Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
кто знает, что за авария была вчера вечером перед поворотом на Мобиль?
фура, внедорожник и джили (джили, возможно, просто рядом стояла) участвовали там. перекрыли полностью направление к нам, и даже чуть встречки отгородили

Авария в Песочине10.03.2015.Вчера вечером около 19.00 было совершено ДТП с участием дорогого внедорожника.Водитель внедорожника был сильно пьян.По словам очевидцев он не справился с управление на большой скорости(так как был пьян) и выскочив через две сплошние ударил Geely CK и потом грузовик Volvo.Один человек(водитель Geely)был госпитализирован в больницу с травмами и сотрясением.Так же очевидцы говорят что грузовик уходил с левой полосы движения вправо тем самым пытался избежать столкновения но там ехал автобус с пассажирами и если бы грузовик двигался чучуть быстрее то джип протаранил бы автобус с пассажирами.По словам супруги (которая приехала сразу же на место аварии на не менее дорогом джипе)водителя джипа он ехал с дачи(Люботина).Так же она рассказала что он не первый раз содиться за руль пьяным.Водитель джипа является директором типографии в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кушнарева,3. Вчера во дворе нашего дома прогуливались два молодых человека сомнительной внешности. Они останавливались возле каждого подъезда и заглядывали по окнам, также попали в кадр на камеру наблюдения. Сегодня около 18-00 по описанию теже ребята снова были замечены возле одного из подъездов, после чего поспешно скрылись. Возможно засветились на камере, камеру еще просматривают.

Хотели сообщить участковому, но он не берет трубочку(

Какие будут предложения?

И таки действительно прогуливались !
Видео на ваш суд. Жители массива будьте бдительны, особое внимание следует уделять в рабочие часы, именно в это время случается большое кол-во краж на районе.

Кушнарева,3. Вчера во дворе нашего дома прогуливались два молодых человека сомнительной внешности. Они останавливались возле каждого подъезда и заглядывали по окнам, также попали в кадр на камеру наблюдения. Сегодня около 18-00 по описанию теже ребята снова были замечены возле одного из подъездов, после чего поспешно скрылись. Возможно засветились на камере, камеру еще просматривают.

Хотели сообщить участковому, но он не берет трубочку(

Какие будут предложения?
У меня есть подозрение, что статистика раскрытия преступлений по Мобилю очень далека от средней даже по Харьковской обл. Начиная от краж авто и заканчивая чисткой квартир, что-то я не слышал о хоть какой-нибудь раскрываемости. Мне кажется, что пора обращать внимание на криминогенную обстановку на районе. Для этого предлагаю пойти следующим путем :
1. Нужно получить сравнительную статистику преступлений по Песочину и по области, дабы понять на каких мы позициях по преступлениях. Для этого нужен запрос (думаю, депутатский) либо в Харьковский РО либо в ГУМВД по Х/о.
2. Если там будет все плохо, это будет основанием для дальнейшего движения.
У меня такое впечатление, что наши стражи порядка здесь выполняют роль статистов, роль которых сводится примерно к следующему : приехать принять заяву, составить протокол осмотра, для виду осуществить обход соседей, набить первичку слоем бумаги и уе*ать.ВСЕ! Может я плохо информирован ? Кто-нибудь слышал о возвращенных авто их владельцам или пойманных квартирных ворах ?

Я насчет краж авто писал Авакову в фейсбук - ни ответа ни привета

Куряжский ДСК - Мобиль. (Part 2)

У участкового аллергия на Кушнарева 3

У участкового аллергия на Кушнарева 3

Вся беда в том, что по логике, если на территории района учащаются кражи авто, это должно привести к контрдействиям правохранителей. Тут же с точностью до наоборот. Вывод тут один из двух : или плохо работают или крышуют кражи. Хотелось бы верить в первый вариант.

Вся беда в том, что по логике, если на территории района учащаются кражи авто, это должно привести к контрдействиям правохранителей.
За последние лет 5 на массиве было угнано более 60-70 автомобилей (год назад было 46шт.), в основной массе ВАЗ 08, 09, 099, 2110-12 и прочие их модификации. Угоняют примерно штуки 3 за неделю, потом перерыв. Все автомобили были либо без сигнализаций, либо с бестолково установленными "кричалками" типа шерифа. И эти угоны у всех на слуху, к ним уже все привыкли. И один хрен люди бросают авто под подъездом, без какой либо защиты, такое ощущение, что они настолько богаты, чтоб покупать новые автомобили на постоянной основе.:confused: Так же удивляют люди оставляющие на видном месте навигаторы, регистраторы и прочие ценные вещи, а потом смотришь стоит с разбитым стеклом, наверно забыли 90-е. У меня в те года во дворе(частный сектор) сняли колеса с прицепа, даже собаку "не разбудили".

Вывод тут один из двух : или плохо работают или крышуют кражи.

99% второй вариант. Больше всего улыбнула спецоперация по задержанию преступников своим проФФесиАнАлизмом. Кто на Мобиле местный, тот в курсе о чем речь.

Останнє редагування:
В итоге как всегда по обсуждали и все(
а конкретных рекомендаций, что можно сделать нет(
Кстати, в доме, где раньше была почта, около недели назад обчистили квартиру, и хозяйка возле своего подъезда видела троих, один из них по описанию похож на наших гостей

Я чуствую, что правоохранителям ******ь на наш район
А мне кажется, что совсем не ******ь, а наоборот, менты имеют хорошую долю от местных бандитов разных мастей. Другого объяснения у меня нет столь высокому показателю квартирных краж и угона машин (из того, что лично я знаю: за 5 лет жизни в массиве у моих 2-х знакомых обворовали квартиры, и в моем дворе за это время угнали 3 или 4 машины)
P.S. не хватает нам бабушек во дворах на лавочках. те-то всё видят и знают )))

Вся беда в том, что по логике, если на территории района учащаются кражи авто, это должно привести к контрдействиям правохранителей. Тут же с точностью до наоборот. Вывод тут один из двух : или плохо работают или крышуют кражи. Хотелось бы верить в первый вариант.
учитывая тему с бензотрейдерами и официальным ответом - высокая веротность второго варианта
я
зная немножко эту кашу из нутри, думаю к сожалению что второй.:(
:клас:
Ребят, а может на Зелло откроем свой канал? Можно будет вживую обсуждать проблемы и оперативно обмениваться информацией.
Я чуствую, что правоохранителям ******ь на наш район. И скорее всего спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хоть бери и совковое ДНД возрождай...

И с этими двумя с видеозаписи... Ведь к бабке не ходи - пасли "упакованные" хаты.

Да что сделать....
В стране сейчас полный беспредел, который бездарная новая влада походу спустила на тормозах...

Я вот тут подумал...А частная охрана?
Если наш район будут курировать частные охранные структуры, а не государственные?
Насколько это реально?
К примеру, подписывается договор с громадой и к коммуналке добавляется платёжка на 5 гривен в месяц. С миру по нитке, а сумма хорошая выйдет. Должно хватить на качественное патрулирование района.

Это я так грубо описал возможное решение. Может кто-то более грамотно с юридической точки зрения обмозгует этот вариант?

Знаю, что такого еще не было, но будем первыми:)

Кстати, можно и застройщика спонсором привлечь. Ага. Ведь район, охраняемый частными полицейскими - благонадёжный район. А значит цена на недвижимость возрастает. ;)
квартиру на ГСО.
это лучшее из всех вариантов, но и самое дорогое
3600 оборудование и 160 грн в мес.

машину на стоянку

ну да
в салоне ничего не оставлять, желательно на стоянке на ночь бросать и сигнализацию противоугонную типа старлайна
это все снижает шансы получить неприятность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать, школа теперь точно не светит...

народ, нет здесь никого продвинутого пользователя электронных сигарет ? нужна консультация

народ, нет здесь никого продвинутого пользователя электронных сигарет ? нужна консультация

Что именно интересует? Мой товарищ интенсивно и продвинуто пользуется, может что подскажет.

Назад
Зверху Знизу