Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь, а кого нибудь кроме меня случайно не напрягает этот *****ц какой грохот от сцены в спальном районе?

На Кушнарёва 2 совсем ничего не слышно , думаю , что разок можно и потерпеть , это же не на всю ночь

Подскажите, пожалуйста, пункт приема металлолома в Песочине или в окрестностях (только не база, а именно пункт для приема некрупного лома)

В Рыжове нет паспортного стола. И в Поссовете на первом этаже его тоже нет. Замену паспорта вам смогут сделать точно в самом паспортном столе в Мерефе. В здании ГАИ на втором этаже. А ещё есть в здании Харьковской райгосадминистрации по Комсомольскому шоссе, 52 цент оказания государственных услуг. На первом этаже справа от входа. Там та же процедура за ту же сумму госпошлины, но без поездки в Мерефу. Но за 5 дней а не за сутки.

Спасибо за подробный ответ.
Правда слыхал, что на Комсомольском шоссе очереди как в блокадном Ленинграде за хлебушком:(

Всех с прошедшим праздником:пиво:
Да, музыка грохотала, но раз в год можно и потерпеть;)

А вот ГО Альтернатива вчера себя повела по-скотски. Когда на сцене выступал детский ансамбль, они вырулили на машинах с плакатами Шапаря и со своими флагами и начали громко сигналить, на несколько минут сорвав концерт. Дети не смогли петь из-за клаксонов машин.
Я понимаю, предвыборная война с Чернобаем и всё такое...но зачем людям праздник портить:confused:
По реакции людей, я понял, что часть потенциальных избирателей они потеряли.
Да и еще эта недавняя история, когда они пол Мобиля обклеили листовками "чернобайками". Причём по своей идиотской задумке они поклеили их рано утром на асфальт! :рл:
Дворники, конечно убрали, но куски бумаги, приклееной к асфальту так и остались.
Пока они проводили детские праздники и убирали лес, я относился к ним с симпатией.
Но с началом предвыборной кампании...люди просто показали своё истинное лицо.

Вчера прям во время концерта написал в Песочин Блоге (довольно вежливо и без мата), что некрасиво срывать таким образом концерт, так админ паблика потёр мой пост и забанил на месяц.:)
После такой реакции я твёрдо решил и всем своим друзьям/знакомым посоветовал и буду советовать, что голосовать за людей неадекватно ведущих себя и неадекватно реагирующих на здоровую критику - плохая идея.

З.ы.: кстати, народ, кто-то получал уже пригласительные на выборы? Через неделю сие действо, а бумажечки никто не приносил...

Что за праздник?

Я извиняюсь, а кого нибудь кроме меня случайно не напрягает этот *****ц какой грохот от сцены в спальном районе?
Вчера гуляли в парке Шевченко, потом были в гостях у друзей на Алексеевке, всё прекрасно, около девяти вечера вернулись на Мобиль, а тут дымовая завеса, вонь, грохот сцены и толпы пьяных малолеток. Ляпота!! Лично меня тут напрягает не только грохот от сцены, а уже весь гребаный Песочин. Скоро отсюда свалю и буду плеваться, при слове Песочин, до конца дней.
P.S. Понравилась шутка на одном паблике - "Кто в Песочине против Чернобаев, того сжигают на ТЭЦ-5"))), это от них, наверное, столько дыма.

З.ы.: кстати, народ, кто-то получал уже пригласительные на выборы? Через неделю сие действо, а бумажечки никто не приносил...

Да, получали, в пятницу, кажется, забрал из почтового ящика

Вчера гуляли в парке Шевченко, потом были в гостях у друзей на Алексеевке, всё прекрасно, около девяти вечера вернулись на Мобиль, а тут дымовая завеса, вонь, грохот сцены и толпы пьяных малолеток. Ляпота!! Лично меня тут напрягает не только грохот от сцены, а уже весь гребаный Песочин. Скоро отсюда свалю и буду плеваться, при слове Песочин, до конца дней.
P.S. Понравилась шутка на одном паблике - "Кто в Песочине против Чернобаев, того сжигают на ТЭЦ-5"))), это от них, наверное, столько дыма.

