Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вот этими ссылками, что Вы хотите доказать, что в Харькове воняет дымом и гарью также, как на Мобиле? Может Вам одинаково, а лично мне, здесь воняет гораздо больше, даже на Холодке перегруженной транспортом, и в центре, и то дышится легче, повторюсь, лично мне. Я так понимаю, что у всех людей чувствительность к воздуху разная, когда я со стоянки, как то вечером, до квартиры чуть ли не бежал, потому что продохнуть гарью не мог, мой сосед возле подъезда "вышел воздухом подышать". Только что приехал с Северной Салтовки, воздух супер, надышаться не мог. Наверное не все люди разницу чувствуют.
Ладно, я для себя тему воздуха на Мобиле закрываю, извините если кого оскорбил в лучших патриотических чувствах))

я сейчас на клочках - дышать нечем так же точно как и на мобиле.
я ХЗ где там там на салтовке надышаться не можешь, но по клочкам и ленина точно с респиратором лучше гулять.

В понедельник, 19 октября, утром жители Винницы стали жаловаться на затрудненное дыхание вследствие задымления территории областного центра. В городе появился смог, а в воздухе чувствуется гарь. Причин задымления ни городская служба «Цілодобова варта», ни спасатели официально не сообщают.

«Пока к нам только начинают приходить такие сообщения - будем выяснять, что и где горит. Сейчас можем только предполагать вероятность переноса продуктов горения с пожаров на торфяниках под Киевом, или же вследствие так называемого «контролируемого сжигания» остатков сена и кукурузы на полях области», - сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

от этого нелегче, но гарью что-то везде воняет...не говоря уже о Киеве, может и правда год такой, засуха так дает о себе знать..ведь в прошлом году так не было.., а скотчевый был...(думаю все таки не только в нем дело)

Вот этими ссылками, что Вы хотите доказать, что в Харькове воняет дымом и гарью также, как на Мобиле? Может Вам одинаково, а лично мне, здесь воняет гораздо больше, даже на Холодке перегруженной транспортом, и в центре, и то дышится легче, повторюсь, лично мне.

тут дело не в смоге, просто вы уже приняли для себя решение, о том что Песочин для вас плохой и вам здесь не уютно, поэтому любые аргументы для вас не убедительны, вы все равно будете видеть все самое плохое именно в Песочине.

Я не говорю, что тут все хорошо, но и не говорю, что тут все плохо... надо разбираться по сути в причинах происходящего, ну или хотя бы просто пытаться...

Ладно, я для себя тему воздуха на Мобиле закрываю
Согласен, надо тему закрывать

Не переходите на личности!

тут дело не в смоге, просто вы уже приняли для себя решение, о том что Песочин для вас плохой и вам здесь не уютно, поэтому любые аргументы для вас не убедительны, вы все равно будете видеть все самое плохое именно в Песочине.

Я не говорю, что тут все хорошо, но и не говорю, что тут все плохо... надо разбираться по сути в причинах происходящего, ну или хотя бы просто пытаться...

Согласен, надо тему закрывать
Не надо вешать ярлыки, я уже говорил, и врать мне Вам не зачем, меня всё устраивает в Песочине, и не то что устраивает, очень нравится, кроме экологии, и я долго надеялся, что это проблема временная, иначе уже давно съехал бы, а так, терпение лопнуло через три с лишним года.

Не надо вешать ярлыки, я уже говорил, и врать мне Вам не зачем, меня всё устраивает в Песочине, и не то что устраивает, очень нравится, кроме экологии, и я долго надеялся, что это проблема временная, иначе уже давно съехал бы, а так, терпение лопнуло через три с лишним года.

Я не знаю, но зачем то же вы врете и не слышите, что вам говорят другие, о том, что проблема с экологией не только в Песочине и не круглый год, пытаются привести аргументы, свое видение, свои наблюдения, свои замечания...
Читая ваши комментарии можно сделать вывод, что проблемы с экологией только в Песочине

Кажись политически нейтральная тема, куда более нейтральная!!!! Воздух....А нет и здесь все умудрились друг другу на ровном месте нагрубить....
даже челюсть вспомнили))))))

так ради интереса, какая сейчас реальная цена квартир в Мобиле? ПРОДАЮЩИЕ И ПЕРЕЕЗЖАЮЩИЕ?

