Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
напишу еще раз, кто сможет поставить накладку на входную дверь?
Работы в принципе не много, нужна дрель и правильные руки, чего у меня, к сожалению, ни того ни другого нет :))))

а где накладку взял?

тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем добрый вечер!!!
Хочу сделать объявление для жителей "МОБИЛЯ".
30 января 2015 года в 18-00 состоится встреча с Председателе Песочинского поселкового совета Чернобай А.В.
Тема встречи:
-школа;
-тарифы;
общие вопросы.
Встреча будет проходить в помещении ЖЕКа (дом возле Еды).
Приглашаются все желающие.

Приходите сами и берите друзей, соседей, знакомых!!!

Они бывают разной толщины (6 мм, 10 мм и 16 мм),мы брали 10 мм + наличники получилось 770грн.

Останнє редагування:
20150128155453.webp
а вот такие ключики висят возле кондитерского отдела Мобиля. Может кто узнает...

херякни её на ***кие гвозди. с ними не нужны ни дрель ни ровные руки. держать будет - зубами не оторвешь:D

Оня тяжеловатая, все равно нужно хотя бы по одному саморезу закрутить.

Ну зачем это убожество сюда запостили-мало "главного"!!???

https://www.facebook.com/balutai?fref=nf

а что было то ктото знает?

всё нашел :)

https://www.facebook.com/balutai?fref=nf

а что было то ктото знает?

всё нашел :)

Думаю, что кто-то выебывался при осмотре. а милиционеры решили перебдеть, чтобы не было фильмов от том, как возят в багажнике ****** через блок-посты

Думаю, что кто-то выебывался при осмотре. а милиционеры решили перебдеть, чтобы не было фильмов от том, как возят в багажнике ****** через блок-посты

Вроде это тот товарищ, что возил муляжи оружия по блок постам на машине с луганскими номерами. А после того, как он обнародовал инфу, что его муляжи никто не нашел, менты видимо его запомнили. Решили полный осмотр машины сделать, типа наказать. Журналист камеру достал, чтобы снять сам досмотр. Менты на него, камеру отняли, потом подбросили в машину, но уже без карты памяти.
Вообще походу это бывшие беркутовцы были, свидетели говорят, что у одного из них фраза проскочила: "Можете заявление писать, нам за майдан ничего не было и сейчас ничего не будет"

Вообще походу это бывшие беркутовцы были, свидетели говорят, что у одного из них фраза проскочила: "Можете заявление писать, нам за майдан ничего не было и сейчас ничего не будет"
не факт, ибо сомневаюсь что они к майдану имеют какое-то отношение. там наш беркут особо нигде не фигурировал, а особо буйные свалили оттуда давно уже

Назад
Зверху Знизу