Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю, поменяли. Раньше показания надо было подавать с 20 по 25 числа. Сейчас в кабинете на сайте тепловых сетей: "Чтобы Ваши данные своевременно попадали в ежемесячный расчет, следует показания своих приборов учета оставлять на сайте до 20 числа."

300кВт/месяц...просто замечтательно. Берегите счетчик, NovichokNew:yahoo:

речь о квтчас за мес:кручусь:

Добрый день ! Соседи/земляки, не поделитесь номер телефона установщика кондиционеров ? желательно альпинистов

а что у нас опять с водой? объявлений, вроде, не было

Не стесняйтеь отстаивать в Еде свои права

Сегодня забежал с утра в нашу бЕду, нужен был один кетчуп, и так как взял всего один товар - цену запомнил (висел бейджик скидки). На кассу пробивать - кассир говорит цену совершенно другую. Думаю, дай попробую ткнуть кассиршу в закон. Объяснил ей, что на витрине цена другая. Кассирша сидит втычит. Через полминуты спрашиваю, что делать будем? Повторяет: в базе другая цена. Отправил её за прилавок, принесла бейджик, говорит, это старая цена, уже месяц(!) как не действительна. Спокойно отвечаю ей, что согласно закона Украины я имею право ориентироваться на цену, которая стоит на прилавке, а продавец обязана мне продать по этой цене. Кассир к охраннику - охранник утвердительно кивнул головой. Итог: получил товар по скидочной цене.
На охране, правда, в этот момент стоял нормальный охранник; там есть более быковатые: возможно, был бы другой охранник - сложнее было бы достучаться до его сознания )

не стесняйтесь ничего не покупать в беде, чтобы эта шарага побыстрее закрылась

Друзья, пожалуйста если есть у кого номер инженера-монтажника из Макснета в Песочине, который непосредственно подключает абонентов, отпишите пожалуйста... Буду благодарен очень СИЛЬНО! Заранее спасибо...

А есть у нас на районе сантехники, которые бы хотели работать у себя на районе?
Ищем сантехников для ОСМД пентагона.
Если есть знакомые, дайте координаты

А есть у нас на районе сантехники, которые бы хотели работать у себя на районе?
Ищем сантехников для ОСМД пентагона.
Если есть знакомые, дайте координаты

Жека свяжись с нами или подойди, у нас есть, возможно они возьмутся и за Вас.

Сегодня забежал с утра в нашу бЕду, нужен был один кетчуп, и так как взял всего один товар - цену запомнил (висел бейджик скидки). На кассу пробивать - кассир говорит цену совершенно другую. Думаю, дай попробую ткнуть кассиршу в закон. Объяснил ей, что на витрине цена другая. Кассирша сидит втычит. Через полминуты спрашиваю, что делать будем? Повторяет: в базе другая цена. Отправил её за прилавок, принесла бейджик, говорит, это старая цена, уже месяц(!) как не действительна. Спокойно отвечаю ей, что согласно закона Украины я имею право ориентироваться на цену, которая стоит на прилавке, а продавец обязана мне продать по этой цене. Кассир к охраннику - охранник утвердительно кивнул головой. Итог: получил товар по скидочной цене.
На охране, правда, в этот момент стоял нормальный охранник; там есть более быковатые: возможно, был бы другой охранник - сложнее было бы достучаться до его сознания )
:) В АТБ старый ценник бы до Вас не донесли.

Горячей воды нет и не будет..сегодня дозвонился в ЖКХ, это повторное внеплановое отключение, пока до 1-го сентября, а вообще диспетчер сказала готовьтесь к тому, что ГВ будет только в осенне-зимний период. ТЭЦ-5 остановлена. Покращеня...хули
З.Ы. **** и пидры, с таким конским ценником еще и в отключения играть

Люди, ставьте водонагреватели! Самый недорогой в Эпицентре 2200 стоит!

Кушнарева 2, подъезд 7, стоит лексус с разбитым задним стеклом. Хозяин по ходу не в курсе еще, если кто его знает сообщите

это его сигналка орала ночью?

Назад
Зверху Знизу