Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидарасы на шипах

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил, только он был на летних лысаках, походу шип валялся на дороге, сука.

Не ной, мне когда-то кирпич в лобач прилетел, на пустой трассе...

Всем привет.
Как вы относитесь к пидарасам на шипах? Второй скол за год.
Впереди ехал чувак на тавроне, я его догнал и предъявил, только он был на летних лысаках, походу шип валялся на дороге, сука.
7326870f4149862ba.jpg

Тут скорее пидорасы те,у кого задних брызговиков нет

Я как то не переживаю про цену, оформляю КАСКО последние года, окупается ... по крайней мерек в этом году фазан выбил противотуманку и разбил передний бампер, ремонт обошелся в 23 килогривны - все по КАСКО списалось

А какая страховая?

тебя обидел пидарас с шипами на презике?))))
У тебя проблемы с пониманием слов. Мой вопрос, как вы относитесь к пидарасам На шипах? То есть НА шипах. То есть ты пидарас на шипах, на презике. В принципе к таким как ты ни как не отношусь, главоне не залетай[emoji1787]

Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла

Не забудь снимать бабки за мойку, когда встречка говном в дождь обдувает.
Бывает нормально крадешься по гавнецу, а навстречу летит тварь. Тема отдельного срача, но я бы намазал ему кузов "сальцом".

Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла

догнать и предъявить :увага:

Если это не троллинга ради, то заклеить скотчем и ехать к стекольщикам заливать скол полимером.

Назад
Зверху Знизу