4000 грн на місяць

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ваши слова тому подтверждение, что долго откладывать на потом нельзя.
В группу набирают детей не четко 3 лет, а 2,8-4 года (образно говоря). И год назад ставших на очередь из нее никто не подвинет в пользу родителей новорожденных. Поэтому и 10 дней порой имеют свое значение. В сад берут 2 группы малышей (Теремок), а это максимум 60 человек. И то, считая что ходить будут 20-25 из списочных 30-ти.

не через год, не через два и не за месяц до 1 сентября. Считаю, что это не должно быть поздно, мало того, нигде не указан срок когда уже поздно.явно кто-то не справляется с проблемой и не надо при этом вину перекладывать на родителей.

не через год, не через два и не за месяц до 1 сентября. Считаю, что это не должно быть поздно, мало того, нигде не указан срок когда уже поздно.явно кто-то не справляется с проблемой и не надо при этом вину перекладывать на родителей.

Поддерживаю!

+ что делать семьям с детьми, приобретающим жилье в новострое???
я стал в очередь сразу после приобретения жилья - никуда не попал.

Мобиль растет довольно таки некислыми темпами (как для поселка городского типа), а застройщик положил огромный болт (да еще и с левой резьбой) на его благоустройство и обеспечение права детей на бесплатное дошкольное образование по месту проживания.

Так что родители тут не виноваты в "плюс-минус 10 днях" - это один из многочисленных существенных косяков КДСК, за который рано или поздно он поплатится банкротством в судовых разбирательствах (вопрос времени).

Народ, а подскажите пожалуйста, кто олачивает комунальные через приват24, что выбирать при оплате электроэнергии и "водопостачання", где найти песочин?. и какие предприятия дальше выбирать? что не клацал, немогу найти КПТМ Харьківського р-ну

демократия, где у всех ОДИНАКОВЫЕ права. И выгонять из тапка чужую мышку-норушку только потому, что будет очередным совком.

при чем здесь демократия?
есть право на дошкольное образование, которое берется обеспечить госдарство. Для этого оно собирает налоги с граждан и юр лиц. Если не получается это реализовать, то стоит пересмотреть список того, что может обеспечивать государство и для чего оно берет деньги. а так, по сути платят две семьи налоги, а ребенок в сад идет только из одной. а вторая просто так платит.потому что на месяц позже пришли в очередь становиться. почему не сделать перерасчет и вернуть удержанное?

будет очередным совком.
совок это когда нереальный сектор обладает еще большими правами и благами чем реальный.
а вот распределение общего между приближенных - это...называйте как хотите

Куряжский ДСК - Мобиль. (Part 2)

Неплохо бы... Я подпишусь за Вашу инициативу о монетизации льгот и прав граждан. Только вот детское дошкольное учреждение "тянет" поссовет, а права на дошкольное образование гарантирует государство. И 20% НДС с купленных у застройщика нами квартир идет именно Государству, а не на садики. Может, Государство поменялось не в худшую сторону... Потому как в Донецке не до дошкольного образования... И прошлый гарант Конституции десяток-другой непостроенных детских садов с собой 100% прихватил...

а вот распределение общего между приближенных - это...называйте как хотите

Опять?! Дайте читателям факт а не лозунг. Кто кого когда без очереди "по блату" в садик устроил?

Неплохо бы... Я подпишусь за Вашу инициативу о монетизации льгот и прав граждан. Только вот детское дошкольное учреждение "тянет" поссовет, а права на дошкольное образование гарантирует государство. И 20% НДС с купленных у застройщика нами квартир идет именно Государству, а не на садики. Может, Государство поменялось не в худшую сторону... Потому как в Донецке не до дошкольного образования... И прошлый гарант Конституции десяток-другой непостроенных детских садов с собой 100% прихватил...

Опять?! Дайте читателям факт а не лозунг. Кто кого когда без очереди "по блату" в садик устроил?
да, только вот поссовет одних тянет, а других нах посылает, мотивируя тем, что не сразу после брачной ночи прибежали в очередь становиться. сами виноваты.
где Вы увидели слово "блат"? по Фрейду, само пришло? я написал о баге в системе заполнения общих мест.
А янукович и донецк, при всем моем отношении, здесь точно не при делах.
может все таки поссовет должен заниматься поселком?

