Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Соседи! Если кто-нибудь нашел 8 шампуров в белом пластиковом чехле (из куска водопроводной трубы), огромная просьба вернуть за вознаграждение! страдают дети...:хелп::хелп::хелп:

Соседи! Если кто-нибудь нашел 8 шампуров в белом пластиковом чехле (из куска водопроводной трубы), огромная просьба вернуть за вознаграждение! страдают дети...:хелп::хелп::хелп:

отличная идея с трубой
спасибо!

Подскажите пожалуйста чье кабельное лучше подключить. По качеству, надёжности. Есть ли у кого-то каналы в цифре?

кабельное только одно на районе

Очень хорошая цифровая картинка у Т2. Каналов как по мне там достаточно.
Владельцам больших LCD очень рекомендую.

Кабельное это уже прошлый век.
Смысл отдельно за него платить если уже есть интернет.

43000$ за 3к. Кто знал, кто знал. Помню как ровно год назад смотрел 3к за 80 000

Возле еды обьява! 3-х комнатная, улучшенка с мебелью и евро ремонтом!!! 38000 убитых енотов))) Вот вам и цены!:клас::D

Возле еды обьява! 3-х комнатная, улучшенка с мебелью и евро ремонтом!!! 38000 убитых енотов))) Вот вам и цены!:клас::D

реальные цены еще ниже.. КДСК с радостью продаст подобную за 22 под ремонт.

А продайте кто нибудь дверь ДСКовскую в хорошие руки.

Может и к нашим собаководам дойдет когда-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и к нашим собаководам дойдет когда-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо нашим собаководом за то, что они хоть сами вместе со своими питомцами там же не гадят:D

Уважаемые песочинцы, 9 мая в день Великой Победы в нашем поселке снова пройдет акция "Бессмертный полк", которая призвана сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины. Все, кому дорога память о своем фронтовике, и кто желает присоединиться к шествию полка, может прийти на построение:
9.00 около Песочинской ООШ.
9.30 около Песочинского коллегиума;
"Они должны пройти победным строем. Я помню...и я горжусь..."

Может кого то заинтересует - Продаю эл чайник Vitek VT1141 розовый. Есть еще кух комбайн тефаль D0202.
Отвечу на все вопросы по тел 0963430469 или пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу