Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Соотечественники! Нужно зарядное устройство на 18650 акумы! Может у кого нить завалялось (типа не нужное) С при великим удовольствием куплю!!!
У меня есть контроллеры заряда,питание 5В, порт питания мини usb , можно питать через usb компьютера. При достижении 4.5 В контроллер отключает аккум.Отдам за пиво
ed46e23357bd03fe17750fc2faae3182.jpg

Останнє редагування:
У меня есть контроллеры заряда,питание 5В, порт питания мини usb , можно питать через usb компьютера. При достижении 4.5 В контроллер отключает аккум.Отдам за пиво

Блин, а можно фото уменьшать? Или превьюшки делать?!

Если ток заряда больше 0,8А тоже готов забрать за пиво))

Блин, субботу и воскресенье со стороны бЕды какой-то мулла причитал весь день в микрофон. А так как было тепло и окна открыты...
Никто не в курсе, что там за новое реалити шоу?:confused:

Вроде праздников никаких ведь не было...

Открытие Евы. Они там небольшой розыгрыш призов устраивали.

Imax=1A.При желании ток можно уменьшить заменив сопротивление

стану в очередь) сколько и какого пива готовить?

Главное, чтобы USB в компе не пыхнул, он держит до 0.5А. Или как вариант внешний источник питания 5В.

на телеке есть усб 1 или 2 ампера для внешнего винта

Я бы использовал внешний ИП, на рынке взять БП с USB выходом с соответствующим амперажем как вариант.
power-adapter-f rom-ac-to-usb-500x500.webp

подскажите у нас на районе ремонтируют технику где нибудь? Что то телевизор включается на 30 сек и вырубается

у меня где-то был телефон чувака, который в малосемейке возле рынка живёт. Он раньше ремонтом бытовой техники занимался. Телеки, ДВД, радио и всё такое...
Попробую найти номерок. Он мне когда то ДВД плеер починил, хотя в мастерской сказали - выкинь
спасибо,если найдете,буду ждать

90% что вспухли конденсаторы на блоке питания. Цена ремонта копеечная.
будем надеяться,что так и есть :)

о торговце бензином у нас на районе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кого заинтересует. Продам мини печь (духовку) Scarlett SC 099. Мой тел 0963430469 0954172082

Вкладення

• DSC_0127.webp
    DSC_0127.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_0129.webp
    DSC_0129.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 115
о торговце бензином у нас на районе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кратко по статье:
написали в сельсовет - сельсовет отморозился и сказал что это не к нему а к люботинскому РОВД
далее по тексту:
За даними матеріалу, під час перевірки дільничним інспектором О. Стрижаком не було виявлено місця торгівлі бензином.
он ***ть не увидел газель с бензом на углу, которую видел каждый житель

кто вкантактике есть?
можете там написать на страничке этой альтернативы спросить писали ли они дальше на этого мусора?

он ***ть не увидел газель с бензом на углу, которую видел каждый житель

как-то летом подъезжала к нему спросила доки и на каком основании он тут стоит, на что услышала ответ: "Я 20 тысяч в месяц за точку плачу, какие доки?"

Назад
Зверху Знизу