Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как же так? ??? Сигналка должна была пиликнуть о том что дверь открыта

Плюс в салоне должен гореть свет, значит дверь приоткрыта

Или соседка закрывала авто не глядя? ?

Говорит что она на центральный замок ставила, короче я тоже не понял как так, у меня например если дверь какая то не до закрыта, то при постановке издает двойной не ординарный звук и я тогда смотрю чего я не закрыл. Я долго не обсуждал с ними эту тему, я думал что это случилось на днях и не стал вникать в тонкости. Возможно она как ставила, обычно как делают, припарковавшись, закрывают дверь и уходят направляясь в заданном направлении и только по дороге уже ставят на сигналку или закрывают с брелка уже на каком то расстоянии от авто надеясь на то, что поставили.

Как же так? ??? Сигналка должна была пиликнуть о том что дверь открыта

Плюс в салоне должен гореть свет, значит дверь приоткрыта

Или соседка закрывала авто не глядя? ?

сигналка может быть заводская или кейлес. без всяких шерифов и пандор.
свет в салоне не видно с улицы чаще всего если есть уличное освещение или вообще днем

Ром, это которая с нашего подъезда?
Q7 есть белый у нас на районе. стоит на парковке часто. у него кажется нет регика. могу уточнить.

сигналка может быть заводская или кейлес. без всяких шерифов и пандор.
свет в салоне не видно с улицы чаще всего если есть уличное освещение или вообще днем

Ром, это которая с нашего подъезда?
Q7 есть белый у нас на районе. стоит на парковке часто. у него кажется нет регика. могу уточнить.

Да, она самая, уточни у Ку7 про регик и вчерашнюю запись, если увидишь сегодня, ато сотрется с карты, если уже не стерлось.

приеду - посмотрю есть ли он на месте

Q7 есть белый у нас на районе. стоит на парковке часто. у него кажется нет регика.
В моём доме живет мужик на белом Q7 (номер АХ9991..). Не похож он на тех, кому нужен регистратор :) Если увижу его во дворе, посмотрю

Народ, у кого есть знакомый мастер маникюра по наращиванию в Песочине? Буду признательна,если поделитесь контактами

Шановні мешканці.

12 квітня 2015 року на свято Великодня відбудеться святкова служба в капличці м/р «Мобіль», яку проведе протоієрей Леонід.

Запрошуємо усіх бажаючих приєднатися до святкових заходів.

Пасхальне богослужіння та освячення пасок на території каплички почнеться о 07:00

Только что возле еды непонятки. Мерс джип номера 0770 ментов человек 5- 6 плюс зеваки Менті фоткают что-то в салоне, пишут протоколы. Видать сто-то серьезное потому как подтянулись еще парочка правоохранителей. Мерс стоит ближе к Комарова 40
Там такое часто бывает. У меня девочка знакомая работала в "Еде" на косметике. Так она говорила, что постоянно такие истории. Люди приходят потом и видео с камер у охраны просят. Будьте бдительны!

Друзья,хватит сориться,уже несколько дней вижу по Пентагону бегает взрослая хорошая Немецкая овчарка,внешне хорошо выглядит,мож кто забрал бы для часного сектора,жалко собакевича

до сих пор бегает
сегодня в лесу ее видел
вид уже не тот у нее как раньше был
как то задние лапы начала подволакивать
очень жалко

Друзья,хватит сориться,уже несколько дней вижу по Пентагону бегает взрослая хорошая Немецкая овчарка,внешне хорошо выглядит,мож кто забрал бы для часного сектора,жалко собакевича

до сих пор бегает
сегодня в лесу ее видел
вид уже не тот у нее как раньше был
как то задние лапы начала подволакивать
очень жалко
attachment.webp

Так на фото вышло или первая собака в ошейнике?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!:прапор:
Вітаю Всіх друзів, побратимів, сусудів, знайомих та не знайомих мешканців Пісочина та Мобіля з світлим праздником Пасха! Смачної Вам Пасхи та мирного неба і всього найкращого!
Христос Воскрес! Воскресне й Україна!:україна:

Вкладення

• 11154797_1569418443308624_3123817802716980781_o.webp
    11154797_1569418443308624_3123817802716980781_o.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 92
  • 100203661_4071332_1334009559_paskha.webp
    100203661_4071332_1334009559_paskha.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 102
Так на фото вышло или первая собака в ошейнике?

это евгения фото я перепостил
вчера не сфоткал
даже не знаю почему.
она в лесу к нам подошла вплотную, обнюхала и легла рядом высоко поставив уши, как это делают овчарки
ошейника не было

"Безбойлерные" жильцы Кушнарева,3, подскажите,есть ли у вас горячая вода?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!:прапор:
Вітаю Всіх друзів, побратимів, сусудів, знайомих та не знайомих мешканців Пісочина та Мобіля з світлим праздником Пасха! Смачної Вам Пасхи та мирного неба і всього найкращого!
Христос Воскрес! Воскресне й Україна!:україна:

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Сегодня ночью отопление уже не включали. У всех так?

Назад
Зверху Знизу