Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что кто-то выебывался при осмотре. а милиционеры решили перебдеть, чтобы не было фильмов от том, как возят в багажнике ****** через блок-посты
типа того

Да, сейчас проверил, действительно не он. Не знаю, когда читал новости, почему-то показались, что эти события связаны между собой.
он тоже там был, подтянулся и очень громко рассказывал как надо досматривать. Було весело, но всё нормально.

"Приятное" покращення от Макснета. И ладно б просто повысили тариф. Но предупредить клиента - неужели так сложно...

"Приятное" покращення от Макснета. И ладно б просто повысили тариф. Но предупредить клиента - неужели так сложно...

А в чем проблема?

Смотрю тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не изменилось

И правда, можно подробней? Вчера соточку закинул, сегодня работает, отключат? Или чего ждать?

А в чем проблема?

Смотрю тарифы

Ничего не изменилось

По-моему даже с повышением тарифов, макснет пока из крупных операторов не самый дорогой сейчас.
Не понятно зачем брать тарифы инет + кабельное , как по мне кабельное это уже прошлый век, проще брать обычный инет тариф и настраивать iptv, на новых телеках со смарт-тв это все настраивается (или iptv приставках)

А в чем проблема?

Смотрю тарифы

Ничего не изменилось

Не, это не то. Вот тарифы

Разумеется, дозвониться в тех поддержку к ним нереально, потому как, явно, я не один такой. Слава богу, мобильный интернет есть, медленно, но пополнил на двадцатку, через пару часов инет возобновился.

По-моему даже с повышением тарифов, макснет пока из крупных операторов не самый дорогой сейчас.
К повышению вопросов нет. Согласен, макснет как интернет-провайдер, действительно, недорогой и качество достойное, к работе претензий никаких.
Но такой мелочью взяли и нагадили на свою репутацию.

Останнє редагування:
Пользуюсь только инетом (тариф 75), всё как было так и осталось, сразу и не понял о чём тут в теме речь...

Соседи, кто поделится телефоном местных специалистов по чистке бойлера?

возмущений нет предела... хвалил макс-нет на протяжении 7 лет... все было круто! но нет же... надо такую хрень замутить...

Пользуюсь только инетом (тариф 75), всё как было так и осталось, сразу и не понял о чём тут в теме речь...

на первой 7лет платил 50грн (цена качество, отлично)
на вторую квартиру подключал в октебре прошлого года за 75грн...нужен был только интернет, зомбоящик не интересовал, но сказали одна цена, прикинул... ну пуская кинут кабель, может на кухню подключю... теперь 95грн... телеком так и не пользуемся... но терь платить 95...на морозе! ор

Так, что делать, просто пойти и доплатить 15 гривен и все заработает?

доплатил и там и там... а что делать...

просто у того галимого "ВОЛИ" за 69 ТВ+ИНЕТ 100мб... (правдо хитрые подписали, на 6 месяцев типо)

Останнє редагування:
Соседи, кто поделится телефоном местных специалистов по чистке бойлера?
Анатолий 0667966209 очень хороший человек и квалифицированный сантехник

возмущений нет предела... хвалил макс-нет на протяжении 7 лет... все было круто! но нет же... надо такую хрень замутить...
Так, что делать, просто пойти и доплатить 15 гривен и все заработает?

Вчера внес 80 грн., тариф 75 грн. инет + iptv, все работает )

Мож кто встречал таких товарищей
присутствует не нормативная лексика

Останнє редагування:
Вчера внес 80 грн., тариф 75 грн. инет + iptv, все работает )
****огично, внес средства несколько дней назад, в личном кабинете тариф как был 75 грн, так и остался

Мож кто встречал таких товарищей
что в видео?)

по всему городу работают

Я это видео видел и запомнил номер. В субботу возвращался с работы домой, но надо было забросить человека и поехал по Конной армии, время было около 21 вечара плюс минус и тут еду, смотрю, стоит, машет рукой на против поворота на Леваду, но теперь там на переднем сиденье деваха была, все типа шоб нихто не догадался.

Зачетно мужики заправили!!!

Скажите, может кто знает кому сообщить, что НГ закончился ( да и январь закончился;)) и елку с площадки за "Едой" можно убрать.

не знаю, как остальные, но по Кушн.1:
20150202181521.webp

Назад
Зверху Знизу