Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидарасы на шипах

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я как то не переживаю про цену, оформляю КАСКО последние года, окупается ... по крайней мерек в этом году фазан выбил противотуманку и разбил передний бампер, ремонт обошелся в 23 килогривны - все по КАСКО списалось
А сколько стоит каска?

И топливо на съездить на мойку и стаканчик кохвы опосля.
Это новая каста жлобов переплюнувшая водителей на машинах эконом класса которые перекрывают 2 полосы в ожидании копов из-за того что притёрлись зеркалами и получили пару царапин.
ага, особенно, когда фуру опережаешь.

так это ты когда фуру опережаешь, ты начинаешь быть более внимательным, осторожным и сконцентрированным, для этого мозгу нужно больше крови, следственно сердце начинает биться чаще, чем в обычной ситуации, на выходе получаем бОльший риск сердечно-сосудистых заболеваний, а тут уже можно минимум требовать моральную компенсацию за причинение вреда здоровью

нужно создать тему о пидарасах,на машинах которых есть гайки
Ты смеешься а на самом деле по дорогам чего только не валяется ... и ключи ... как накидные так и рожковые .. я уже насобирал неплохой коплект .. и гайки и прочая всякая хрень металлическая, раз монтировку поднял .. И не металлической хрени валом.. пробивал шину полой куриной косточкой ... меж протектором попала - как раз на пасху ехал ...полторы сотни на докатке проехал пока работающую шиномонтажку нашел

короче АМ/КГ
в мусорку

Ты смеешься а на самом деле по дорогам чего только не валяется ... и ключи ... как накидные так и рожковые .. я уже насобирал неплохой коплект .. и гайки и прочая всякая хрень металлическая, раз монтировку поднял .. И не металлической хрени валом.. пробивал шину полой куриной косточкой ... меж протектором попала - как раз на пасху ехал ...полторы сотни на докатке проехал пока работающую шиномонтажку нашел
Я колесо побивал жиговским дворникм, причем самим поводком.

Извини, не в курсе твоих предпочтений. [emoji1787]

ты настолько по-нубски тут ноешь, шо писец. первый месяц за рулем?
с дороги шо только не прилетает. какие шипы, причем тут они. :рл:

у меня на фиате за 6 сезонов выпало 2 шипа суммарно со всех колес. пробег 90% трассовый

Ты рад, что я тебе ебаньку прописные истины тут объясняю? [emoji1787]
Денех нет лобовуху заклеить - дрочи жигули под подьездом. Пока заведешь уже и ехать никуда не нужно.
И полтяшок мне на карточку закинь, а то долбоебу пишу простые вещи, электричество на него трачу, амортизация компа ивсё такое...

на выходе получаем бОльший риск сердечно-сосудистых заболеваний
:D

таврия же
был бы последний рэнж ровер, этой истории бы не было
Вклеивал был шип ему обратно в колесо, блеать:іржач:

ты настолько по-нубски тут ноешь, шо писец. первый месяц за рулем?
с дороги шо только не прилетает. какие шипы, причем тут они. :рл:

у меня на фиате за 6 сезонов выпало 2 шипа суммарно со всех колес. пробег 90% трассовый
А попиздеть?

А как ты определил, что это шип, а не камень?

Денех нет лобовуху заклеить - дрочи жигули под подьездом. Пока заведешь уже и ехать никуда не нужно.

И полтяшок мне на карточку закинь, а то долбоебу пишу простые вещи, электричество на него трачу, амортизация компа ивсё такое...

:D

Вклеивал был шип ему обратно в колесо, блеать:іржач:

За полтишок подрочишь в жигулях?

А как ты определил, что это шип, а не камень?

vanga.jpg

krotos сказав(ла):
та все это понятно,ну коцнуло чем-то по стеклу и в рот его ебать,- не глаз же выбило

Назад
Зверху Знизу