Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Хотим взять квартиру на Дагаева 5, но дом должен быть сдан только через год конец 2015 начало 2016. В нынешнее время очень стрёмно вкладывать деньги туда, где заложен фундамент 1-го этажа, вероятность недостроя велика, не хочеться "попасть". Что посоветуете? Может тут есть люди которые вселились в новый дом в этом году, насколько КДСК опоздал со сроками. Цена квартиры в грн больно уж манит. Заранее спасибо

И ещё, в договоре указано, то что мы будем являться членами кооператива, то есть квартиры не приватизированы и принадлежат кооперативу?

Останнє редагування:
Сколько они называют цену там? В Песочине они все сдавали относительно быстро, но решайте сами, времена нынче другие.

Цена сейчас 6200 грн по 100% оплате сразу или 7130 грн-30% первый взнос и остальное до конца строительства. Если перевести по курсу доллара, то примерно 24000 у.е. квартира в 84 м.кв.

ну с Маяком наверное на 1,5-2года и то еще не закончили

ну с Маяком наверное на 1,5-2года и то еще не закончили
А с обычными панельными? Они то попроще

И ещё, жильцы являются собственниками квартир или владелец кооператив, а Вы член кооператива?

Добрый день. Хотим взять квартиру на Дагаева 5, но дом должен быть сдан только через год конец 2015 начало 2016. В нынешнее время очень стрёмно вкладывать деньги туда, где заложен фундамент 1-го этажа, вероятность недостроя велика, не хочеться "попасть". Что посоветуете? Может тут есть люди которые вселились в новый дом в этом году, насколько КДСК опоздал со сроками. Цена квартиры в грн больно уж манит. Заранее спасибо

И ещё, в договоре указано, то что мы будем являться членами кооператива, то есть квартиры не приватизированы и принадлежат кооперативу?

Участие в ЖСК подразумевает, что вы на момент вступления в него будете собственником пая (в размере пайового внеску), а когда дом достроят и введут в эксплуатацию вы уже зарегистрируете свое право собственности на свою квартиру и станете ее полноправным собственником. То, что дом сдадут с опозданием, это к гадалке не ходить, но 24 штуки за 80 м.кв. тоже заманчиво. Тут смотря какие цели вы преследуете, если вам нужно жилье для себя как можно побыстрее, то это не ваш вариант, а если инвестиция, чтобы бабки не пропали, то можно рассматривать. Если решитесь, то будьте готовы к тому, что в наши лихие времена пословица "обещанного три года ждут" будет основным девизом застройщика :)

Участие в ЖСК подразумевает, что вы на момент вступления в него будете собственником пая (в размере пайового внеску), а когда дом достроят и введут в эксплуатацию вы уже зарегистрируете свое право собственности на свою квартиру и станете ее полноправным собственником. То, что дом сдадут с опозданием, это к гадалке не ходить, но 24 штуки за 80 м.кв. тоже заманчиво. Тут смотря какие цели вы преследуете, если вам нужно жилье для себя как можно побыстрее, то это не ваш вариант, а если инвестиция, чтобы бабки не пропали, то можно рассматривать. Если решитесь, то будьте готовы к тому, что в наши лихие времена пословица "обещанного три года ждут" будет основным девизом застройщика :)
:клас:
ну и стоит отметить, что кдск еще никого не кинул в итоге. так или иначе все сдавали до сегодня.
хотя сейчас в 2015 многие компании начнут сыпаться (ттт чтобы кдск удержался).

ну да, если еще введут налог на квадратные метры то не понятно как это повлияет на квартиры большой площадью))

Участие в ЖСК подразумевает, что вы на момент вступления в него будете собственником пая (в размере пайового внеску), а когда дом достроят и введут в эксплуатацию вы уже зарегистрируете свое право собственности на свою квартиру и станете ее полноправным собственником. То, что дом сдадут с опозданием, это к гадалке не ходить, но 24 штуки за 80 м.кв. тоже заманчиво. Тут смотря какие цели вы преследуете, если вам нужно жилье для себя как можно побыстрее, то это не ваш вариант, а если инвестиция, чтобы бабки не пропали, то можно рассматривать. Если решитесь, то будьте готовы к тому, что в наши лихие времена пословица "обещанного три года ждут" будет основным девизом застройщика

Спс, брать будем для себя, блин, прийдется подождать, будем надеяться на лучшее.
ну да, если еще введут налог на квадратные метры то не понятно как это повлияет на квартиры большой площадью))
Это точно. А по поводу сыпанья, это конечно заставляет сильно колебаться.