Я не знаю, но зачем то же вы врете и не слышите, что вам говорят другие, о том, что проблема с экологией не только в Песочине и не круглый год, пытаются привести аргументы, свое видение, свои наблюдения, свои замечания...
Читая ваши комментарии можно сделать вывод, что проблемы с экологией только в Песочине
"Вы всё врете, моя машина самая лучшая" - так говорят владельцы китайского автопрома, даже клубы фанатов своих китайских лялечек создают, так что, китайские машины действительно классные, какую порекамендуте купить?! Так и Вы со своим Мобилем. Я не говорю, что проблемы с экологией только в Песочине, они везде на планете Земля, но конкретно, если я могу, будучи на Салтовке вечером открыть окно и проветрить комнату, то на Мобиле, я наоборот, окна закрываю, вот и всё, очень просто. А на тему "что говорят другие", я всё вижу и всех слышу, только если мне мои глаза и уши говорят одно, я верю им, а не массе чьих то наблюдений и аргументов, хотя безусловно прислушиваюсь, Кстати, чисто по соседски)), могу порекомендовать посмотреть, если не видели, фильм Н.Михалкова "12", очень интересно раскрывается тема "что говорят другие".

Останнє редагування:
"Вы всё врете, моя машина самая лучшая" - так говорят владельцы китайского автопрома, даже клубы фанатов своих китайских лялечек создают, так что, китайские машины действительно классные, какую порекамендуте купить?! Так и Вы со своим Мобилем. Я не говорю, что проблемы с экологией только в Песочине, они везде на планете Земля, но конкретно, если я могу, будучи на Салтовке вечером открыть окно и проветрить комнату, то на Мобиле, я наоборот, окна закрываю, вот и всё, очень просто. А на тему "что говорят другие", я всё вижу и всех слышу, только если мне мои глаза и уши говорят одно, я верю им, а не массе чьих то наблюдений и аргументов, хотя безусловно прислушиваюсь, Кстати, чисто по соседски)), могу порекомендовать посмотреть, если не видели, фильм Н.Михалкова "12", очень интересно раскрывается тема "что говорят другие".

так более корректно....
хорошо, что есть функция редактировать, можно выкурить сигаретку, успокоиться и убрать лишнее...

ТАКАЯ проблема с выбросами и "чистотой" воздуха пригодного для без болезненного существования в Харьковской области мало где кроме Песочина стоит так остро.

Так остро, что люди без хлеба готовы поужинать и позавтракать лишь бы нос на улицу не высовывать.

Дымка вечером и рано утром сейчас есть во многих районах области, но в этой дымке ещё есть чем вдохнуть.

Останнє редагування:
По поводу смога, соглашусь, что кумарит уже, но также скажу что и где видел, в среду 14 го возвращался по Днепропетровской трассе в Харьков вечером, почти везде на протяжение дороги горели поля вдалеке и рядом. Пятница, суббота бывал на Героев Труда на Караване, стоит дымка, возвращался по ул. Шевченко и через центр, всё было в смоге. Сегодня только не давно ехал по окружной со стороны Высокого, по правой стороне за Покатиловкой вся земля черная, выгоревшая. Так что тут глобальная проблема и ее конечно нужно решать на уровне страны, и частников как то приучать не сжигать, а создать какие то условия для вывоза или что то в этом духе.

Штрафовать ***** надо. Никак тут по другому не приучить

и частников как то приучать не сжигать, а создать какие то условия для вывоза или что то в этом духе.
штраф тысяч в 10000 грн создает массу благоприятных условий для утилизации без огня
только согласно нынешним законам это сделать практически нереально

штраф тысяч в 10000 грн создает массу благоприятных условий для утилизации без огня
только согласно нынешним законам это сделать практически нереально

А альтернативу Вы им можете предложить? А то штрафы все могут придумывать.

А альтернативу Вы им можете предложить? А то штрафы все могут придумывать.
почему ИМ должны предлагать? Это их проблема и они должны искать пути ее решения согласно Законов страны. пока что каждый из таких невидящих альтернативы положил с пробором на жителей целого микрорайона. Это только на нашем куске.

Ну что? Время "Ч" скоро.
Пора текать с улицы и закупоривать окна.
А то, со слов некоторых, крестьяне сейчас массово и организованно в одно время начнут сжигать специально под 18:30 накопленную гору листьев и вонь на улице резко усилится.

спешл фор доггистайл. На тему СС, он вещал что там все *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спешл фор доггистайл. На тему СС, он вещал что там все *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может он курильщик и пробует бросить курить. где больше дыма там ему комфортнее.

Ну что? Время "Ч" скоро.
Пора текать с улицы и закупоривать окна.
А то, со слов некоторых, крестьяне сейчас массово и организованно в одно время начнут сжигать специально под 18:30 накопленную гору листьев и вонь на улице резко усилится.

не только крестьяне

... по Днепропетровской трассе в Харьков вечером, почти везде на протяжение дороги горели поля вдалеке и рядом. Пятница, суббота бывал на Героев Труда на Караване, стоит дымка, возвращался по ул. Шевченко и через центр, всё было в смоге. Сегодня только не давно ехал по окружной со стороны Высокого, по правой стороне за Покатиловкой вся земля черная, выгоревшая.

Назад
Зверху Знизу