собственно зачем эти письмена здесь
для того, чтобы у надумавших ехать сюда жить или завести ребенка было четкое понимание перспектив о дошкольном и школьном образовании этого ребенка и возможности получения медицинских услуг.
для детей наш район крайне не подходит. садика нет, школы нет, больницы нет.
то что есть, - либо для избранных либо очень далеко или ночью на уроки ходить.
досуг - турники в лесу и рево для подростков
если не рассматривать вопрос войны на дамбасе, то лет через 15 наш район ожидают веселые времена...

Останнє редагування:
Народ, а подскажите пожалуйста, кто олачивает комунальные через приват24, что выбирать при оплате электроэнергии и "водопостачання", где найти песочин?. и какие предприятия дальше выбирать? что не клацал, немогу найти КПТМ Харьківського р-ну
платите через сайт мега банка и не будет проблем, так уже давно делаем

Ваши слова тому подтверждение, что долго откладывать на потом нельзя.

По твоему три месяца это долго??? Что за бред? Согласно логики нашего поссовета, как только отошли воды надо бежать не в роддом, а становиться в очередь в садик, чтобы долго не откладывать??? Я так понимаю нашему поссовету куда проще заслать на форум своего сотрудника, чтобы он рассказывал какой поссовет хороший, а родители безответственные люди, чем решить вопрос с дошкольными учреждениями.

Опять?! Дайте читателям факт а не лозунг.
Прошу пардона если вмешиваюсь в разговор. Но хотел бы вспомнить, как весной господин Чернобай (младший) обещал что в "скором" времени починят светофор на кормушке в Рыжове, мол де остались запчасти после того как сбили светофор у нас на монументе афганцам . Где светофор ? Запчасти ушли в утиль ? Ибо обезьяны в погонах (патриотов с автоматами я не имею в виду) не прикрыли свою лавку "вы проехали на запрещающий свет светофора". Я надеюсь, что вы , г-н Чернобай читаете сей форум и помнити свой рассказ на субботнике и зимой на десткой площадке в "Пентагоне" при сборе людей.

По твоему три месяца это долго??? Что за бред? Согласно логики нашего поссовета, как только отошли воды надо бежать не в роддом, а становиться в очередь в садик, чтобы долго не откладывать??? Я так понимаю нашему поссовету куда проще заслать на форум своего сотрудника, чтобы он рассказывал какой поссовет хороший, а родители безответственные люди, чем решить вопрос с дошкольными учреждениями.
:D:D на офф. странице в ВК тоже самое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не рассматривать вопрос войны на дамбасе, то лет через 15 наш район ожидают веселые времена...
+1000000

stvo как всегда в точку. Такими темпами домбас прорастет у нас

про "маму Алины" (она же "красная шапочка", т.к. любит в одежде розовый/красный) читал и плакал. Для меня это мем. Это наша достопримечательность. Я не знаю как можно так бухать ? Эта дама - героиня нашего двора , набережная 1 - квартальная 5/3 . Слава Богу, окна мои не на Лавэ. Но переживания могу прекрасно понять. Бухающие "мамы и папы" под окнами это оч печально. Но , помнится, мне как наш Вождь (глава поселка) обещал в прошлом году разместить у нас наряд ППС, даже на ходу просчитывал во что станет (финансово) этот прожект. Похоже дорого.

Останнє редагування:
Прошу пардона если вмешиваюсь в разговор. Но хотел бы вспомнить, как весной господин Чернобай (младший) обещал что в "скором" времени починят светофор на кормушке в Рыжове, мол де остались запчасти после того как сбили светофор у нас на монументе афганцам . Где светофор ? Запчасти ушли в утиль ? Ибо обезьяны в погонах (патриотов с автоматами я не имею в виду) не прикрыли свою лавку "вы проехали на запрещающий свет светофора". Я надеюсь, что вы , г-н Чернобай читаете сей форум и помнити свой рассказ на субботнике и зимой на десткой площадке в "Пентагоне" при сборе людей.

Я конечно не господин Чернобай, да и к постсовету отношения не имею, но насколько мне помнится на Рыжове уже давно установлен зеленый с мигающим перед переключением на желтый. Или не этот светофор имеется ввиду?

Назад
Зверху Знизу