Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Підліток, який розстріляв БЛМщиків, виправданий

Леваки - это сторонники левого движения. Социалисты, коммунисты и пр. отбросы. Советую изучить немного историю США, и что такое 2я поправка к конституции, парень может и многовато на себя взял, но он был полностью в своем праве.

Так а какие там взгляды американческих леваков совпадают с взглядами наших леваков что это должно нас беспокоить? Дело в том что расовая проблема хоть так хоть иначе всё равно в Штатах существует. А нам до их проблем с теми БЛМщиками, как крепостным до модных причёсок в дворянских салонах. Чего не скажешь о ярых борцах с теми американскими леваками. Любой *****ский скрепоносец такой борец. Так что в ****у местных (ну или таких же скрепоносных опездолов чуть раньше съебавшихся отсюда) борцов с американскими леваками, там у них есть свои вменяемые критики. Тот же Бен Шапиро или там Питерсон.

леваки - это что?
вот народ и возмущается, что теперь вместо полиции может идти кто попало с ружьями.

Какой такой народ?
Это не народ выдвинул совершенно *****ские обвинения.
И это не народ потратил миллионы на этот цирк.
И это не народ заявил "Я зол и разочарован решением жири, но пожалуйста протестуйте, но мирно".

Вы как определили, что они уебки? по тому что они со скейтбортом пошли на вооруженного ?

Потому, что они погромщики, преступники и нападали на него.
А он имел полное легальное право на ношение орyжия.

Первый красавчек в совокупности провел 14 лет
по тюрьмам и пытался отнять у него ****** с крикaми "я тебя убью".
За пару часов до этого он вышел из госпиталя, где находился за попытку самоубийства.

Второй примерно с такой же риторикой бил его доской по голове. Отсидел дважды, один раз за попытку задушить своего брата.

Третий направил на него ********, который носил *******ьно.
Третьему повезло, от отделался легко.
Кстати, почему его не привлекли за *******ьное ношение - неясно.

Так а какие там взгляды американческих леваков совпадают с взглядами наших леваков что это должно нас беспокоить? Дело в том что расовая проблема хоть так хоть иначе всё равно в Штатах существует. А нам до их проблем с теми БЛМщиками, как крепостным до модных причёсок в дворянских салонах. Чего не скажешь о ярых борцах с теми американскими леваками. Любой *****ский скрепоносец такой борец. Так что в ****у местных (ну или таких же скрепоносных опездолов чуть раньше съебавшихся отсюда) борцов с американскими леваками, там у них есть свои вменяемые критики. Тот же Бен Шапиро или там Питерсон.

Я думаю, что штаты прекрасно сами разберутся со своими проблемами. Но на данном этапе к сожалению левые течения преобладают в мире.

Я думаю, что штаты прекрасно сами разберутся со своими проблемами. Но на данном этапе к сожалению левые течения преобладают в мире.

Я от понять не могу чего их все леваками обзывают. От что там левого в тех БЛМщиках, или тех же *********ых феминистках? Какие такие левые идеи они отстаивают?

Я от понять не могу чего их все леваками обзывают. От что там левого в тех БЛМщиках, или тех же *********ых феминистках? Какие такие левые идеи они отстаивают?

В штатах это контингент демократической партии, на которых она выезжает, и рассказывает, как она обложит налогами богатых в пользу бедных. Понимаешь сама левая идея изменилась равно, как и изменился контингент ее сторонников. Мысль отобрать фабрики у буржуев и оставлять себе прибавленную стоимость уже устарела, они пытаются это перераспределять при помощи налогов.
Еще один момент, который объединяет всех этих клоунов вроде феминисток и блм - это борьба за мифические права, которые якобы, кто-то ущемляет.

Вы как определили, что они уебки? по тому что они со скейтбортом пошли на вооруженного ?

По тому, что эта толпа альтернативно одаренных вообще делала.
Когда появилась, когда рассосались.
Уебки 100%.

