ну а что касается его участие в комиссии апо расследованию деятельностей коммунистов -то для меня это скорее аргумент за то что он и сам в этой деятельности участвовал. Ибо умный человек (а Адольы при всех его особенностях *****ом не был) в первую очередь постарается попасть в комиссию по расследованию своей деятельности. Ну это настолько естественно, что и говорить не о чем.
Позднее не значит сформировавшееся в 20-30-х. Антисемитские брошюрки он штудировал ещё в Вене, до переезда в Мюнхен. А связь наци с комми это именно связь непримиримых идейных врагов. Боролись они за влияние на одни и те же ширнармассы, это да, но идейно всегда были противниками. Там же не только мордобой был, убивали они друг дружку тоже знатно. При чём там песенки?

В 19-м он был рядовой, никому не известный солдат что бы там что-то скрыть. И в комиссии был рядовым участником. Там же ж расследовались современные события вот только произошедшие. Все ж были очевидцами происходившего, то вже какая то конспирология.

В 19-м он был рядовой, никому не известный солдат что бы там что-то скрыть. И в комиссии был рядовым участником.
С таким же успехом можно говорить что Чикатило не мог участвовать в программе поиска самого себя как маньяка, ибо был рядовым дружинником.

Предательство личных убеждений выгодно всегда и везде, будь ты трижды пастухом и младшим помощником старшего дворника. Это же очевиднейшая выигрышная тактика.

Насколько я знаю, в соотв. кругах принято местоимение they «они» для «небинарных людей», а это вообще-то не средний род (средний был бы более логичным). Я хз откуда они взяли это «они» и как вообще в английском можно обращаться к человеку в каком-то роде, если не считать обращений типа мэм/сэр, там же по глаголам и прилагательным род никак не виден. Ну типа «добрый день, вы делаете/делали то-то?» здесь вообще никакого рода не будет :незнаю: ну я эти реалии себе плохо представляю и потому не пойму, к чему вообще можно докапываться в «обращениях»

Там принципиальная история не в том что кто-то кого-то называет тем средним родом, а в том что правительство Канады именно законодательно обязывало всех остальных применять тот средний род. Ну это я так понял. Тут на форуме отписывается канадец може б он точнее прояснил, но в эту тему вроде не заходил ещё.

С таким же успехом можно говорить что Чикатило не мог участвовать в программе поиска самого себя как маньяка, ибо был рядоловым дружинником.

Предательство личных убеждений выгодно всегда и везде, будь ты трижды пастухом и младшим помощником старшего дворника. Это же очевиднейшая выигрышная тактика.

Та в теории может быть всё что угодно. Но для любого утверждения должны ж быть хоть какие фактические данные, а не только теоретические рассуждения что люди вообще могут поступать плохо.

Позднее не значит сформировавшееся в 20-30-х. Антисемитские брошюрки он штудировал ещё в Вене, до переезда в Мюнхен. А связь наци с комми это именно связь непримиримых идейных врагов. Боролись они за влияние на одни и те же ширнармассы, это да, но идейно всегда были противниками. Там же не только мордобой был, убивали они друг дружку тоже знатно. При чём там песенки?

В 19-м он был рядовой, никому не известный солдат что бы там что-то скрыть. И в комиссии был рядовым участником. Там же ж расследовались современные события вот только произошедшие. Все ж были очевидцами происходившего, то вже какая то конспирология.

У коммунизма и нацизма действительно общие корни, Черчилль хорошо об этом написал

3dc7bf975d1ae83ad0b2ad9f.webp

Там принципиальная история не в том что кто-то кого-то называет тем средним родом, а в том что правительство Канады именно законодательно обязывало всех остальных применять тот средний род. Ну это я так понял. Тут на форуме отписывается канадец може б он точнее прояснил, но в эту тему вроде не заходил ещё.

Я нигде не видела чтобы было обязательство использовать «средний род». Там есть какой-то закон насчёт выбора гендерной идентичности https://en.wikipedia.org/wiki/An_Act_to_amend_the_Canadian_Human_Rights_Act_and_the_Criminal_Code
И вроде бы в частности там про свободный выбор местоимений, которыми называться (он, она, они)
Но мне сложно себе представить, каким образом это можно нарушать в устной речи, обращаясь к человеку, мы не говорим о человеке в третьем лице, обращаясь к нему. Разве что на письме, говоря о ком-то. Если вслух говорить о ком-то в третьем лице, всегда можно съехать на то что вообще не к нему обращались.

