Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

Но будущий през и вся демпартия их поддерживали, полиция молча терпела их выходки вплоть до наглого разграбления магазинов и т.д., и мало кого садили в кутузку.

Руководство данного вирт. пространства целиком и полностью принимает вашу сторону, отправляя меня к хренам собачьим, т.е. в баню.

Как же так? Претензии у блм и меня почти дословные, а последствия столь противоположные? Не кажется странным? Или у нас все же шото не то с демократией и свободой слова?

Ну да, там он завалил их. А ты шо, недовольна "баней"? Настаиваешь на такой же реакции? Та мы ж не скрепоносные *****ы.

Девизы левого движения 100 лет назад: "За права рабочих! За права женщин! Честная оплата труда! Условия работы!" - в общем, много то что сейчас воспринимается как данность.
Девизы сейчас: "Не смей обозначать пол своего ребенка! Запретить мясо! СО2, везде СО2, мы все утонем!!!!11"
(мем с собачками)

100%

Та не, то блм с фемен это ж не про налоги, а про всякие там свободы-равенства, до чого та прибавочная стоимость. Да и озвученная тобой идея это коммунистическая а не левая. Левая это же за социальное равенство. А ты шо, за сословное общество?

Это раньше так было, теперь у них другая повестка. В стиле не смей определять пол ребенка и т.п. А налоги, то 2я часть поговори с ними и окажется, что половина из них не работают.

может, наоборот, черные белых, не в курсе.
в Африке не была и не собираюсь.
просто там разруха свистит сквозь оба уха.
гораздо лучше жить на пособие в сытой Америке.
еще и жратву бесплатно дадут, а *********/ бухло они купят всегда.

Так ты предложи отписывающимся здесь белым вернуться в скрепоносное "и т.д.", где нет той толерастии, ведь так же не захотят.

Это раньше так было, теперь у них другая повестка. В стиле не смей определять пол ребенка и т.п. А налоги, то 2я часть поговори с ними и окажется, что половина из них не работают.

О, то получается что я консерватор, я как-то по старинке на это смотрю. А теперешние новомодные веяния скорей рассматриваю как борьбу за здравый смысл, а не левые-правые идеи.

О, то получается что я консерватор, я как-то по старинке на это смотрю. А теперешние новомодные веяния скорей рассматриваю как борьбу за здравый смысл, а не левые-правые идеи.

Там нет борьбы за здравый смысл. Сегрегация в штатах давно закончена, женщин никто не угнетает, но они постоянно выдумывают какую-то херню.

к сожалению или к счастью, здесь мы завалить друг друга не можем.
потому данная аналогия неприменима.

Так чего спрашиваешь почему реакция разная? Ясно потому что условия разные. Но у тех чёрных те же претензии к белым "угнетателям". И полиция по разному относится к белым и чёрным, и обижают их "незаслуженно". И они так же как русскомирские утырки несущие тут *****скую пропаганду тоже не хотят признавать что отношение к ним это именно реакция на их собственное поведение.

Там нет борьбы за здравый смысл. Сегрегация в штатах давно закончена, женщин никто не угнетает, но они постоянно выдумывают какую-то херню.

Та есть по-моему. Одно то что там в законодательном порядке устанавливается средний род говорит что у них проблемы со здравым смыслом.

Интересненько. А почему у нас, если шо-то немного не в струю скажешь, все начинают орать: Чемодан - вокзал - ...

Короче, Чемодан - аэропорт - Африка/ Гондурас и т.д. всем недовольным.
Историческая родина ждет вас, ребята!

Та есть по-моему. Одно то что там в законодательном порядке устанавливается средний род говорит что у них проблемы со здравым смыслом.

Не в штатах такого нет, по крайней мере пока, но ты меня не понял, блмшики и фемистки, как раз за средний пол.

Но демократия не бывает "разная".
Она или есть, или ее нет.

Тебя обманули. Бывает.
Можешь не верить, но ещё 50-60 лет назад в той же Америке в атобусах были места специально для белых и чёрный не имел право их занимать, но Штаты всё равно тогда были демократической страной.

Не в штатах такого нет, по крайней мере пока, но ты меня не понял, блмшики и фемистки, как раз за средний пол.

Ну, я говорю со слов Джордана Питерсона, он канадец. Там у него были серьёзные неприятности когда он просто отказался признавать тот средний пол, его закон обязывал это сделать.

Та то понятно с теми феминистками. Я говорю что там проблемы со здравым смыслом у тех кто всерьёз рассматривает их закидоны. Т.е. там проблемы у всего общества а не у каких-то ******ков.

все равно не понятно, они наци или просто крутьков из себя корчат, в чем суть их движения?
Черные наци. Так тебе понятней?
Наци именно периода путча в Мюнхене, т.е. когда Адольф Алоизыч был еще почти коммунистом.

Черные наци. Так тебе понятней?
Наци именно периода путча в Мюнхене, т.е. когда Адольф Алоизыч был еще почти коммунистом.

Гитлер всегда был антикоммунистом. "Почти коммунистом" был Штрассер, его потом сами наци и расстреляли.

Ну, я говорю со слов Джордана Питерсона, он канадец. Там у него были серьёзные неприятности когда он просто отказался признавать тот средний пол, его закон обязывал это сделать..

А в каком контексте ему требовалось «признавать» какой-то там «средний пол»?

Гитлер всегда был антикоммунистом. "Почти коммунистом" был Штрассер, его потом сами наци и расстреляли.
Что не мешало Гитлеру руководить обороной Мюнхена во времена Баварской коммунистической республики. Отбивался он от фрайкоров Эппа по-моему. Результат обороны был примерно такой же как спустя два с половиной десятка лет (когда Гитлер уже был антикоммунистом и оборонялся от коммунистов). Коммунистическую часть своей биографии Гитлер тщательно скрывал, однако и его сестра и некоторые очевидцы тех давних событий еще в 50-е годы раскрыли такую страшную тайну прошлого фюрера.

А в каком контексте ему требовалось «признавать» какой-то там «средний пол»?

Люди, считающие себя средним между шестигранным ключём и ёжиком, ооочень обиделись, что Питерсон не называл их новомодными определениями.

Питерсон вообще заметный мужик, его лекции стоит смотреть слушать.

Особенно студентам - как быть и что делать.

Назад
Зверху Знизу