Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
у меня сейчас трубы горячие, хотя вчера поздним вечером были холодные

зы: вчера на реке плавали, игрались и летали трое красивых лебедей.
если кто-то их сфотографировал, поделитесь пожалуйста фотографией:rolleyes:

сосед заливает туалет, и его нет дома, кто подскажет телефон его не знаю, народ на этаже либо морозится либо также отсутствует, куда звонить то , кто в курсе - Квартальная 5/3

это сантехники мобиля, наш дом к ним не относится, можт кто знает тел. некоего сантехника колобка ?

хол.воду перекрыли, для всего подъезда, спасибо соседям сверху квартальная 5/3 кв 159 (которые меня заливают и которых нет дома!) скажут наверное все кто живет в 4 подъезде ,

телефон соседей сверху нужно знать, сам узнал его только когда они топили меня, а вообще в ЖЭКе если ,что то могу дать (я там узнавал в свое время)
У нас тогда было вообще похлеще,живу на 6, а на 8 этаже срезали полотенцесушитель когда не было воды, а потом ее включили .... а полотенцесушитель на место не поставили, итог - затопили с 8 по 2 этаж....писец был полный, благо,что жена была дома и ведрами вычерпывала воду и не сильно пострадали ....

хол.воду перекрыли, для всего подъезда, спасибо соседям сверху квартальная 5/3 кв 159 (которые меня заливают и которых нет дома!) скажут наверное все кто живет в 4 подъезде ,

это вы на 8 в 154 живёте? напротив лифта?

Я сегодня встретил на улице этого сантехника Колобка, но он свой номер давать не захотел. Сказал типа "там дежурный есть сантехник, а я выходной"
Разобрались уже, у людей бойлер потёк, только как не знаю ))

похоже все уже
вчера и позавчера в машине климат кондер включал уже. может и хватит топить

да топить, конечно, хватит. главное, чтоб потом в квитанции не насчитали случайно лишнего )))

на Кушнарева 2 нет воды, никто не в курсе как на долго?

На Кушнарева,3 тоже нет воды...

на остановке порыв - устраняют, обещают "к концу дня"

Назад
Зверху Знизу