4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
Я писал что НЛП - зло, потому что это противоестественно. Лично я никакие НЛПшные фишки никогда не юзал и не собираюсь. А люди, которые применяют НЛП в общении со мной - бесят.
"Вот нет шоб просто попросить меня организовать пьянку у меня, они меня трансовать взялись!" (с)

Главное - естественность.

"Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал на луну, а тем, что никогда не врёт ..." (C)

Согласен с написанным выше - как правило девочки Пикаперов любят, просто в пикапе всё делается красиво и необычно для девочек, а им этого ой как нехватает, поzитифф после знакомства с пикапером многократно больший чем с очередным желающим залезть девочке под юбку с банальним - "эээээ..... можно с вами познакомиться?"

Согласен с написанным выше - как правило девочки Пикаперов любят, просто в пикапе всё делается красиво и необычно для девочек, а им этого ой как нехватает, поzитифф после знакомства с пикапером многократно больший чем с очередным желающим залезть девочке под юбку с банальним - "эээээ..... можно с вами познакомиться?"

Знаешь, это касается не только пикаперов.. Это касается и тех, кто умеет ухаживать за девушкой. Встречаласт с мусульманином около..и даже больше года. Почему начала встречаться? Да потому что искуством обольщения владел на отлично! Не гулящий был, если был со мной, то уже со мной.И все бы хорошо, если бы раз чеез месяцев так 5 отношений он не начал при мне молиться. Я чуть под диван от этих поклонов со смеху не свалилась, с такими молитвами (:молись::кручусь::прыгун::молись: ), ечли молиться по 5 раз в день никакой спортзал не нужен :іржач: :іржач: :іржач: Ну началось с упреков, что религию его не понимаю, закончилось реальной дракой, но уже месяцев так через 7 :(
Так что поддерживаю национального производителя, который абсолютно не научил некоторых ПИКАПИТЬ девушек, но научил любить нас и уважать, такими, какие мы есть.

Азазелло
знаешь..ты вот с тыквой не оч был на моего брата похож..а щас я рассмотрела;))))

Так что поддерживаю национального производителя, который абсолютно не научил некоторых ПИКАПИТЬ девушек, но научил любить нас и уважать, такими, какие мы есть.

Ты не понимаешь...можно пикапить и любить, это не мешает.
Всех:)

ээээ...
я еще ни разу не отдавала деньги за любовь и ласку. если ты об этом%))))
Есть старый анекдот:

Женщина стесняется в жизни 4 раза.
1-й раз - когда впервые занимается сексом;
2-й раз - когда впервые изменяет мужу;
3-й раз - когда впервые берёт деньги;
4-й раз - когда впервые даёт деньги

Так что всему своё время :-)

Есть старый анекдот:

Женщина стесняется в жизни 4 раза.
1-й раз - когда впервые занимается сексом;
2-й раз - когда впервые изменяет мужу;
3-й раз - когда впервые берёт деньги;
4-й раз - когда впервые даёт деньги

Так что всему своё время :-)

Шаришь;)

расхохоталась)))))
я пока повременю..))))
а ты можешь в это время поискать себе желающую..)))

Не жадничай, особено для своего женского счастья:)
Тем паче родственникам скидки :)

Назад
Зверху Знизу