Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидарасы на шипах

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
У тебя проблемы с пониманием слов. Мой вопрос, как вы относитесь к пидарасам На шипах? То есть НА шипах. То есть ты пидарас на шипах, на презике. В принципе к таким как ты ни как не отношусь, главоне не залетай[emoji1787]

:D:D:D:D:D:D:D
так а как ты определил, что они пидарасы? :D:D:D:D:D:D:D:D

Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла

та заезжай не стесняйся,сделаю:)

Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла

напротив аракса? та же хуйня:(

Я как то не переживаю про цену, оформляю КАСКО последние года, окупается ... по крайней мерек в этом году фазан выбил противотуманку и разбил передний бампер, ремонт обошелся в 23 килогривны - все по КАСКО списалось

А фазана хоть съел ?

У меня 6й житиай, все в трещинах на хуй. То ты везучий просто. Кстати я тут сейчас сижу в очереди на ремонт этого скола. На 6й гольф стекло китайское 2000 грн, европа 3900 и работа 800 грн.

Мне тут делали новое . Цены очень понравились.Разборки и ОЛХ не попадали.

Вкладення

• IMG_20191122_221147.jpg
    IMG_20191122_221147.jpg
    91.3 КБ · Перегляди: 103
Больше на вброс похоже..
ТС - это с пневмата муж твоей любовницы пытался отомстить

Знаю,но для Украины это зло.Сколько раз ловил сколы от таких товарищей...

Тем более в зимнее время пескосолеговном поливают постоянно сзади едущих. Даже владельцы тех, где конструктивно предназначены, но идут как опция - их не ставят:(
Поднималась, как то тема эта прошлой зимой - воплей было ого-го
Про то, что они ничего не делают, солевой туман, на самом деле от всей машины и брызговики не помогут, дорогие и т.д

Назад
Зверху Знизу