В штатах это контингент демократической партии, на которых она выезжает, и рассказывает, как она обложит налогами богатых в пользу бедных. Понимаешь сама левая идея изменилась равно, как и изменился контингент ее сторонников. Мысль отобрать фабрики у буржуев и оставлять себе прибавленную стоимость уже устарела, они пытаются это перераспределять при помощи налогов.
Еще один момент, который объединяет всех этих клоунов вроде феминисток и блм - это борьба за мифические права, которые якобы, кто-то ущемляет.
Та не, то блм с фемен это ж не про налоги, а про всякие там свободы-равенства, до чого та прибавочная стоимость. Да и озвученная тобой идея это коммунистическая а не левая. Левая это же за социальное равенство. А ты шо, за сословное общество?

****, да расшифруйте вы суть справы, шоб было понятно кого ****осить, а то всякие загадочные буковки тычите, а мы люди простые, сельские, всяким наукам не обучены и не знаем как эту поебень расшифровать

вот тебе суть справы, обсуждали уже

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5276585

Интересненько. А почему у нас, если шо-то немного не в струю скажешь, все начинают орать: Чемодан - вокзал - ...

Короче, Чемодан - аэропорт - Африка/ Гондурас и т.д. всем недовольным.
Историческая родина ждет вас, ребята!

А парень молодец. Пусть потом у него поджилки тряслись, он он смог дать отпор охамевшей ****и. А то действующий президент нихрена уже не мог, будущий спецом подогревал все эти блм-ы, шоб на этой волне в Белый Дом въехать, так хоть 1 норм. чел нашелся на всю страну, и тот - подросток.

Иметь чувство собственного достоинства - много значит, даже если для самозащиты нужно нажать курок и завалить парочку *****ов.
Так к тебе вопросов не было б если ты и в самом деле поддерживала бы лозунг чемодан-вокзал-расея. Но как всякий скрепоносный ***** считаешь что его можно применять только к другим и визжите вы о нарушении "своих прав" точно так же как и те БЛМщики. Може и у нас начнут вашу ****оту так же на улицах валить. Думаю тебе это не понравится.

Короче, Чемодан - аэропорт - Африка/ Гондурас и т.д. всем недовольным.
Историческая родина ждет вас, ребята!.

А также Британия и прочие страны? :кручусь: Там коренного населения довольно мало, да и то условно «коренное», пришлое из Азии когда-то
Все «белые» Америки такие же понаехавшие, как и «чёрные»
Многие белые приехали позже чёрных

А также Британия и прочие страны? :кручусь: Там коренного населения довольно мало, да и то условно «коренное», пришлое из Азии когда-то
Все «белые» Америки такие же понаехавшие, как и «чёрные»
Многие белые приехали позже чёрных

Более того, создаётся впечатление что переехавшие из совка 20-30 лет назад считают что они и создали ту Америку котор. была в 70-80-х, они в другой жить не согласны.

Понимаешь сама левая идея изменилась равно, как и изменился контингент ее сторонников.

Девизы левого движения 100 лет назад: "За права рабочих! За права женщин! Честная оплата труда! Условия работы!" - в общем, много то что сейчас воспринимается как данность.
Девизы сейчас: "Не смей обозначать пол своего ребенка! Запретить мясо! СО2, везде СО2, мы все утонем!!!!11"
(мем с собачками)

:D

П.С. Решение суда всецело поддерживаю. Черную ****оту нужно гасить.

Оставлю на память. Таки фашик.

Шо пацана оправдали это хорошо.

От непонятно совершенно, почему кому-то (и не только вас имею в виду, вас таких много) можно писать оппоненту хз что, и как с гуся вода.

Я же всегда веду дискуссию исключительно культурно, но х*й там. Это я, оказывается, вас/ вам подобных провоцирую, а не вы меня.

Демократия в действии))))

Ты не поверишь, но почти дословные претензии у тех БЛМщиков к белым "угнетателям". Я ж казав тебе не понравится.

Более того, создаётся впечатление что переехавшие из совка 20-30 лет назад считают что они и создали ту Америку котор. была в 70-80-х, они в другой жить не согласны.

У меня такое же впечатление :D

Как же так? Претензии у блм и меня почти дословные, а последствия столь противоположные? Не кажется странным? Или у нас все же шото не то с демократией и свободой слова?

Не любят тут ни вас, ни блм :D

Назад
Зверху Знизу