Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Макс Нет у всех работает? Второй день нет инета...

Кто-нибудь знает специалиста который поверил бы счетчики воды под ключ?

А кто просветит по поводу индивидуальных счётчиков на батареи(тепло) в квартире? Возможно такое и сколько стоит? Спасибо.

Воду опять отключили?

Благодійний Арт-пікнік "Я це Ти".

19 червня на території мальовничого селища Пісочин пройшов благодійний Арт-пікнік "Я це Ти".
Основною метою даного заходу було взаємодію дітей з особливостями розвитку в суспільстві з дітьми без особливих потреб, розвиток соціально-культурної сфери дітей з обмеженими можливостями Харківського району та області в цілому. На зібрані кошти будуть закуплені необхідні матеріали для дитячого оздоровчого табору для дітей з особливими потребами.

Основною метою даного заходу було взаємодію дітей з особливостями розвитку в суспільстві з дітьми без особливих потреб, розвиток соціально-культурної сфери дітей з обмеженими можливостями Харківського району та області в цілому. На зібрані кошти будуть закуплені необхідні матеріали для дитячого оздоровчого табору для дітей з особливими потребами.

Ничего не понял.
Основная цель мероприятия сбор средств или таки взаимодействие детей с особенностями развития с детьми без особых потребностей?
В ролике только пиар и нет самих детей, ничего не сказано про их особенности, в чем трудности взаимодействия.

А средства от чего собирались?

Еще есть пол года для создания ОСМД (укр. ОСББ)

Люди, пожалуйста, соблюдайте ПДД. не будьте такими отборными эталонными *****асами, как мне попался сегодня на белом бусе на районе вечером.Это же путь эволюции вникуда...

Люди, пожалуйста, соблюдайте ПДД. не будьте такими отборными эталонными *****асами, как мне попался сегодня на белом бусе на районе вечером.Это же путь эволюции вникуда...

Ещё один путь в никуда (правда, подольше), - это писать на форуме "пида**сами" и "на районе" ;)

Ещё один путь в никуда (правда, подольше), - это писать на форуме "пида**сами" и "на районе"
Опять предлог некорректно употребил? это мой неродной язык - все время путаю

Останнє редагування:
А меня вчера тоже какой-то белый бус чуть не сбил на "школьном" перекрестке (следующий светофор в сторону Харькова после нашего).
Я на веле, загорелся мне зеленый, подождал секунды 3, пока последние спешарики проедут на свой законный красный, и поехал налево в сторону Харькова. Но пришлось остановиться на перекрестке, ибо со стороны Харькова летел ******* на бусе и даже не пытался сбавить скорость.

За последний год это уже третий раз лично меня чуть не сбивают на этом перекрестке. С тех пор, как убрали гайцов, этот светофор водители перестали замечать

А меня вчера тоже какой-то белый бус чуть не сбил на "школьном" перекрестке (следующий светофор в сторону Харькова после нашего).
Я на веле, загорелся мне зеленый, подождал секунды 3, пока последние спешарики проедут на свой законный красный, и поехал налево в сторону Харькова. Но пришлось остановиться на перекрестке, ибо со стороны Харькова летел ******* на бусе и даже не пытался сбавить скорость.

За последний год это уже третий раз лично меня чуть не сбивают на этом перекрестке. С тех пор, как убрали гайцов, этот светофор водители перестали замечать

надо немного подождать©
можно инициировать установки камеры на этом светофоре, чтобы пролетунам автоматически штрафы приходили.

с камерами отличная идея!

Назад
Зверху Знизу