Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реинсталл не помог.
а ребут?
по существу: откат делал?
В винде? По точке восстановления? Нет. А шо - помогает? Да и не буду, наверное, ибо масса софта постоянно ставится-сносится.
Кста - ты именно с такой проблемой сталкивался и откат помог?

херня какая-то....
1. это только в фотошопе? проверь на других прогах, где есть галочки в меню
2. оно мешает?
похоже что остатки ставящегося/сносящегося софта висят в памяти.
Это как? В какой памяти?
Как это - висят? Я не пионер, я кнопочкой DEL папки с софтом не удаляю. Я их, понимашь, правильно АНИНСТАЛЛИРУЮ. Причем правильным софтом. Не виндовым анинсталлом. А потом ещё и реестр проверяю на предмет удаления всего ненужного. С этим проблем нет.Вот ее фотошопу и нехватает, поэтому такие артефакты. Хотя хз... конфиг свой скажи. Начни с памяти
Сам с такой проблемой не сталкивался. Вобще сложно так по сырому что-то советовать/предполагать. Ты бы написАл что делал ДО того как появились квадратики, что после, итп... Вобщем поподробнее ситуацыю раскинул бы, тогда полегче что-нить советовать
Больше никакой крамолы не делал
.
Буду все-таки копать в сторону фотошоповского русификатора. Я ж его накатывал сверху, потом удалял. Потом удалял весь шоп и инсталлил заново, т.к. думал што проблема в этом. Попробую все-таки с бубном вокруг файлов этого рисифЕкатора попрыгать! 
Никак покаНе пробовал. Времени нету
![]()

так фонты, батенька, фонты...