при всем уважении...
но если есть уверенность, чем именно "лучше" надо заниматься другим, то почему этого не делать лично?
ну Альтернатива же критикует работу других. Значит должна быть готова, что кто-то будет критиковать их "работу"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при всем уважении...
но если есть уверенность, чем именно "лучше" надо заниматься другим, то почему этого не делать лично?
если это профессия и мы ее оплачиваем, то несомненноКаждый должен заниматься своим делом, ибо за свою работу получает деньги.
Что на это ответишь ?
ну Альтернатива же критикует работу других. Значит должна быть готова, что кто-то будет критиковать их "работу"
Те дела которые делает альтернатива тоже по своей сути работа на свой авторитет, а потом авось в депутаты пройдут вот потом и начнет авторитет превращаться в $. Вы как дети малые ей Богу.если это профессия и мы ее оплачиваем, то несомненно
Сколько платишь альтернативе?
ты перепутал найм сотрудников по установке себе домой окна и требование к соседу, который знает как это сделать, чтобы он к тебе пришел домой и сделал твою работу.
логично
только критика где?
Последнюю неделю каждый день реле отрабатывает. Ставил на всю квартиру сразу. Уже заколебались часы на духовке выставлять! Завтра буду звонить энергетикам. Но, сдается мне, что это все зря потраченное время мое...Звонил знакомый, живет на Московском проспекте недалеко от площади Руднева. Кароч был скачок напряжения, погорело много электроники. Сейчас готовятся в суд подавать всем домом. Я вот задумался и себе реле напряжения ("барьер") купить
, а потом авось в депутаты пройдут вот потом и начнет авторитет превращаться в $.
логично
только критика где?
По этому поводу хочу провести параллель, вот есть у нас орган местного самоуправления в лице пос. совета в количестве 45 депутатов. Большинство как вы понимаете партия регионов. И два из 45 депутатов от ГО "Альтернатива". Но если взять КПД их деп.деятельности, то эти два депутата в силу своих возможностей делают для поселка несравнимо больше остальных. Хотя зар.платы как депутаты они не получают. Я сужу из личных наблюдений за последние три года, которые я проживаю на Мобиле, вот что по памяти приходит на ум : долбят пос. совет запросами по поводу не целевого использования бюджета, по тарифам, проводят субботники, какие-то спортивные соревнования Велодень и прочее, организовывают совместные выезды рыб.инспекции к нам на водоем. Вот у меняв связи с этим вопрос, кто может похвастаться из деп.корпуса похожей активностью ? Это не реклама Альтернативы, а ****из моих наблюдений за три года проживания здесь.
100% согласен
НИКТО и НИЧЕГО в этой стране не делает "просто так"
да и не только в этой стране...
Бесплатно можно высадить цветочки у своего двора, можно бесплатно соседу шкаф перенести помочь, можно бесплатно наорать на алкашей, чтоб под "Лавэ" не сидели до часу ночи...
Но когда несколько человек организовывает какое-то общественное движение, начинает совать нос "во все дыры", начинает вести активную общественную деятельность - всегда ищи выгоду.
Не обязательно это сбор денег с населения на благие дела с последующим распилом. Как написал Протектор - можно просто активничать и выбиться в депутаты. А там уже энергично двигая пятачком и лапками пробиваться к поросячьей сиське поселкового бюджета...
Ничего нового никто не придумывает. Это всё старые, давно отработанные (и кстати действующие) схемы.
а что они получают?какой их основной доход?сыты фанатизмом и энтузиазмом?Хотя зар.платы как депутаты они не получают.
а что они получают?какой их основной доход?сыты фанатизмом и энтузиазмом?
логичен вопрос "что делают те, которые получают?"
По этому поводу хочу провести параллель, вот есть у нас орган местного самоуправления в лице пос. совета в количестве 45 депутатов. Большинство как вы понимаете партия регионов. И два из 45 депутатов от ГО "Альтернатива". Но если взять КПД их деп.деятельности, то эти два депутата в силу своих возможностей делают для поселка несравнимо больше остальных. Хотя зар.платы как депутаты они не получают. Я сужу из личных наблюдений за последние три года, которые я проживаю на Мобиле, вот что по памяти приходит на ум : долбят пос. совет запросами по поводу не целевого использования бюджета, по тарифам, проводят субботники, какие-то спортивные соревнования Велодень и прочее, организовывают совместные выезды рыб.инспекции к нам на водоем. Вот у меняв связи с этим вопрос, кто может похвастаться из деп.корпуса похожей активностью ? Это не реклама Альтернативы, а ****из моих наблюдений за три года проживания здесь.
к чему перекидывание "стрелок"?или просто нет ответа на вопрос?
вот ключевое.По началу может и да.
а что они получают?какой их основной доход?сыты фанатизмом и энтузиазмом?
У большинства из них есть свое постоянное место работы в различных сферах начиная от учителя и заканчивая предпринимателем, то есть "депутатством" они занимаются на общественных началах. Зарплату в пос.совете получают председатель, секретарь, и всякого рода специалисты, но не депутаты.
Зарплату не получают все 45 депутатов, на громадських засадах так сказать они трудятся.Так я не понял, зарплату не получают все 45 депутатов или только две из Альтернативы?
Для нормального функционирования любого властного органу жизненно необходима сильная оппозиция, которая будет мешать спокойно воровать власти, и "лезть во все щели" это и должно быть их основной функцией. То есть я так понял, что лучше иметь сегодняшних "ворюг у власти", чем возможно потенциальных ворюг в будущемВот! Ключевая фраза - их там всего двое. А представьте, что все 45 депутатов станут из ГО "Альтернатива".
Думаете всё так же будут отказываться от зарплаты и " честно работать на благо людей"?
По началу может и да. А потом...когда на брюшке нарастёт жирок...когда старый корч захочется сменить на новенький джип...когда окажется, что можно выделить 50 000 на праздник, а праздник провести на деньги спонсоров и энтузиастов...
Вся наша страна построена по принципу "дай-возьми, рука руку помой".
Ведь те ворюги что сейчас у власти, тоже когда-то были юными энтузиастами![]()
Для нормального функционирования любого властного органу жизненно необходима сильная оппозиция, которая будет мешать спокойно воровать власти, и "лезть во все щели" это и должно быть их основной функцией. То есть я так понял, что лучше иметь сегодняшних "ворюг у власти", чем возможно потенциальных ворюг в будущем?На мой взгляд основная проблема Песочина заключается в том, (судя по последним выборам), что народу реально ******ь за последствия отданного ими голоса, тут голосуют по принципу хлеба и зрелищ, по Песочински - салюта и шаровой люботинской водяры. Поэтому і маємо те шо маємо.