Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не знаю, как остальные, но по Кушн.1:
20150202181521.webp

Квартальная, 3 тоже висит

КАМАЗ с костями пугает жителей элитного пригорода Харькова
thumb-big-420x305-9adf.webp

Пять дней фура с луганскими номерами, груженая костями, стоит на окраине поселка Песочин, возле Харькова.

Об этом сообщили жители поселка, говорится сюжете службы новостей «Харьковские известия».

«Кости ничем не накрыты. Я считаю, что это нарушения правил перевозки такого груза. Нас, местных жителей, настораживает эта машина. Водитель не появляется. Машина с луганскими номерами», - сообщила местная жительница Елена Ковалева.

После нескольких дней простоя кости стали гнить.

По словам местной жительницы, ни местная власть, ни сотрудники милиции не принимают никаких мер.

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что правоохранители нашли владельца машины. Частная фирма перевозила кости из Полтавы в Лисичанск, но у машины сломался двигатель.

В милиции обещают убрать груз, который пугает местных жителей.

луганские номера - приговор

Соседи, а что у нас с почтой? Висит замок на двери, уже пару раз ходили, объявы нет ни какой.

Тоже выложу фотки с ХХ , от что за ***** живет у нас

Вкладення

• HJtdtQJngK4.webp
    HJtdtQJngK4.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 256
  • LJCK7tNWUKQ.webp
    LJCK7tNWUKQ.webp
    156 КБ · Перегляди: 262
  • _ebXVE5e5Zs.webp
    _ebXVE5e5Zs.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 242
Свет где то отключили?

Значит ждем сюрприз, не верю я, чтоб у нас сказали "отключим" и не отключили =))

У нас если сказали, что отключат, то отключат!!! Только вот с датой +/-неделя, другая!))))

Тоже выложу фотки с ХХ , от что за ***** живет у нас

ну не знаю... это же надо было умудриться так четко на макушку попасть...
да и "установлена" четко вертикально...

может, кто специально снизу затащил :іржач:

у меня в 5-этажке не было в 10 часов света, правда не было его всего минут 15))))

а елку и у меня соседи с 5 этажа сбросили, правда сразу же и убрали, видать влом было по ступенькам сносить и потом иголки убирать)))

Красивый Песочин. Извините за размер :)
QZb-EzqYmys.webp

GyUQwDM6dBc.webp

ZpAWV-78Wik.webp

Подскажите, был кто-нибудь был в кафе у журавля? Как там, понравилось? Хотим ребенку день рождения отметить. Или посоветуйте нормальное кафе на районе или недалеко. Спасибо

Рада дозволила містам та селам самостійно об'єднуватись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутати ухвалили в цілому закон "Про добровільне об'єднання територіальних громад".
Закон дозволяє та врегульовує добровільне об’єднання територіальних громад суміжних сіл, селищ і міст.
Рішення про об'єднання з іншою громадою приймається місцевою радою за поданням голови села або міста. Останній перед тим протягом 30 днів розглядає ініціативу про об'єднання.
Водночас, у законі йдеться про обов'язковість громадського обговорення ініціативи про об'єднання, порядок якого визначає також місцева рада.

макснет у всех работает?

Назад
Зверху Знизу