Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А со сбором игрушек не решили как поступать? Или на елке гирлянда будет на всю высоту?
открыв ларек с названием "товары из европы"Песочин одним из первых не словом а делом стал ближе к Европе.
И, если утром, торопясь в очередь на забитый автобус, кто-то улыбнется, посмотрев на елку, значит уже тогда ее поставили не зря.
На посту ГАИ строили с утра укрепБлок пост. Перемирие.
А со сбором игрушек не решили как поступать? Или на елке гирлянда будет на всю высоту?
Ребят, почитал ответы на мой пост. Скажите, вы и правда такие упоротые или это был троллинг 80 лвла?
Особенно понравилось, что меня в ******и записали. Это была вершина маразма)))))
видел в спортмастереА-а-а-а!!!!******и дэтэктед!!!!
Ладно, всё это херня...
Лучше скажите/подскажите где ребенку кимоно купить? Может кто знает специализированные магазины?
каждый видит то, что ему надо видетьА народ занят. Он столбы в сало уронили/новороссию разрисовывает и друг друга на Донбассе в фарш превращает. Ура героям! Ура!
Вы себя после таких высказываний ксенофобом не считаете? Это у Вас комплекс такой? Вы случаем, в 89м в окопах Нагорного Карабаха не бывали?Но ****е, хозяину...
На посту ГАИ строили с утра укрепБлок пост. Перемирие.
Какой провайдер!?Снова инет на массиве лег ((. Грустно...
Какой провайдер!?
Думаю не в этом проблема. Телефон сразу отбой давалМакснет. Недолго отсутствовал - минут 20. Много сознательных граждан в Мобиле: дозвониться к макснету было нереально )))