Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Говорят в арке, все той же, опять сепаратистские надписи красуются, нужно закрасить. ....

да хватает дыбилов...

надо не зачеркивать, а просто дописать: Владимир Владимирович Х...ЛО подставил Одессу и ее жителей и пусть слова мы Одессу не простим остаются. Ведь нельзя ему этого простить....

а после ХНР поставить тире и дописать П...РЫ)))(извините как есть)

и пускай они тогда свои художества зарисовывают.

да хватает дыбилов...

надо не зачеркивать, а просто дописать: Владимир Владимирович Х...ЛО подставил Одессу и ее жителей и пусть слова мы Одессу не простим остаются. Ведь нельзя ему этого простить....

100500 :клас::клас::клас:

да хватает дыбилов...

После ваших идей с такими заборами в Европу не возьмут. Пусть лучше закрашивать.

да хватает дыбилов...

Да,представляю как останавливается ребенок 5-6 лет водит пальчиком и читает по слогам все что "дописано"

да хватает дыбилов...

мда, очень европейский подход.

Да,представляю как останавливается ребенок 5-6 лет водит пальчиком и читает по слогам все что "дописано"

это конечно, очень печально, что дети их прочитают и не красиво конечно, но эти слова как не крути они серавно прочтут в 7 или 8 лет, ТАКЕ ЖИТТЯ и никуда отсюда вы не денитесь, а в данной ситуации пускай, они их прочтут эти ужасные слова сейчас, чем снаряды из-за таких мудаков как ЛНР И ДНР И ХНР летят в дома с детьми, которые от них гибнут....

мда, очень европейский подход.

не ну можешь стоять и тупо каждый день закрашивать все это...:)я только ЗА!

После ваших идей с такими заборами в Европу не возьмут. Пусть лучше закрашивать.

так я и в Европу не стремлюсь, стремлюсь к независимой УКРАИНЕ!))))

так, что закрашивайте...нет вопросов, но думаю, на долго вас не хватит, если вообще это будете делать)))))

это конечно, очень печально, что дети их прочитают и не красиво конечно, но эти слова как не крути они серавно прочтут в 7 или 8 лет, ТАКЕ ЖИТТЯ и никуда отсюда вы не денитесь, а в данной ситуации пускай, они их прочтут эти ужасные слова сейчас, чем снаряды из-за таких мудаков как ЛНР И ДНР И ХНР летят в дома с детьми, которые от них гибнут....

не ну можешь стоять и тупо каждый день закрашивать все это...:)я только ЗА!

так я и в Европу не стремлюсь, стремлюсь к независимой УКРАИНЕ!))))

так, что закрашивайте...нет вопросов, но думаю, на долго вас не хватит, если вообще это будете делать)))))

Независимость уже невозможна, закончился запас прочности на кредиты. Теперь либо в ******у либо к ******ам.

конечно будем делать,только нужно купить краску хотя бы примерно в тон стенки,а вообще поймать бы этих писак..... ноги поломать как минимум....

А давайте про воду горячую=) Выключили на месяц по плану или мож где сломалось чего?

А давайте про воду горячую=) Выключили на месяц по плану или мож где сломалось чего?

Выключили. Не помню до какого числа, висело объявление про отключение гор. воды с 1-о июля.

Ясно, бойлер, пришло твое время=)

АвтоМайдан-Харьков

АвтоМайдан-Харьков анонсирует традиционный воскресный пробег!
Встречаемся 6.07.14 возле супермаркета Billa на 23 Августа в 11-00.
Пробег по городу, в завершение на пл.Конституции планируется небольшой музыкальный концерт.

Назад
Зверху Знизу