Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В квитанции за газ за апрель указан сайт газовщиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно скоро (прогресс, что появился сайт) сделают возможность передавать показания через интернет

там тетя сидит и всегда все быстро записывает. и дозвониться легко.

В квитанции за газ за апрель указан сайт газовщиков

возможно скоро (прогресс, что появился сайт) сделают возможность передавать показания через интернет
Передати показання лічильника можна так:

зателефонувавши самостійно до абонентного відділу. Контакти служб ПАТ «Харківгаз» див. у розділі «Наші служби».
через Особистий кабінет. Для цього необхідно зареєструватися на сайті або ввійти в кабінет, якщо Ви вже зареєстровані.
Кабінет знаходиться в розробці. По завершенню робіт праворуч практично на всіх сторінках сайту з'явиться кнопка входу в персональний кабінет. Слідкуйте за оновленнями на сайті.

Может и можно будет скоро=)

Подскажите, может кто-то знает нормального шпаклевщика?

Кабінет знаходиться в розробці. По завершенню робіт праворуч практично на всіх сторінках сайту з'явиться кнопка входу в персональний кабінет. Слідкуйте за оновленнями на сайті.
он в разработке месяца три уже. Я регулярно мониторю.

Кушнарёва,3 нет воды ,это у всех?

Товарищи, куплю входную дверь ДСКовскую.

Продам стол
Верх - раскладывается, поломалась петля одна

Основа, к которой крепится верх и ножки

4 ножки

"варіанти створення об’єднаної громади за участю громади селища Пісочин.
1 Так, за першою пропозицією передбачається об’єднати сел. Пісочин, сел. Коротич, сел. Манченки з м. Люботин, який стає центром об’єднаної громади.

2 За другою пропозицією, що ініціює група депутатів Пісочинської селищної ради, пропонується об’єднати сел. Коротич та сел. Березівка навколо адміністративного центру сел. Пісочин."

а куда пропала бетонная скамейка возле кушнарева 2 шестой подъезд? Спионерили??

Освітлення в Пісочині Нераціональне використовування бюджетних коштів в Пісочині на прикладі забезпечення селища освітленням.

Я думаю в этом они правы.

Не скажу конечно за фонари, но первую часть ролика снимали во время отключения электроэнергии в части поселка. Как известно в Песочин электроэнергия подается по разным линиям, условно разделенным трассой. Поэтому когда одну из линий отключают и получается, что часть Песочина освещена, а часть нет. И мне как то странно, что никто в Альтернативе этого не знает.

Подскажите, пожалуйста, гарячую воду уже дали?

Альтернатива оч странная контора.Покажите нормы включения/отключения уличного освещения для марта месяца. Почти 97% их роликов и материалов направлены на то,что поселковый совет и в часности его голова враги народа. Подсиживают Чернобая:D,кто из команды альтернативы метит на его пост?

Останнє редагування:
Альтернатива оч странная контора.Покажите нормы включения/отключения уличного освещения для марта месяца. Почти 97% их роликов и материалов направлены на то,что поселковый совет и в часности его голова враги народа. Подсиживают Чернобая:D,кто из команды альтернативы метит на его пост?

Вы хотите бороться с коррупцией?
Нет, что вы. Я хочу в ней участвовать
:D

По поводу фонарей правы. У нас во дворе этой зимой, на фоне периодических отключений, регулярно горели фонари днем

Занялись бы лучше вопросом например почему в ранние утренние часы напряжение в течении от 40 мин. и до полутора часа, а это примерно с трех утра и до пяти, "гуляет" в диапазоне от 250В до 270 В? Стоит барьер, и мы утром регулярно без света

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает[emoji33]

Останнє редагування:
Занялись бы лучше вопросом например почему в ранние утренние часы напряжение в течении от 40 мин. и до полутора часа, а это примерно с трех утра и до пяти, "гуляет" в диапазоне от 250В до 270 В? Стоит барьер, и мы утром регулярно без света

добавлено

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает

Это наверное к РЭСу вопрос. На трансформаторной подстанции возможна регулировка напряжения в пределах +-5%

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает[emoji33]

при всем уважении...
но если есть уверенность, чем именно "лучше" надо заниматься другим, то почему этого не делать лично?

Каждый должен заниматься своим делом, ибо за свою работу получает деньги.
Что на это ответишь ?

Назад
Зверху Знизу