4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
?!
Мунира!!!! ...ааааа...сорри...а что ты этим сказать хотела?
В смысле, что ты имела в виду?
В смысле - что значит - сделать ее блядью? Это в смысле что - переспать с неизбывным удовольствием со всем гордом подряд не отрываясь пять раз и потом требовать продолжения банкета или как????

Ну тебя понесло...Что за полет фантазии?:-) ("переспать со всем гордом подряд не отрываясь пять раз")
Имела в виду совсем не это. И думала, что оно и так ясно... Это был ответ на фразу "но ведь Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете.... " - никто не может заставить женщину вести себя как Б. (в общепринятом смысле этого слова), никто не заставляет вестись сразу на кого попало, спать с излишне большим числом мужчин и т.п. Просто постановка этой фразы мне лично показалась не совсем корректной

моя очередь сказать "нет" )))
под "давать" я имел ввиду нежность, ласку, добро и всё то, в чём нуждается женщина, с которой хотелось бы быть вместе.
здесь я не говорил ни о семье, ни о каки-либо обязанностях.
а для того, чтобы быть "ЗА ни к чему не обязывающие отношения" Пикапером являться вовсе необязательно.
Если оба партнёра изначально открыты и с самого начала говорят о таких отношениях - это одно.
А если девушку пытаются "снять" независимо, от того хочет она этого или не хочет, это совсем другое.

1. я поняла.Видимо МД не совсем ясно тебя понял. Хотя, может и он об этом говорил - не давать. Придет-пояснит)))
2. а кто сказал, что нужно им являться, чтоб состоять в таких отношениях??Другое дело, что оч многие молодые люди изначально декларируют свое стремление к так называемой "свободе", но со временем эта свобода становится почему-то односторонней: он свободен и имеет отношения с кем хочет и когда хочет, а она пусть будет добра иметь отношения только с ним.Я вот, правда, не знаю, как такое прописано в кодексе ПикАперов. Интересно было бы услышать.
3. это вы о чем?))пример

хочеццо спросить, а что в понимании дискутеров есть "блядство" и что есть "насыщенная половая жизнь у женшины?".

то есть, в чем по-вашему разница между блядью и "неблядью, но трахающейся" ? :)

А то словами кидаетесь, а понятия как-то может разные у всех?

Останнє редагування:
Но люди не любят их по другой причине.
По той, что пикаперы нарушают неписаные правила существования социума. А именно: если ты родился простым пацаном, одним из 80-90%, которым светит только забота о потомстве женщины, зачатом часто от других - то будь добр там и оставайся всегда. А если ты становишься одним из альфа-самцов, которым можно все, и которые нравятся женщинам всего лишь потому, что нравятся (а не потому что дарят подарки, чешут про любовь и верность и т.д.) - тем самым ты подрываешь основы существования социума. Каждый должен знать свое место, и нефиг выделываться.
ах! ну зачем же ты вот так сразу правду и открыл? ведь люди в большинстве своем не готовы ее знать, не готовы знать что живут почти по тем законам, что и стая шимпанзе, бабуинов. ты знал, что наука [censored] была запрещена в СССР, наряду с генетикой и кибернетикой? потому что она раскрывала среди прочего и природу власти как таковой, что было очень не на руку партийным бонзам.

я лично не знаю ни одного пикапера, который бы не хотел их.
Только не с кем попало, а с той, которая этого стоит.
ну да, все верно. я тоже таких не знаю...

Про "недавание ничего" тоже бред.
Для того чтобы чтото получить - нужно чтото дать
я имел ввиду - только материальное. не давать материального.
а эмоции - это конечно да, дача правильных и сильных эмоций женщине вобще творит чудеса. ;)

но со временем эта свобода становится почему-то односторонней: он свободен и имеет отношения с кем хочет и когда хочет, а она пусть будет добра иметь отношения только с ним.

- это идет же чистый инстинкт. Мужик ведь как -сгонял налево, кочанчик попарил и все дела. Он домой не принесет чужое потомство. А вот женщина - вполне может. Потому и есть этот инстинктивный момент - ограничить даму в трахе с посторонними :-) .

МД, вот ты как раз начал лишние тайны открывать. :)
Я-то открыл то, что итак все знают.

2 Все.
По поводу "блядей" - у пикаперов такого понятия вобще не существует. Мы признаем право женщины на свободу, на самовыражение :), на сексуальное желание и его удовлетворение. Тем более что прекрасно знаем, что соблазнить можно любую, - и монашку, и верную жену. Это только вопрос вложеных усилий и желания.

Если женщина тебе изменяет, если она от тебя уходит - никто кроме тебя в этом не виноват.

- это идет же чистый инстинкт. Мужик ведь как -сгонял налево, кочанчик попарил и все дела. Он домой не принесет чужое потомство. А вот женщина - вполне может. Потому и есть этот инстинктивный момент - ограничить даму в трахе с посторонними :-) .
ну, а отдавать себе отчет, что для дамы ты так же можешь являться тем же "посторонним" - не?)))

1. я поняла.Видимо МД не совсем ясно тебя понял. Хотя, может и он об этом говорил - не давать. Придет-пояснит)))
2. а кто сказал, что нужно им являться, чтоб состоять в таких отношениях??Другое дело, что оч многие молодые люди изначально декларируют свое стремление к так называемой "свободе", но со временем эта свобода становится почему-то односторонней: он свободен и имеет отношения с кем хочет и когда хочет, а она пусть будет добра иметь отношения только с ним.Я вот, правда, не знаю, как такое прописано в кодексе ПикАперов. Интересно было бы услышать.
3. это вы о чем?))пример
1. возможно :)
2. мы ведь говорили о пикапе, а не о просто отношениях ни к чему не обязывающих
3. это я о пикапе. цель пикапа - снятие. причём стремление сделать это независимо от предрасположенности девушки. для этого в основе пикапа лежат различные психотехники - NLP, различные виды гипноза и прочее. то есть всё то, что применяется для "обработки" личности. Voice, зачем всё это для обычных отношений??? я не утверждаю, что среди пикаперов нет добрых, заботливых и т д и т п. но мы говорим о сущности пикапа, а не обсуждаем отдельных личностей.

4. я ничего не имею против пикапа )))
если есть девушки, которым это нравится, то почему нет :)

1. возможно :)
2. мы ведь говорили о пикапе, а не о просто отношениях ни к чему не обязывающих
3. это я о пикапе. цель пикапа - снятие. причём стремление сделать это независимо от предрасположенности девушки. для этого в основе пикапа лежат различные психотехники - NLP, различные виды гипноза и прочее. то есть всё то, что применяется для "обработки" личности. Voice, зачем всё это для обычных отношений??? я не утверждаю, что среди пикаперов нет добрых, заботливых и т д и т п. но мы говорим о сущности пикапа, а не обсуждаем отдельных личностей.
4. я ничего не имею против пикапа )))
если есть девушки, которым это нравится, то почему нет :)

1. он уже ответил)))
2.3. т.е. я все таки неправильно поняла...и если при встрече с ПикАпером он мне не понравится, то он все равно, не смотря ни на что, будет добиваться со мной сексуальной близости?
ну а если не понравлюсь ему я?или такого не бывает среди них?)))
а кто говорит об обычных?
и что есть обычные отношения?
для кого-то это вообще могут быть драки и перемирия каждый день, например))

цель пикапа - снятие. причём стремление сделать это независимо от предрасположенности девушки. для этого в основе пикапа лежат различные психотехники - NLP, различные виды гипноза и прочее. то есть всё то, что применяется для "обработки" личности.
НЛП - зло. :)
Цель пикапа - сделать так, чтобы девушка стала предрасположеной. Чтобы она захотела тебя.

в этом посте я нашёл Ваш вопрос ;)

как я поняла, ПикАпер не станет ограничивать сексуальную свободу женщины, с которой он спит. Того же и ожидая в ответ.
мб я неправильно поняла, в чем различие.

2.3. т.е. я все таки неправильно поняла...и если при встрече с ПикАпером он мне не понравится, то он все равно, не смотря ни на что, будет добиваться со мной сексуальной близости?
это вопрос к пикаперам )))
но скорее всего ответы будут разные ;)

и что есть обычные отношения?
под обычными я имел ввиду отношения, которые не основаны в отличие от пикапа на манипуляции. то есть отношения, в которых мужчина не использует различные психотехники, для того, чтобы получить желаемое от женщины

как я поняла, ПикАпер не станет ограничивать сексуальную свободу женщины, с которой он спит. Того же и ожидая в ответ.
мб я неправильно поняла, в чем различие.

- войс, не придавай такого большого значения этим якобы "терминам". Да любой нормальный мужик, конешно будет пытаться ограничивать сексуальную свободу женщины, с которой у него отношения, и она ему не пофиг.

Так же как и женщина мужика (инстинкт - чтоб ресурсы на посторонее потомство не ушли).

видела передачу про этих самых пикаперов. честно сказать просто смешно на это смотреть.

Пикапиры лохи, не способные ни на что болльшее! А те кто еще ходит на курсы пикапа, лохи вдвойне. ИМХО.

Тень
под обычными я имел ввиду отношения, которые не основаны в отличие от пикапа на манипуляции. то есть отношения, в которых мужчина не использует различные психотехники, для того, чтобы получить желаемое от женщины
никогда и никому больше не говорите, что мужчина не использует манипуляции в соблазнении женщины))))))))
все используют..и мужчины, и женщины
только некоторые инстинктивно, а некоторые - специально и осознанно.

Назад
Зверху Знизу