Дым идёт от частного сектора, на котором палят остатки лета.... Очевидно же, что в сельской местности это происходит каждую осень

Дым идёт от частного сектора, на котором палят остатки лета.... Очевидно же, что в сельской местности это происходит каждую осень
Штрафовать, ****, за это надо. У меня вся семья, ***** из-за этого дыма кашляет, включая и меня. В прошлом году, кажись, это не так заметно было. Слушал радио, так в Киеве люди тоже жаловались, я думаю, что рано или поздно это достанет и высших чинов и будут принимать меры

Мне важен результат, а результат, конкретно, вчерашнего дня на Мобиле такой - дым, вонь. грохот и *****. А объяснения типа кто, что и почему меня не интересуют, есть негативный фактор и он удручает.
И, кстати, эти крестьяне, которые по Вашим словам, палят остатки лета, какие то подозрительно организованные, как им удается утраивать вонищу в плюс-минус четко означенное время - где то с семи вечера до шести утра?? Их организованности позавидуешь))

Так а что, всё таки, за праздник был вчера к которому приурочена была дискотека под сценой?

соседи, кто может дать расклад по кандидатам на выборы?
кто идет, от какой силы, где замазался и пр

опять дышать нечем

Останнє редагування:
опять дышать нечем
весь Харьков в дыму... когда начинает темнеть очень хорошо видно как дымка окутывает весь город...

для скептиков, дым не только у нас, он везде. Вчера/сегодня проехал по окружной вокруг города, дымка везде... горит трава во многих местах вдоль дороги

соседи, кто может дать расклад по кандидатам на выборы?
кто идет, от какой силы, где замазался и пр
Чернобаи и Альтернатива

Дымка у всех, а воняет не продуктами горения в Песочине с увеличением концентрации к западной части.

Был час назад на Алексеевке, та же дымка стелится .

Все относительно.
Когда-то жили на одесской, так там тоже бывали деньки что дышать нечем в основном как раз осенью(коксохим надымит+ ветер в нужную сторону) и гулять негде.
Алексеевку с Песочином сравнивать не корректно, у нас всего лишь "элитный пригород" а там "элитный район" города.
Эта осень засушливая как никогда, в округе всякие мудаки сухостой по полной палят не считая частного сектора.
Самый хреновый завод - кнороспан под солоницевкой, когда ветер оттуда, то запах химии без дыма чувствуется везде .
А о скотчевом и вспоминать нечего, ему здесь явно не место, снести его нафик и вместо него еще один садик построить лучше.
Но там же все эко инспекции куплены давно.
Нужна новая "экополиция", вызываешь на тест в промежутке 0:00-6.00 вот тогда бы посмотрели как у них там все хорошо.

Останнє редагування:
Все относительно.
Когда-то жили на одесской, так там тоже бывали деньки что дышать нечем в основном как раз осенью(коксохим надымит+ ветер в нужную сторону) и гулять негде.
Алексеевку с Песочином сравнивать не корректно, у нас всего лишь "элитный пригород" а там "элитный район" города.
Эта осень засушливая как никогда, в округе всякие мудаки сухостой по полной палят не считая частного сектора.
Самый хреновый завод - кнороспан под солоницевкой, когда ветер оттуда, то запах химии без дыма чувствуется везде .
А о скотчевом и вспоминать нечего, ему здесь явно не место, снести его нафик и вместо него еще один садик построить лучше.
Но там же все эко инспекции куплены давно.
Нужна новая "экополиция", вызываешь на тест в промежутке 0:00-6.00 вот тогда бы посмотрели как у них там все хорошо.

По теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4484935

Вот этими ссылками, что Вы хотите доказать, что в Харькове воняет дымом и гарью также, как на Мобиле? Может Вам одинаково, а лично мне, здесь воняет гораздо больше, даже на Холодке перегруженной транспортом, и в центре, и то дышится легче, повторюсь, лично мне. Я так понимаю, что у всех людей чувствительность к воздуху разная, когда я со стоянки, как то вечером, до квартиры чуть ли не бежал, потому что продохнуть гарью не мог, мой сосед возле подъезда "вышел воздухом подышать". Только что приехал с Северной Салтовки, воздух супер, надышаться не мог. Наверное не все люди разницу чувствуют.
Ладно, я для себя тему воздуха на Мобиле закрываю, извините если кого оскорбил в лучших патриотических чувствах))

Назад
Зверху Знизу