У тебя проблемы с пониманием слов. Мой вопрос, как вы относитесь к пидарасам На шипах? То есть НА шипах. То есть ты пидарас на шипах, на презике. В принципе к таким как ты ни как не отношусь, главоне не залетай[emoji1787]
короче АМ/КГ
в мусорку
Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла
Блядь как заебали пидарасы дорожники, не убирают проезжую часть, прилетел камешек на героев и блять скол, что вообще со сколом делать, пока трещина не пошла
та заезжай не стесняйся,сделаю
я его догнал и предъявил
Не у всех авто предусмотрены брызговики.Тут скорее пидорасы те,у кого задних брызговиков нет
Чего это? Я нормально спросил.просто интересно - он вас на хуй послал прямо или другими словами?
Брезгую, ты их все облизал[emoji23]Иди на хуй
Я как то не переживаю про цену, оформляю КАСКО последние года, окупается ... по крайней мерек в этом году фазан выбил противотуманку и разбил передний бампер, ремонт обошелся в 23 килогривны - все по КАСКО списалось
У меня 6й житиай, все в трещинах на хуй. То ты везучий просто. Кстати я тут сейчас сижу в очереди на ремонт этого скола. На 6й гольф стекло китайское 2000 грн, европа 3900 и работа 800 грн.
Не у всех авто предусмотрены брызговики.
Он там не ездит[emoji16]Больше на вброс похоже..
ТС - это с пневмата муж твоей любовницы пытался отомстить
Спс, а где они территориально?Мне тут делали новое . Цены очень понравились.Разборки и ОЛХ не попадали.
Брезгую, ты их все облизал[emoji23]
Чего это? Я нормально спросил.
я его догнал и предъявил
Знаю,но для Украины это зло.Сколько раз ловил сколы от таких товарищей...
Ты за наших или за пидаров?так
где-то я это уже слышал
у меня даже записано