Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну что у нас за люди живут, специально для *****ОВ возле мусорных баков написали что бы не парковались+ очертили квадрат, но есть народ которым ***** на всех, главное поставить свое корыто. А водитель мусоровоза молодец! !!!!!!!
Сорри что боком, с телефона

:клас:Расстояние между баками и машиной примерно 10 см :клас::клас:

Вкладення

• 20140907_111434.webp
    20140907_111434.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 246
  • 20140907_111440.webp
    20140907_111440.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 238
  • 20140907_111600.webp
    20140907_111600.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 228
  • 20140907_111447.webp
    20140907_111447.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 217
А что, уже нужно готовиться к бомбардировкам?

Ыыыыы)))) Ржака))) водитель мусоровоза-ювелир!))) какая точность, а!? Песочинопольцы, подкиньте, пж-та, номера хороших фасадчиков! Пора утеплиться...

собаки и меня уже реально достали, наблюдала на выходных одну кормилицу возле крайнего гаража около леса и собак 6 возле нее, высыпала им остатки еды и учесала
злые Вы все.... собака - друг человека.
Лучше объясните детям, что нельзя кидать камни и палки в собак и кошек, а то воспитываете каких-то живодеров. А еще лучше займитесь водителями, которые ставят свои машины во дворе так, что нельзя нормально пройти с коляской... или страшно, что водитель может ответить, а собака - нет? Займитесь освещением во дворе, ведь горит 50% осветительных столбов... или вообще проведите беседы со своими соседями, чтобы те оплатили услуги ЖЭКа, а то выключат лифты. ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМЫМ!

Лучше объясните детям, что нельзя кидать камни и палки в собак и кошек, а то воспитываете каких-то живодеров. А еще лучше займитесь водителями, которые ставят свои машины во дворе так, что нельзя нормально пройти с коляской... или страшно, что водитель может ответить, а собака - нет? Займитесь освещением во дворе, ведь горит 50% осветительных столбов... или вообще проведите беседы со своими соседями, чтобы те оплатили услуги ЖЭКа, а то выключат лифты. ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМЫМ!

любезный, мой ребенок не кидает палки в собак, он их теперь уже боится, и это для меня главная проблема, т.к. во дворе у нас мало машин, маневренность с коляской-велосипедом отличная, и свет у меня горит во дворе всегда, лифта слава богу нет, соседи хорошие, так что, то, что вы написали выше - это ВАША необходимость

Ты сам займись чем то РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМЫМ, ******ок, например, пойди в АТО поучаствуй, повадились *****ьные советы раздавать ****** всякие. И не надо возмущаться, что тебя оскорбили, тебя просто назвали своим именем.
P.S. Пару дней назад шли из Еды с ребенком 3.5 года, и на углу возле кафе, эта свора долбаных шавок кинулась с лаем на проезжающего велосипедиста, нас то не трогали, но малой испугался конкретно, когда мимо него рычащие и лающие псины пронеслись.

Свора бродячих собак может оказаться совсем не дружелюбной к человеку.

А домашних питомцев,.. Кто же их не любит? Только ответственным хозяевам не нужно забывать фекалии за ними до урн доносить. :)

:)

Злые Вы....

По вопросам благоустройства и визуализаций прошу меня не беспокоить до тех пор, пока Doggystyles не извинится.
Примите мои искренние извинения, и продолжайте заниматься благоустройством. Что такое визуализация?

Примите мои искренние извинения, и продолжайте заниматься благоустройством. Что такое визуализация?

Визуализация (от лат. visualis, «зрительный») — общее название приёмов представления числовой информации или физического явления в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа. Или чего либо))):D

Визуализация — создание в воображении образов желаемой действительности. Это один из мощнейших инструментов для достижения целей. Визуализация проста в использовании. Мечты и фантазии, воображение и мысленная репетиция — все это примеры визуализации желаний.

Визуализация — создание в воображении образов желаемой действительности. Это один из мощнейших инструментов для достижения целей. Визуализация проста в использовании. Мечты и фантазии, воображение и мысленная репетиция — все это примеры визуализации желаний.
Тогда не ясно, почему все должны подвариться, если Капрал 2000 перестанет заниматься "созданием в воображении образов для желаемой действительности......" и дальше по вашему тексту?

Потому что, например, детская площадка, которая новая в пентагоне, визуализированна именно Капралом 2000, и проект ее создал тоже он, на добровольных началах...
То есть, Капрал продумал, как качели и горки на детской площадке разместить, я так понял. Ну что же, честь ему и хвала. А вообще, пп....ц, какие все умные, детские площадки визуализируют, депозиты в банках пролонгируют, а не продлевают, а коснись, так никто в столбик умножить или поделить не может. Шо ж воно буде, коли вси грамотни стануть, товаришу начальник? :D:D

А что вчера за концерт вечером был?

Кому-то поматюкаться захотелось перед сном, и еще..жители Пентагона, пожалуйста, не паркуйтесь на тротуарах и газонах. Это чревато минимум неприятной наклейкой на лобовом.

Да паркуйтесь вообще на парковке, я вобще не понимаю нахера вот этот геморрой нужен колесить по пентагону в 10 вечера в поиске свободной дырки для своего корыта. Отдал 10 гривен и пошел спать и машину не поцарапают, не своруют, не сожгут, одни плюсы короче. Тратиш на авто, ремонты, бенз кучи бабла и ебеш себе мозг куда бы впихнуться чтобы сэкономить 10 гривен. А затем еще утром пытаешся выпарковаться оттуда, тот еще вздроч бывает.

Кому-то поматюкаться захотелось перед сном, и еще..жители Пентагона, пожалуйста, не паркуйтесь на тротуарах и газонах. Это чревато минимум неприятной наклейкой на лобовом.

Не путаете газон с дикорастущей травой?
Т.к. припарковаться на клумбе с цветами - это нужно быть или совсем отмороженным, или пьяным, или в кромешной темноте.

Назад
Зверху Знизу