Jordan Peterson, a professor of psychology at the University of Toronto, criticized the bill, saying that it would compel speech. Peterson argued that the law would classify the failure to use preferred pronouns of transgender people as hate speech. According to legal experts, including law professors Brenda Cossman of the University of Toronto and Kyle Kirkup of the University of Ottawa, not using preferred pronouns would not meet legal standards for hate speech.[16][17][18]

According to Cossman, accidental misuse of a pronoun would be unlikely to constitute discrimination under the Canadian Human Rights Act, but "repeatedly, consistently refus[ing] to use a person’s chosen pronoun" might.[19] Commercial litigator Jared Brown said that imprisonment would be possible if a complaint were made to the Canadian Human Rights Tribunal, the Tribunal found discrimination had occurred, the Tribunal ordered a remedy, the person refused to comply with the order, a contempt proceeding were brought in court, and the court ordered the person imprisoned until the contempt had been purged (though he thought such a scenario was unlikely).[19]

In November 2017, Lindsay Shepherd, a teaching assistant at Wilfrid Laurier University who showed a video of Peterson's critique of Bill C-16 in her "Canadian Communication in Context" class, was reprimanded by faculty members, who said that she may have violated Bill C-16 by showing the video and holding a debate.[20][21] Commenting on the incident, Cossman noted that the Canadian Human Rights Act (which C-16 amended) does not apply to universities, and that it would be unlikely for a court to find that the teaching assistant's actions were discriminatory under the comparable portions of the Ontario Human Rights Code.[22]

У коммунизма и нацизма действительно общие корни, Черчилль хорошо об этом написал

3dc7bf975d1ae83ad0b2ad9f.webp

Черчиль не историк, Черчиль политик. У него всякие высказывания есть.

Ну, я говорю со слов Джордана Питерсона, он канадец. Там у него были серьёзные неприятности когда он просто отказался признавать тот средний пол, его закон обязывал это сделать.

Та то понятно с теми феминистками. Я говорю что там проблемы со здравым смыслом у тех кто всерьёз рассматривает их закидоны. Т.е. там проблемы у всего общества а не у каких-то ******ков.

да

Черчиль не историк, Черчиль политик. У него всякие высказывания есть.

В любом случае это один из величайших людей 20 века, который имел дело и с ******ами и с коммунистами и я прислушиваюсь к его мнению.

В любом случае это один из величайших людей 20 века, который имел дело и с ******ами и с коммунистами и я прислушиваюсь к его мнению.

То ты прислушиваешься пока его высказывания совпадают с твоими личными убеждениями.

Вот с этим утверждением я категорически не согласен. Но ваши слова-это отражение общего мнения, которое совершенно не отражает реальной ситуации. Я онень надеюсь, что этот персонаж-в аду, париться рядом с двумя своими усатыми друзьями.

" I have always said that if Great Britain were defeated in war I hoped we should find a Hitler to lead us back to our rightful position among the nations."

Вот с этим утверждением я категорически не согласен. Но ваши слова-это отражение общего мнения, которое совершенно не отражает реальной ситуации. Я онень надеюсь, что этот персонаж-в аду, париться рядом с двумя своими усатыми друзьями.

" I have always said that if Great Britain were defeated in war I hoped we should find a Hitler to lead us back to our rightful position among the nations."

Осталось добавить, что ты эту цитату выдрал из контекста, и сказана она была в 1938 году.
Вот полная
I have always said that if Great Britain were defeated in war I hoped we should find a Hitler to lead us back to our rightful position among the nations. I am sorry, however, that he has not been mellowed by the great success that has attended him. The whole world would rejoice to see the Hitler of peace and tolerance, and nothing would adorn his name in world history so much as acts of magnanimity and of mercy and of pity to the forlorn and friendless, to the weak and poor. … Let this great man search his own heart and conscience before he accuses anyone of being a warmonger.

Антифа, блм, левых и прочие расово неполноценные отбросы надо уничтожать без жалости и сомнений. Хорошо, что оправдали.
ЗЫ: Да, ******, ****** и каратель.

Осталось добавить, что ты эту цитату выдрал из контекста, и сказана она была в 1938 году.
Вот полная
I have always said that if Great Britain were defeated in war I hoped we should find a Hitler to lead us back to our rightful position among the nations. I am sorry, however, that he has not been mellowed by the great success that has attended him. The whole world would rejoice to see the Hitler of peace and tolerance, and nothing would adorn his name in world history so much as acts of magnanimity and of mercy and of pity to the forlorn and friendless, to the weak and poor. … Let this great man search his own heart and conscience before he accuses anyone of being a warmonger.

Во первых, это тем болеe далеко не полная цитата, он писал об усатом с 35 года, целые статьи. (Ваш герой-еще и очень плодовитый литератор был)А во вторых, к этому времени уже были и Нюренбергские законы, и желтые звезды, и Рейнская область, и возрождение вермахта и многое другое, а ваш герой продолжает заглядывать усатому в глаза. Ну как клоун ***лу.

Во первых, это тем болеe далеко не полная цитата, он писал об усатом с 35 года, целые статьи. (Ваш герой-еще и очень плодовитый литератор был)А во вторых, к этому времени уже были и Нюренбергские законы, и желтые звезды, и Рейнская область, и возрождение вермахта и многое другое, а ваш герой продолжает заглядывать усатому в глаза. Ну как клоун ***лу.

Ты вертишь историей, как цыган солнцем. Вначале выдергнул цитату из контекста, теперь про какие-то заигрывания пишешь. Он во всех выступлениях говорил и писал, что Британия должна вооружаться и сейчас писец настанет, а ты про какой-то мир. Да и напомни мне пожалуйста когда он премьером стал?

Назад
Зверху Знизу