- 🟠 10:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»
у меня соседка медик! Думаю за опр плату можетВсем привет!
Подскажите пож. Кто на Мобиле может поставить капельницу на дому?
Заранее спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня соседка медик! Думаю за опр плату можетВсем привет!
Подскажите пож. Кто на Мобиле может поставить капельницу на дому?
Заранее спасибо!
Эээээ свет на Кушнарева 3 вырубается только в подвале. Так что такой фокус не пройдетСвет вырубать не пробовали?? Я своим соседям вырубал. А вообще звоните участковому
Не ну если ключи от подвала есть то не вопросЭээээ свет на Кушнарева 3 вырубается только в подвале. Так что такой фокус не пройдет
Соседи, кому Маникюр? Набиваю руку (на днях экзамен). Заранее не переживайте, опыт имеется)
Эээээ свет на Кушнарева 3 вырубается только в подвале. Так что такой фокус не пройдет
Не ну если ключи от подвала есть то не вопрос
Открываете щиток который на лестничной клетке и выключаете, или Вы на совсем хотите их отключить?
Нужно попасть в тамбур. Звони соседям "горе-соседей", они откроют. Открываешь распред-щит, находишь автомат (диф. выключатель) соседа и нажимаешь кнопку TEST. Соседи ослепленные и беспомощные вылазят из квартиры и тут тыдыщь , в ход вступает бейсбольная бита!!! Короче главное попасть в тамбур, а там импровизируй!Эээээ свет на Кушнарева 3 вырубается только в подвале. Так что такой фокус не пройдет
после поста харька боюсь теперь включать музыку даже в телефоне
Если кто не в курсе на трассе возле атб открылось отделение новой почты. Правда рановато вечером закрываются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что то не увидел возле АТБ никакого отделения, где именно оно находится?
Я только за. Только вот собрать людей врядли получится, может на форуме многие отпишуться, но в реале мало кто пойдет лично разбираться.Харёк, в прошлом году возле Еды два ублюдка продавали с лотка детишкам петарды.
Я подошел, спросил за разрешение и пригрозил вызвать милицию.
Они быстро собрались и свалили.
Но вроде потом они снова там тусили. Я до поздна работаю и редко в Еде скупляюсь, поэтому не видел.
Думаю в этом году снова нарисуются. Если будут - предлагаю нам собраться и подойти к ним. Вызвать милицию и не дать им уйти. Только так мы сохраним нервы и конечности наших детишек.
Когда зло подымает голову, когда торжествует безнаказанность, появляются они - каратели из 6-го подъездаДа ладно мало пойдет, ты же нас знаешь) мы за любой кипишь) Человек 5-6 с подъезда легко организуем