Всем спасибо.

Сегодня цена за 84 кв.м. уже 27500 у.е. Бакс падает. И уже отсрочку не дают. Следовательно цена в баксах будет расти. А оплатить в баксах на три года вперед(когда сдадут) прикола нет.

Останнє редагування:
Ну, вот. А платежки нам приходят за хол. воду с расчетом, что тариф 5.172 у нас с 01.08.2014. Где правда и где нае*?
Странно. У меня в счетах августа и сентября стоит тариф прежний - 3,08 грн/м.куб.

...
Например со слов моих сотрудников, которые живут на НД и Рогани - по дому ходят в шерстяных носках и теплых халатах.

Если не секрет назовите адрес на Рогани. Достаточно номер дома и улицу.

СРОЧНО!
В Учебный центр требуется преподаватель по Английскому языку для проведения занятий группам детей и взрослых.
Образование и Опыт работы обязательно.

Учебный центр находится в Песочине.

0661273832

Это не секрет, просто я не знаю адреса своей сотрудницы
Могу спросить, если вам это принципиально, но она замужем, если что:D

Ну я не знал что это именно сотрудница ))) Или Вы решили что я решил её согреть?
ЗЫ. Просто хотелось знать в каком доме на Рогани холодно. Служебный интерес.

Жалобы на ГАИ не выходя из дома - пошаговая инструкция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю удержится
мало кто знает, но в 2011-2012 году наша кдск была на грани банкротства. Её тогда сынуля Януковоща кошмарил с целью отжима. Ну ничего...выстояли. Дай Бог и дальше простоит.
На данный момент наш маленький мирок - Мобиль один из самых заманчивых и уютных мест для жилья в Харькове.
они почти всех так...
Еще б вопрос с транспортом решить, чтоб по утрам очередь на такси не стояла, как в мавзолей...Про автобус вообще молчу.
таксисты реально ленятся ездить сюда?

Так же был вчера свидетелем инциндента в магазине продуктовом, что в центральном ряду базарчика в конце там где парень свининой и салом торгует в крытом павильоне. Напротив него отдел с сырами/колбасами, где еще вёдра с творожной массой стоят на прилавке сверху.
Человека обманули, подсунув колбасу первого сорта по цене высшего. Парень просил телефон хозяйки, жалобную книгу или хотя бы сертификаты продукции. Продавщицы отморозились, хотя он грамотно по закону их прессовал.
Не знаю чем эта история закончилась, но он обещал сделать съемку помещения, что у них нет "куточка покупця" и ужасная антисанитария, отправить в сэс и защиту потребителей. Мы с женой ушли раньше окончания шоу.

Так что будьте бдительны - вас там могут обмануть.

Кстати творожную массу жена себе брала у них в том году весной и травонулась. Мы точно не были уверены, что именно этой массой, поэтому не пошли ругаться. Всё же будьте аккуратней. Детишкам я б не советовал там брать уж точно.
эти недомагазинчики из 90-х вообще надо *** закрыть и забыть как страшный сон. это же ужас. особенно новые ларьки с каким то шмотьем возле кулиничей. если глянуть на гадюшник под названием базар - район реально в 90-х еще.

т
тх... не сглазьте...
на Мобиле с освещением, отоплением и водой пока всё норм. Особенно с отоплением.
Например со слов моих сотрудников, которые живут на НД и Рогани - по дому ходят в шерстяных носках и теплых халатах.
так что давайте сидеть тихонько и не отсвечивать. нашли чем возмущаться:D
[/QUOTE]
вот за это точно лучше помалкивать. тепло в квартирах и свет. а то и нам закроют и лучше вряд ли кому то станет. кроме галочки какому то чиновничку

Назад
Зверху Знизу