В Рыжове нет паспортного стола. И в Поссовете на первом этаже его тоже нет. Замену паспорта вам смогут сделать точно в самом паспортном столе в Мерефе. В здании ГАИ на втором этаже. А ещё есть в здании Харьковской райгосадминистрации по Комсомольскому шоссе, 52 цент оказания государственных услуг. На первом этаже справа от входа. Там та же процедура за ту же сумму госпошлины, но без поездки в Мерефу. Но за 5 дней а не за сутки.
Спасибо за подробный ответ.
Правда слыхал, что на Комсомольском шоссе очереди как в блокадном Ленинграде за хлебушком
Всех с прошедшим праздником

Да, музыка грохотала, но раз в год можно и потерпеть
А вот ГО Альтернатива вчера себя повела по-скотски. Когда на сцене выступал детский ансамбль, они вырулили на машинах с плакатами Шапаря и со своими флагами и начали громко сигналить, на несколько минут сорвав концерт. Дети не смогли петь из-за клаксонов машин.
Я понимаю, предвыборная война с Чернобаем и всё такое...но зачем людям праздник портить

По реакции людей, я понял, что часть потенциальных избирателей они потеряли.
Да и еще эта недавняя история, когда они пол Мобиля обклеили листовками "чернобайками". Причём по своей идиотской задумке они поклеили их рано утром на асфальт!

Дворники, конечно убрали, но куски бумаги, приклееной к асфальту так и остались.
Пока они проводили детские праздники и убирали лес, я относился к ним с симпатией.
Но с началом предвыборной кампании...люди просто показали своё истинное лицо.
Вчера прям во время концерта написал в Песочин Блоге (довольно вежливо и без мата), что некрасиво срывать таким образом концерт, так админ паблика потёр мой пост и забанил на месяц.

После такой реакции я твёрдо решил и всем своим друзьям/знакомым посоветовал и буду советовать, что голосовать за людей неадекватно ведущих себя и неадекватно реагирующих на здоровую критику - плохая идея.
З.ы.: кстати, народ, кто-то получал уже пригласительные на выборы? Через неделю сие действо, а бумажечки никто не приносил...