4000 грн на місяць

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В квитанции за газ за апрель указан сайт газовщиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно скоро (прогресс, что появился сайт) сделают возможность передавать показания через интернет

там тетя сидит и всегда все быстро записывает. и дозвониться легко.

В квитанции за газ за апрель указан сайт газовщиков

возможно скоро (прогресс, что появился сайт) сделают возможность передавать показания через интернет
Передати показання лічильника можна так:

зателефонувавши самостійно до абонентного відділу. Контакти служб ПАТ «Харківгаз» див. у розділі «Наші служби».
через Особистий кабінет. Для цього необхідно зареєструватися на сайті або ввійти в кабінет, якщо Ви вже зареєстровані.
Кабінет знаходиться в розробці. По завершенню робіт праворуч практично на всіх сторінках сайту з'явиться кнопка входу в персональний кабінет. Слідкуйте за оновленнями на сайті.

Может и можно будет скоро=)

Кабінет знаходиться в розробці. По завершенню робіт праворуч практично на всіх сторінках сайту з'явиться кнопка входу в персональний кабінет. Слідкуйте за оновленнями на сайті.
он в разработке месяца три уже. Я регулярно мониторю.

Продам стол
Верх - раскладывается, поломалась петля одна

Основа, к которой крепится верх и ножки

4 ножки

"варіанти створення об’єднаної громади за участю громади селища Пісочин.
1 Так, за першою пропозицією передбачається об’єднати сел. Пісочин, сел. Коротич, сел. Манченки з м. Люботин, який стає центром об’єднаної громади.

2 За другою пропозицією, що ініціює група депутатів Пісочинської селищної ради, пропонується об’єднати сел. Коротич та сел. Березівка навколо адміністративного центру сел. Пісочин."

Освітлення в Пісочині Нераціональне використовування бюджетних коштів в Пісочині на прикладі забезпечення селища освітленням.

Я думаю в этом они правы.

Не скажу конечно за фонари, но первую часть ролика снимали во время отключения электроэнергии в части поселка. Как известно в Песочин электроэнергия подается по разным линиям, условно разделенным трассой. Поэтому когда одну из линий отключают и получается, что часть Песочина освещена, а часть нет. И мне как то странно, что никто в Альтернативе этого не знает.

Альтернатива оч странная контора.Покажите нормы включения/отключения уличного освещения для марта месяца. Почти 97% их роликов и материалов направлены на то,что поселковый совет и в часности его голова враги народа. Подсиживают Чернобая:D,кто из команды альтернативы метит на его пост?

Останнє редагування:
Альтернатива оч странная контора.Покажите нормы включения/отключения уличного освещения для марта месяца. Почти 97% их роликов и материалов направлены на то,что поселковый совет и в часности его голова враги народа. Подсиживают Чернобая:D,кто из команды альтернативы метит на его пост?

Вы хотите бороться с коррупцией?
Нет, что вы. Я хочу в ней участвовать
:D

Занялись бы лучше вопросом например почему в ранние утренние часы напряжение в течении от 40 мин. и до полутора часа, а это примерно с трех утра и до пяти, "гуляет" в диапазоне от 250В до 270 В? Стоит барьер, и мы утром регулярно без света

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает[emoji33]

Останнє редагування:
Занялись бы лучше вопросом например почему в ранние утренние часы напряжение в течении от 40 мин. и до полутора часа, а это примерно с трех утра и до пяти, "гуляет" в диапазоне от 250В до 270 В? Стоит барьер, и мы утром регулярно без света

добавлено

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает

Это наверное к РЭСу вопрос. На трансформаторной подстанции возможна регулировка напряжения в пределах +-5%

Если кто не знает, то норма это максимум 243В, если больше, то техника уже подгорает. Поставил барьер на 250В. И все равно отрабатывает[emoji33]

при всем уважении...
но если есть уверенность, чем именно "лучше" надо заниматься другим, то почему этого не делать лично?

Назад
Зверху Знизу