Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не треба скиглити, трэба брати лопату инадо немного подождать©
можно инициировать установки камеры на этом светофоре, чтобы пролетунам автоматически штрафы приходили.
идея шикарная, но реализуют ли её так, чтоб она, действительно, работала ...с камерами отличная идея!
похож.бус большой? что-то по типу Opel Movano?
Помню у нас в теме кто-то отписывался про установку двухтарифного электросчетчика.
Есть вопросы:
1. Как и кто снимает показания?
2. Как выглядит квитанция на оплату, видно ли в ней потребление энергии в разное время?
3. Когда ставят новый счетчик, кто забирает старый?
счетчик не устанавливал. но подумывал...и читал эту тему: https://www.kharkovforum.com/754490-mnogotarifnyi_schetchik_elektroenergii-page59
1. показания снимаю контролеры, т.к. они это делают и сейчас.
2. квитанция выглядит также, добавлены строки с учетом потребления в ночное и дневное время
3. старый забирает облэнерго, т.к. это их собственность.
в моем подъезде люди ставили, вышло 2300 или 2700 не помню точно, что за счетчик не знаю.
да в долгосрочной перспективе такие вложения окупаются+ не забываем. что уже известно о как минимум 2-х повышениях стоимости э/эСпасибо.
Курил другие статьи в инете, экономии сильной не получится, но в любом случае экономия будет. Надо понимать, что счетчик окупиться в долгосрочной перспективе.
да в долгосрочной перспективе такие вложения окупаются+ не забываем. что уже известно о как минимум 2-х повышениях стоимости э/э
я правда пока пошел путем замены ламп на led. а потом можно уже и за счетчик браться.
Я бы в этом списке подчеркнул основное - бойлер.когда есть стиралки/бойлеры/посудомойки/хлебопечки/электрочайники и т.д.
да в долгосрочной перспективе такие вложения окупаются+ не забываем. что уже известно о как минимум 2-х повышениях стоимости э/э
я правда пока пошел путем замены ламп на led. а потом можно уже и за счетчик браться.
Я бы в этом списке подчеркнул основное - бойлер.
У меня бойлер жрет около 300 квт/ч, вся остальная техника в сумме - 150-200. Единственное, летом ещё одна прожорливяа техника добавляется - кондер
новый же я покупаю за свои, что и он будет собственностью облэнерго?3. старый забирает облэнерго, т.к. это их собственность.
Что за цифры за горячую воду при условии, что показания счетчика за горячую воду не изменились, так как не пользуюсь ей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новый же я покупаю за свои, что и он будет собственностью облэнерго?
один бойлер. одна ванна каждый деньсколько бойлеров и сколько человек каждый день ванны принимают?
+1. скорей всего, не передали вовремя показания.Что за цифры за горячую воду при условии, что показания счетчика за горячую воду не изменились, так как не пользуюсь ей?
если он мотает 300 квт в мес - это ненормальноодин бойлер. одна ванна каждый день
когда-то вызывал домой ремонтника их, оставил мне свой номер +380957355302 , имя не знаю.Всем привет друзья. Живу в Ч.С. в Надточиях, хочу подключить MaxNet путём подключение через bridge(кому такое не ясно, при желании могу объяснить) но никак не могу выцепить работников этого самого MaxNet... Друзья, земляки, если кто-то что-то знает, номера там ,или человека лично, пожалуйста киньте информацию в личку или тут отпишите, буду вам премного благодарен!
=)
Последние месяцы показания счётчиков передавали дО 25го числа?
Подтверждаю, поменяли. Раньше показания надо было подавать с 20 по 25 числа. Сейчас в кабинете на сайте тепловых сетей: "Чтобы Ваши данные своевременно попадали в ежемесячный расчет, следует показания своих приборов учета оставлять на сайте до 20 числа."Показания надо передавать до 20го, но у меня тоже есть в квитанции эти непонятные 123 грн, решил не платить пока
300кВт/месяц...просто замечтательно. Берегите счетчик, NovichokNewесли он мотает 300 квт в мес - это ненормально