Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А почем сейчас бензин? Особенно актуальна цена вечером. Просто друг с Донецка говорит, что он сегодня по 38 грн. запрвлялся

Прям как в крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там уже произошло, возле кушнарёва,3 сегодня днём милиция лазила?

Пока там не начнут дежурить жильцы ... сами не организуются - толку не будет ....
У нас на районе организовались .... в январе ловили чуваков .

А почем сейчас бензин? Особенно актуальна цена вечером. Просто друг с Донецка говорит, что он сегодня по 38 грн. запрвлялся

Днем ехал, на WOGe 95й был по 29.59 грн/л, через пару часов возвращался на 2.5 грн/л подешевел)))

Немного трэша. Друг снимал окраины Донецка, вот это все добро лежит на окраине дороги, просто брошенное ДНРовцами

image-1fd298de06c35b0a3ed365645696f71f1d8903ed4ae2666210e71f4426b7cdb4-V.jpg

image-62afc8baa9d4e8c8062461f4142fce359bb90402c912e82de457bf881c4baa2f-V.jpg

image-8981826c6485f52a67641ea2e8bf408c68331e3e57e690a7cba2f493f15c6075-V.jpg

image-a5eac1e47699b0e193821aa655ca49f1985479ed0b3db2eaac8ca84c533ca12f-V.jpg

image-ddd1092706b68ff3316d8ae20548b59549f3ced936fe31b32b5236a843d4c05a-V.jpg

image-fc629ded6beb9768e3cd3d7f47c417e0b22fe61eecf618bfac52a283a27c20ef-V.jpg

зря он с собой привез ту фигню
мог на блокпостах долго и нудно рассказывать, откуда боеприпас

Вот...касательно парковок и проведенных тобой ****огий с моей хатой.

Есть встречное предложение - прекрати закрывать свою хату на замки. А накуя? Ведь и хаты с замками выносят на "ура". Так чего париться с этими дебильными замками? Просто прикрывай дверь и иди на работу.
Понял, к чему я клоню?
Та же фуйня и с машинами. Чё скиглить, что угнали, если зажопил закрыть двери на замок поставить на стоянку.

Я не имел ввиду своим постом, что воровать машины хорошо. Я имел ввиду, что если ты жлоб и бросил машину где попало - будь готов к "сюрпризам".
Ну как-то так...

дядя ты в своем уме? про охр стоянку я ж вроде написал-гарнатии 0.
про замки ваще бред, по твоей логики если у тебя из тамбура утащят велик/коляску/неважно что - то это нормально?

Я не имел ввиду своим постом, что воровать машины хорошо. Я имел ввиду, что если ты жлоб и бросил машину где попало - будь готов к "сюрпризам".
Ну как-то так...
та ты то бить готов/то радуешься, что у кого-то что-то уволокли...

В

А касательно штрафов...Так а кто их выпишет? ГАИ на Мобиль приезжает только на ДТП внутри района. А так их нет тут, как жизни на Сатурне

тут полностью согласен. хотя раньше нюхачи стояли на месте бензинщика. но видать бензоколонка выгодней:D

о, это хорошо. :yahoo:
юные (или не очень) автолюбители помогают очистить дворы Мобиля, черезмерно загаженные автомобилями:)
По-моему это страшно, когда взрослый, здравомыслящей человек, такое не то чтобы пишет, а даже думает..:confused:

Макснет чудит по-черному. Вчера на счету было ровно 120грн 00коп. Сегодня утром интернета нет. Жду полчаса - звоню. Разумеется, дозвониться невозможно. Вежливый автомат сообщает, что можно оставить заявку и оператор перезвонит в течение 10 минут. Ни в течение 10 минут, ни в течение 2 часов никто не перезванивает. Продолжаю пытаться решить вопрос, с мобильного интернета захожу в личный кабинет макснета - там, как положено, кредит 0грн, остаток -0.00грн. Очень странная запись: "минус 0 грн 0 коп"...
Вспоминаю, что когда-то макснет делал перерасчет и вышло дробное значение копейки.
Приходит мысль, что криворукие программисты макснет-сайта хранят баланс пользователя полной дробью, а на сайт - округляют до 2-х знаков. Получается, я вижу баланс 0, но на самом деле у меня задолженность 0.3 копейки, ну и, соответственно, интернет рубанули :рл:
Пополнил счет - инет автоматически возобновился через часик
Вечером макснет таки раздуплился и перезвонил. Подтвердили мои догадки по повода дробных значений. Такой вот сервис...

Макснет чудит по-черному. Вчера на счету было ровно 120грн 00коп. Сегодня утром интернета нет. Жду полчаса - звоню. Разумеется, дозвониться невозможно. Вежливый автомат сообщает, что можно оставить заявку и оператор перезвонит в течение 10 минут. Ни в течение 10 минут, ни в течение 2 часов никто не перезванивает. Продолжаю пытаться решить вопрос, с мобильного интернета захожу в личный кабинет макснета - там, как положено, кредит 0грн, остаток -0.00грн. Очень странная запись: "минус 0 грн 0 коп"...
Вспоминаю, что когда-то макснет делал перерасчет и вышло дробное значение копейки.
Приходит мысль, что криворукие программисты макснет-сайта хранят баланс пользователя полной дробью, а на сайт - округляют до 2-х знаков. Получается, я вижу баланс 0, но на самом деле у меня задолженность 0.3 копейки, ну и, соответственно, интернет рубанули :рл:
Пополнил счет - инет автоматически возобновился через часик
Вечером макснет таки раздуплился и перезвонил. Подтвердили мои догадки по повода дробных значений. Такой вот сервис...
Оставлял несколько раз заявки всегда перезванивают.

Дык перезвонили. Но не через 10 минут, а примерно через 10 часов. Извинялись, говорили сегодня до хрена заявок (я так понимаю, 1-го числа у них всегда много заявок)

Странный у вас макснет, с меня вроде 100 гривен сняло

А я в танки играл))) посреди боя рубанули...забыл заплатить...не могли подождать, блин))) странный макснет...)))

Соотечественники! Нужно зарядное устройство на 18650 акумы! Может у кого нить завалялось (типа не нужное) С при великим удовольствием куплю!!!

Назад
Зверху Знизу