Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
что строят напротив К2 в раене 4-5 подъезда рядом с подстанцией? опять гаражи?

Что делать с этим???
вариантов много
1. противогаз или дышать через воротник.
2. не знаю, мне не воняет ,все ок
3. переехать
4. на встрече громады и представителя власти обозначить проблему. дальнейшее решение - обязательство ХАСКА о добровольном, самостоятельном информировании населения о составе воздуха ,который выбрасывается через их систему фильтрации. возможно с привлечением независимой конторы, которая это может проводить.

оперативно, однако
Про транспорт 2

Про транспорт
Декабрь 01, 2015 e
01.12.2015 року з 7-00 до 8-00 представниками робочої групи Пісочинської селищної ради з вивчення, систематизації та вирішення питань оптимізації руху громадського транспорту було проведено дослідження якості надання послуг з перевезення пасажирів автобусами маршруту № 1592. Встановлено, що інтервал відправки автобусів з кінцевої зупинки не відповідає розкладу і за час дослідження коливався від 1 до 10 хвилин. У зв’язку з цим, черга до автобусу то зникала, до досягала понад 100 осіб. За інформацією перевізника коливання графіку були викликані раптовою поломкою автобусу.

Одночасно повідомляємо, що між Пісочинською селищною радою та керівництвом ДП «Автосервіс» досягнуто домовленість про безкоштовне перевезення школярів до шкіл м. Харкова. Для отримання пільгового квитка бажаючим необхідно надати до Пісочинської селищної ради фотокартку дитини розміром 3х4 та довідку про місце навчання.

Робота групи продовжиться весь тиждень. Закликаємо громадськість долучитись до роботи з підвищення якості надання послуг з перевезення. Свої зауваження та пропозиції надсилайте на адресу селищної ради будь-яким доступним способом. Тільки спільними зусиллями влади та громади ми зробимо Пісочин найкращім селищем країни!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что сегодня из-за погоду результат у группы будет еще хуже

У всех со светом все в порядке? У нас моргает уже второй день. Жековский электрик дупля вообще не отбивает. Он даже смутно представляет что такое барьер. Считает его источником зла. На барьере у меня границы 200-255. Последнее значение на нём сохраняется около 150В, т.е. имеет место кратковременное пропадание напряжения. Подскажите куда обратиться для решения проблемы!

У нас сегодня отработал барьер, а потом вообще рубильник выбило

Из того что помню:
Вчера вечером блымануло (все выключилось и включилось), и утром выключился совсем на пару секунд

У нас сегодня отработал барьер, а потом вообще рубильник выбило, включил рубильник, его снова выбило, пока ничего не трогаю, пиздец какой-то

Не только у вас скачет, у меня вчера немного, сегодня вообще песец с утра прям 2 раза вырубалось на несколько секунд. Это Харьков, Московский пр./Плехановская/Гагарина. Не только у меня и не только дома. Отаке.

ночью отрубался. я на барьере не читал что он там сохранил, а вот на быт технике часы посбивались к утру:)))
кстати сейчас в тетрисе на клочках тоже блымает время от времени. провода много где оборвало. п

Vodafone на районе у кого работает?

жена звонила из дому, говорит, на мтсе нет сети

ватафон на районе не работает. то показывает что нет сети, то виснет, то просто тишина

А никто не звонил в службу света? прогнозы какие-то дают по Мобилю?

не было, вроде уже везде горит

не было, вроде уже везде горит

Можно значит уже ехать домой :)

Со следующей недели дет. сад "Теремок" таки решили прикрыть на неделю (будут переоборудовать кухню).
Ни у кого нет запасной бабушки на этот период? :)

Останнє редагування:
у нас не было несколько часов, в школе тоже вырубили, со школы детей отпустили раньше (со второй смены). как сейчас - не знаю

позвонил только что жене - уже есть, и давненько. у страха глаза велики )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу