4000 грн на місяць

PickUp

• Автор теми Автор теми SavЁLka
  • Дата створення Дата створення
но проблема в том, что те мужчины которые наделены таким явлением как ум....ну как сказать..заработав много денег и получив все блага...начинаю поднимать свой статус не в глазах других а в своих...и начинаю проверять...действительно ли деньги правят миром и пользуются молоденькими девушками которым дарят что только те пожелают а потом кидаю как последних ***....замкнутый круг :)

И че самое обидное не все девушки в состоянии отказать "толстому кошельку"...понимают же прекрасно что тот не бросит красавицу жену и не будет с ней только из-за того что она на несколько лет моложе чем его жена....она прекрасно понимает что ему он нее надо и ведется ведь :)

мистика прям

но проблема в том, что те мужчины которые наделены таким явлением как ум....ну как сказать..заработав много денег и получив все блага...начинаю поднимать свой статус не в глазах других а в своих...и начинаю проверять...действительно ли деньги правят миром и пользуются молоденькими девушками которым дарят что только те пожелают а потом кидаю как последних ***....замкнутый круг :)

Я тебе скажу, что если "дарят что только те пожелают" - это еще неплохой вариант. Хоть что-то приятное останется. Бывает же, что и ничего не дарят, а только по ушам ездят...и потом кидают. Вот это пострашнее будет :-)

как говориться не тот пошлый кто сазал, а тот кто подумал.

ЗЫ и блядь вообще не катит на то, что выше сказано.

я считаю,что мужчины.одаренные мозгами, меряются машинами,домами,кол-вом заработанных денег и полученных благ
мужчины,же, мозгами обделенные(из серии-ни спиз..ть, ни посторожить). меряются длиной писек и кол-вом женщин

Ужжос...заплевали мужЫкофф... Давай еще чего-нибудь, мну сегодня тааак разозлили...что аж приятно гадости читать:диявол:

И че самое обидное не все девушки в состоянии отказать "толстому кошельку"...понимают же прекрасно что тот не бросит красавицу жену и не будет с ней только из-за того что она на несколько лет моложе чем его жена....она прекрасно понимает что ему он нее надо и ведется ведь :)

мистика прям
ну,я думаю.девушки тоже знают.чего они хотят от мужчин

Я не знаю всех мужчин, но работаю с многими. Я не знаю насчет " Pick UP", но знаю что у некоторых легче получается соблазнить на себя девушку. Нет , многие мужчины смотрят на девушку как на человека а не "куклу". А насчет,"если отдашся- блядь , а нет - сука" Это только очень примитивные так думают. У девушек разных темперамент, насртоение, ситуация, всгяды на жизнь, степень самоуверенности итд. Очень часто встречал и имел секс на первый или вторай раз. Блядью Я из за этого не назвал ( и не подумал). Даже женился на одной иz них , и жил ( хорошо) 12 лет. Это сложный вопрос еще зависит от культуры и воспитания. Я каждую девушку рассматриваю индивидуально, как человека а не просто попку.И вообше ярлыки на людей не вешаю. Кто я такой что бы судить поступки других?

Останнє редагування:
Я не знаю всех мужчин, но работаю с многими. Я не знаю насчет " Pick UP", но знаю что у некоторых легче получается соблазнить на себя девушку. Нет , многие мужчины смотрят на девушку как на человека а не "куклу". А насчет,"если отдашся- блядь , а нет - сука" Это только очень примитивные так думают. У девушек разных темперамент, насртоение, ситуация, всгяды на жизнь, степень самоуверенности итд. Очень часто встречал и имел секс на первый или вторай раз. Блядью Я из за этого не назвал ( и не подумал). Даже женился на одной иz них , и жил ( хорошо) 12 лет. Это сложный вопрос еще зависит от культуры и воспитания. Я каждую девушку рассматриваю индивидуально, как человека а не просто попку.И вообше ярлыки на людей не вешаю. Кто я такой что бы судить поступки других?
Э
Мунира
ну вот у мнея после таких слов не поворачивается язык..и руки писать что-то плохое про мужчин)))))
ap3572001
ты умничка))))

почему всех так волнует что думают мужики. почему девушка не может заниматься сексом с кем и когда хочет??? сразу бл...дь???
а пикаперы это всё бред.

Ужжос...заплевали мужЫкофф... Давай еще чего-нибудь, мну сегодня тааак разозлили...что аж приятно гадости читать:диявол:

Да лан...ты только подумай...мы ведь живем по сути ради ВАС - тМУЖИКОФФ...как и вы...тоже ради нас :)
Мы нужны друг другу как воздух и вода просто

ap3572001, ну как минимум РЕСПЕКТ :)

protek, а ведь прав....чертовски прав!!!

Но все же мы говорим о Пик АПе....это отдельное явление...и у пикапщиков все женщины равны....чем "дороже" она смотрится...тем больше опыта прибавляется....вот так происходит в мире этого пикапа..:)

Вобщем тут хотелось бы услышать ВАШЕ мнение об этом загадочном явлении среди мужчинков :)
А что тут загадочного?
Мужчинам (некоторым) нужно как-то добавлять себе уверенности. Вот почитал он всякие книжки и сайты про пикап и решил, что он теперь великий соблазнитель.
Чем бы дите не тешилось...
Рассмотреть все ЗА и ПРОТИВ...
Никак...
Мужчины из покон веков считают что они ГЛАВЫ всех и вся :)....И считают что с нами - девушками иногда можно обращаться как с вещью...
Если девушка позволяет, то кто в этом виноват, кроме самой девушки?
И вот они разработали некую систему "съема девушек" - ПикАп..
Что он сабой подразумевает? Если честно, до конца всех деталей так и не поняла, НО главное...парни по этой системе якобы "добиваются" ее...разводят на "то что их интересует" а затем иногда тактично а иногда нет, поясняют, что больше она их не интересует :)
Знаете, это и без пикапа было.
Просто сейчас этому придумали "официальное" название. Ну и плюс способ заработать.
каждая "разведенная" девушка это как некий ПЛЮСИК к опыту Пикапщитка....
Каждый пытается самоутвердиться, как может...
Так что же...справедливое ли это явление по отношению к нам?
Почему нет?
Если считаете не справедливым - не "разводитесь". Никто никого не принуждает в конце-концов.
Конечно ясно дело, что так было и будет всегда....но ведь Вы - парни....говорите о том, что мы все таки "Бляди" (извените конечно), а ведь сами такими некоторых делаете....где закономерность?! :)
Конечно, удобнее все сваливать на других.
Опять же, бл###ю насильно никого не сделать. Что Вам мешает не соблазняться? Если Вам льстит внимание и Вы не можете не поддаться, то не нужно говорить, что у Вас не было выбора.
Ведь даже хищники выбирают в жертвы самых слабых и беззащитных.

protek, а ведь прав....чертовски прав!!!

Но все же мы говорим о Пик АПе....это отдельное явление...и у пикапщиков все женщины равны....чем "дороже" она смотрится...тем больше опыта прибавляется....вот так происходит в мире этого пикапа..:)

какого опыта! они больше рассказывают чем действуют.
просто кто-то умный придумал эту тему и теперь деньги зарабатывает. курсы пикаперов не бесплатные. и книги-самоучители тоже за денежки продаются!

Мое мнение что у девушек есть такое же право на развлечение как и у мужчин. Есть такое же право захотеть горячий секс с парнем который ей просто нравится, просто ради момента. Извините , но блядью за это Я не назову. У меня есть знакомый который встречается с замужней (длинная история). Их встречи приносят им ОБОИМ хорошие моменты. Что она блядь? Или человек который в нехорошей ситуации ? Или кто? Просто человек.

а вобще от этого пикапа многим мужикам только минус. начитаются всякой гадости и начинают в жизни пробовать. потом просто смешно на них смотреть

voice сказав(ла):
я считаю,что мужчины.одаренные мозгами, меряются машинами,домами,кол-вом заработанных денег и полученных благ[BR/]мужчины,же, мозгами обделенные(из серии-ни спиз..ть, ни посторожить). меряются длиной писек и кол-вом женщин
какая ты меркантильная )) фу
умные вообще не меряются- они и так умные!

Назад
Зверху Знизу