Вибраторы для женщин и девушек

пгт. Песочин. Мобиль.

Я записываю в тел. видео, когда скачки, уже или 4 или 5 роликов есть. Барьер наше все

Да барьер-то стоит. Хорошая мысль с видео

В этом месяце, все показания, впервые, можно передать через интернет
горячая вода -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

холодная вода, она же канализация -

газ -

Под вторую 16-этажку зачистили котлован от бурьяна и начали свозить секции крана

Ко всем приходили проверять систему вентиляции?

да
получился небольшой конфликт с проверя\ющим
он парень неплохой, но брать деньги и не давать в ответ бумаги о принятии денежных средств это печальбеда

А у меня жена не пустила его , показался подозрительным

а сие мероприятие обязательное?
Кто ходит? От какого учреждения? С какой целью?
Что мне это даст (или не даст)?

Ну вот объявление на подъездах гласит о том, что оооооочень обязательное, иначе отключат газ всему дому. Но вот что толку от того, что они ходят по квартирам и просто собирают за это деньги - загадка

Вспомнился анекдот

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. - Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!!
-Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
-Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хуй, мы углем топим»

а сие мероприятие обязательное?
Кто ходит? От какого учреждения? С какой целью?
Что мне это даст (или не даст)?

С 2003 года наблюдаю этот цирк.
ХЗ чё за шаражкина контора, но мной всегда посылаются в...или на...
По ходу тупо разводняк на деньги...

И да...сосед недавно начал чистить сам себе вытяжку - у него плохая тяга была...
Вытащил из вентиляции какую-то тряку и строительные перчатки брезентовые. Сразу тяга пошла.
А эти "проверяльщики" только деньгу сшибают ходят

Я газом не пользуюсь, пусть отключают.
Только пугали это, подобное и в городе есть.

В этом месяце, все показания, впервые, можно передать через интернет
горячая вода -

холодная вода, она же канализация -

газ -
у меня газ, что-то не получается(

кто-то через сайт в этом месяце передавал показания?

с 4-го раза получилось.

кто-то через сайт в этом месяце передавал показания?
Я подавал в 20х числах, с первого раза. Последнее время сайт частенько подглючивает...не справляется с потоком плательщиков)

Я подавал в 20х числах, с первого раза. Последнее время сайт частенько подглючивает...не справляется с потоком плательщиков)

тоже не почувствовал проблем с передачей показаний. Передавал где то 24-25-го

Я хоть пользуюсь редко нашими автобусами, но недавно вопрос тут на форуме про них стоял остро. Видно ветку всё-таки читают!

Про транспорт
Ноябрь 30, 2015 e
Рішенням виконавчого комітету Пісочинської селищної ради від 19 листопада поточного року було створено робочу групу з вивчення, систематизації та вирішення питань оптимізації руху громадського транспорту на території селища. Підставою для прийняття зазначеного рішення стали звернення громадян до Пісочинського селищного голови Чернобая О.О. та повідомлення в соціальних мережах.

Оскільки найбільшу кількість мешканців селища перевозять автобуси маршруту № 1592 (мікрорайон Мобіль – м. Холодна гора), робоча група розпочала роботу саме з нього.

З метою вирішення існуючих проблем, сьогодні 30.11.2015 року, на нараду до Пісочинської селищної ради прибули представники та керівництво ДП «Автосервіс», що надає послуги перевезення пасажирів на зазначеному маршруті.

Під час конструктивної бесіди було намічено ряд заходів спрямованих на покращення якості обслуговування пасажирів. Першим таким заходом стане підвищення кількості рухомого складу, що одночасно знаходиться на маршруті. Сподіваємось, що мешканці селища найближчим часом відчують на собі дієвість застосованого засобу.

Я хоть пользуюсь редко нашими автобусами, но недавно вопрос тут на форуме про них стоял остро. Видно ветку всё-таки читают!

В рабочую группу включены жители поселка???

скотч наверное начал выбросы с новой силой
если раньше просто воняло, то теперь просто запирает дыхание

Назад
Зверху Знизу