Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Дорожает проезд еще в 20 маршрутках.

Проезд на нескольких пригородных маршрутах дорожает. Согласно объявлениям перевозчиков, причина - значительное повышение цен на запчасти и горюче-смазочные материалы. Как сообщили автоперевозчики, с 27 февраля подорожают маршрутки:
№ 1168 Харьков - Солоницевка - до 6 грн. (с лета 2014 года было 4,5 грн.);
№ 1592 Харьков - Песочин - до 5 грн. (4 грн.);
№ 1502 Харьков - Люботин - до 12 грн. (10 грн.);
№ 184 Харьков - Люботин (Караван) - до 12 грн. (11 грн.);
№ 1587 Буды - Мерефа - до 8 грн. (7 грн.);
№ 1662 Харьков (Холодная Гора) - Ржавец - до 8 грн. (7 грн.);
№ 1625 Харьков (Холодная Гора) - Утковка - до 14 грн. (12 грн.);
№ 1630 Харьков (Холодная Гора) - Борки - до 16 грн. (14 грн.);
№ 1660 Харьков (Холодная Гора) - Соколово - до 16 грн. (14 грн.);
№ 1665 Харьков (Холодная Гора) - Островерховка - до 17 грн. (15 грн.);
Харьков (Холодная Гора) -Мерефа (стекольный завод) - до 14 грн. (12 грн.);
№ 1627 Харьков (Холодная Гора) - Ракитное - до 16 грн. (14,5 грн.);
№ 1680 Березовка - Мерефа - до 8 грн. (7 грн.).
№ 1685 Харьков (Холодная Гора) - Липковатовка - до 17 грн. (15 грн.);
№ 1669 Харьков (Холодная Гора) - Яковлевка - до 14 грн. (12 грн.);
№ 1690 Харьков (Холодная Гора) - Кринички - до 15 грн. (13 грн.);
№ 1609 Харьков (Холодная Гора) - Мерефа (Селекционное) - до 14 грн. (12 грн.);
№ 1645 Харьков (Холодная Гора) - Тарановка - до 17 грн. (14 грн.);
№ 1199 Харьков (Холодная Гора) - Южный (ул. Ленинградская) - до 13 грн. (10 грн.).
С 1 марта дорожает проезд на маршрутах:
№1649 Харьков - Кутозовка - до 6,5 грн.;
№1646 Харьков - Элитное - до 6,5 грн.;
Харьков - Песчаное - до 14 грн.

Напомним, с 18 февраля дорожает проезд на маршруте Харьков-Ольшаны, с 19 февраля: Харьков - Чугуев, Харьков - Башкировка, Харьков - Новопокровка, Харьков - Малиновка, Харьков - К. Яруга, Харьков - Юрченково, 27 февраля - Харьков - Коммунар, Харьков - Мерефа, Харьков - Васищево, Харьков - Хорошево, Харьков - Безлюдовка и Харьков - Змиев.

Несколько раз слышал запах, думал нитро краска. По соседям нужно спрашивать, у нас система вентиляции спаренная, может у кого в квартире воняет, значит его сосед снизу или сверху
воняет именно на лестничной клетке
правда с момента написания того поста - вроде не воняло

Вчера спецом понюхал - вроде чистый воздух, чтото мне кажется если бы была какаято нарколаборатория штын был бы убийственный, у нас же все закрыто в подъезде.
это случалось в рабочее ремя между 10 и 15 часами.
оно потом выветривается через открытые окна.

Я тоже замечала запах сильный.Но похож он на запах водоотталкивающей пропитки Твист для обуви.Видно ноги у кого-то мокли вот он и опрыскивал свою обувь в подъезде))))))а сейчас похолодало и наверное мокнуть перестал)))):):):)

Продам 120 подгузников huggies ultra comfort для мальчиков размер 3 (5-9 кг) упакованы по 3 шт. Брали для своего мальчика, но он из них уже вырос. Покупали по 2,85 за штуку с учетом доставки получилось 3грн/шт- за столько и продаем. Вдруг кому нужны пишите в личку.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1460.webp
    IMG_1460.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_1461.webp
    IMG_1461.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_1462.webp
    IMG_1462.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Соседи! Обращаюсь к вам за помощью! Сестра и брат с семьями выехали из Дебальцево! Дом разрушен, работы нет, личных вещей тоже нет! Сняли квартиру с одним диваном! Если есть желание помочь то с благодарностью примут посуду, подушки(одеяла и постельное выдали в красном кресте, поэтому не нужно), шторы, старый шкаф, полки, кровать, диван и все что не жалко отдать нуждающимся! Квартиру сняли на Мобиле, поэтому здесь пишу! Телевизора и холодильника тоже нет, если вас нужно избавить от ненужной техники или мебели то мы с радостью! Спасибо заранее откликнувшимся!!! Мой телефон 0632490275 или 0997835517 или напишите в личку, живу здесь, на Кушнарева!Еще раз спасибо!!!

