Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а вот немного приятного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как приятного...
какая-то ***** капканы ставит
а там понад рекой детишки часто лазят

ловить надо урода браконьера. причем желательно на медвежий капкан

imgfull.webp

а вот немного приятного

там много фото
photo.php

photo.php

это не украинец украинец такого не сотворит. не знаю кто ты но если я тебя увижу с копканом с тобой долго ветиренары работать будут судя по капкану бабло у тебя есть значет не голодаешь ( пишу с ошибками бью сильно и не парюсь)

Сегодня ночью какие-то пидарасы скрутили дворники вместе с рычагами...
Работали явно не нарики, потому как сигналка у меня чувствительная, но не пикнула

Останнє редагування:
Сегодня ночью какие-то пидарасы скрутили дворники вместе с рычагами...
Работали явно не нарики, потому как сигналка у меня чувствительная, но не пикнула

где? улица, дом?

это не украинец украинец такого не сотворит. не знаю кто ты но если я тебя увижу с копканом с тобой долго ветиренары работать будут судя по капкану бабло у тебя есть значет не голодаешь ( пишу с ошибками бью сильно и не парюсь)

В конце сюжета и про Твои слова сказали...)))

Останнє редагування:
Набережный, 10

Только обнаружил: ещё и противотуманки спиздили, причем провода вырвали с корнем :рл:

Останнє редагування:
В селищі Пісочин введено цілодобове чергування групи швидкого реагування Люботинського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Харківській області.

Теперь есть фотка патрульного авто. Так что увидеть её надеюсь будет легче :)

такую машину видел
но чаще вижу запаркованных пидарасов прямо зебре.
они в параллельных измерениях

В селищі Пісочин введено цілодобове чергування групи швидкого реагування Люботинського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Харківській області.

Теперь есть фотка патрульного авто. Так что увидеть её надеюсь будет легче :)

Хочу уведомить сожителей Мобиля, чтоб не сильно рассчитывали на этот патруль. Ровно час назад сделал вызов - полицейскими и не пахнет )))) (решил таки оставить заяву, как только узнал, что нас теперь тоже обслуживают копы)

Хочу уведомить сожителей Мобиля, чтоб не сильно рассчитывали на этот патруль. Ровно час назад сделал вызов - полицейскими и не пахнет )))) (решил таки оставить заяву, как только узнал, что нас теперь тоже обслуживают копы)
я проезжал мимо сцены в 9-35 и видел похожую машину с мигалками которая стояла на дороге метрах в ста в сторону леса

доехали :)
1:25 время добирания. спросил, почему так долго. извинились, обещали, что больше не повторится. объяснили, что ехали с Люботина, с утренней разнарядки. если вызывать днем - обещали, что будет время не больше 20 минут
вобщем, хорошие, приятные ребята, видно, что неопытные, но что уж поделаешь. опыт прийдет только с опытом.
всё чинно и культурно опросили.
вобщем, человеческое отношение с их стороны - и к ним тоже проникаешься уважением.
хотя, конечно, понимаю, что на результат дела это вряд ли повлияет, т.к. протокол они составили, а делом будут "заниматься" старые прожженые бездельники-мусора

Виділення 3 млн. грн. на будівництво школи у селищі на мікрорайоні Мобіль с.Пісочин

Вкладення

• 12742833_965441336858735_6788458687349777719_n.webp
    12742833_965441336858735_6788458687349777719_n.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 97
Виділення 3 млн. грн. на будівництво школи у селищі на мікрорайоні Мобіль с.Пісочин

И тут еще 5

Или это те же 3, но уже без двух?))

А кто-то занимается у нас воздушными шариками? Хочется заказать ко дню рождения. Дайте контакты, если есть кто.

И тут еще 5

Или это те же 3, но уже без двух?))
.

Как я понял, то выделение с разных бюджетов:
3 с поселкового;
5 с районного бюджетов.
10% от общей суммы значит уже есть.
Фундамент будет!!!:):):)

На завтра
Повідомляємо Вас, що у зв’язку з проведенням ремонтних робіт 26 лютого з 10:00 до 18:00 буде припинено водопостачання мікрорайону «Мобіль». Приносимо вибачення за тимчасові незручності.

Назад
Зверху Знизу