Соседи! Обращаюсь к вам за помощью! Сестра и брат с семьями выехали из Дебальцево! Дом разрушен, работы нет, личных вещей тоже нет! Сняли квартиру с одним диваном! Если есть желание помочь то с благодарностью примут посуду, подушки(одеяла и постельное выдали в красном кресте, поэтому не нужно), шторы, старый шкаф, полки, кровать, диван и все что не жалко отдать нуждающимся! Квартиру сняли на Мобиле, поэтому здесь пишу! Телевизора и холодильника тоже нет, если вас нужно избавить от ненужной техники или мебели то мы с радостью! Спасибо заранее откликнувшимся!!! Мой телефон 0632490275 или 0997835517 или напишите в личку, живу здесь, на Кушнарева!Еще раз спасибо!!!
зомбоящик могу отдать

Народ, а кого-нить на Мобиле был опыт вызова участкового врача. А то что-то я усомнился в адекватности этой звезды. Жена позвонила в поликлинику чтобы вызвать врача для ребенка (8,30утра), этот врач сообщила что придут Они в период с 12 до 16. Но тут заковырка, у нас нет домофона, не успели поставить, так она заявляет - вы кирпичиком двери подоприте, и листик там напишите что ждете врача. На то что на улице минус 14 никого не волнует. Просим у нее мобильный телефон чтобы уточнить где она и как она, так та заявляет - вы что будете мне названивать в 12 до четерех?! *****, что тут сказать. Чувствую придет этот врач, цирк будет еще тот.

Алла Михална (точная транскрипция из регистратуры ) :)

Народ, а кого-нить на Мобиле был опыт вызова участкового врача. А то что-то я усомнился в адекватности этой звезды. Жена позвонила в поликлинику чтобы вызвать врача для ребенка (8,30утра), этот врач сообщила что придут Они в период с 12 до 16. Но тут заковырка, у нас нет домофона, не успели поставить, так она заявляет - вы кирпичиком двери подоприте, и листик там напишите что ждете врача. На то что на улице минус 14 никого не волнует. Просим у нее мобильный телефон чтобы уточнить где она и как она, так та заявляет - вы что будете мне названивать в 12 до четерех?! *****, что тут сказать. Чувствую придет этот врач, цирк будет еще тот.

вызывали и все время приходила. с этим вопросов ни разу не было. даже в лютые морозы приходила.
телефон не дает, потому что у нее сотни детей - если каждый будет звонить, то она же сама и офигеет.
наша участковая - Машкина

мебели лишней нет, а вот одежда какая то есть. если надо - напишите размеры и что именно надо. может детские вещи какие то. мало ли. здесь многие читают, думаю совместными усилиями что то получится

хороший врач, тоже всегда приходила неважно на погоду

вызывали и все время приходила. с этим вопросов ни разу не было. даже в лютые морозы приходила.
телефон не дает, потому что у нее сотни детей - если каждый будет звонить, то она же сама и офигеет.
наша участковая - Машкина
Да вопрос не в этом - я не могу понять как это кирпичиком подложить под дверь и написать листик что врач идет, чтобы никто кирпичик не трогал. Может в Песочине тут такая практика, хз. Просто на такое заявление даже ответить непонятно как.
Сколько есть у меня в городе знакомых врачей, завотделениями, и те без вопросов дают свой контакт. Это так впервые, тем более ей связь по работе надо. Ну что же ждем, посмотрим как оно будет

Сам и отвечаю. Отличный адекватный врач. Здоровья ей и сил.

Останнє редагування:
мебели лишней нет, а вот одежда какая то есть. если надо - напишите размеры и что именно надо. может детские вещи какие то. мало ли. здесь многие читают, думаю совместными усилиями что то получится

Уточню, напишу, выезжали хаотично, что то взяли что то нет, все запаковано пока, хотим разобраться с жильем и его обустройством и потом уже к одежде! Спасибо)

какая ситуация с водой по 11 грн,будут нас переподключать? кто то слышал что то ?

Кушнарева, канализация за январь 2015 так и осталась 3,036 грн/м3 (КП "ХАРЬКОВВОДОКАНАЛ"), в отличие от мифического КП Тепловых сетей Харьковского района, которое нам поставляет воду (канализация у них 9,61 грн/м3).
Интересно, какие-нибудь дома платят в Тепловые сети за канализацию?

Назад
Зверху Знизу