Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пежо 301 и Ситроен "Елисей"

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
***, снова французы

Вот какбы прайс на ТО для С3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Едисей и Пыж 301 как раз на евойной базе. На мой ***дский Ланос официальный сервис и то дороже. Наверное Укр авто думает что владельцы Ланосов весьма обеспеченые люди. вообщем при таких ценах на ТО уже можно и на гарантии оставаться.

Ну а в целом если мнение по Елисей/301, то как по мне норм тазы, еще бы знать что за оцинковка на кузове, катафарез или гальваника ? И я бы наверное рассматривал авто начиная от двига 1,6 потому как бегемот хоть и легкий , но вместительный. А у 1,2 ни мощьности ни крутящего момента. На трассе будет стремновато, какждый обгон событие )))

На этой неделе елисея в Харьков привезли. Привлекает стоимость дизелька в 150 ШТУК.
А чем ставь по поводу французов разводить сказали бы какая есть альтернатива в бюджетном сегменте с такими характеристиками. Логан, жигуль, шагов?

А автомата с дизелем нет :(

Крен мозгов у населения в сторну ФФФ, однако...

Так, смотришь, через пару лет и мой Цитрамон кто-нибудь захочет купить...

А подьехать на их СТО, и из первых рук узнать, религия не позволяет?
Тем более, что напрфильных форумах, есть темы, нгде народ говорит, сколько и чего потратил на ТО, как и что там.

В общем, ощущение, что тема, банальный собачачий вброс и не более.

Умничка........неси мальчик дневник, поставим тебе оценочку хорошую, мамка будет рада=))

Не советуй людям что им делать и не будешь послан на йух. Про вброс от человека с 30 ТЫСЯЧЬЮ постов на ХФ слушать - уши вянут. По теме нечего сказать, катись мимо, уже все что нужно узнали без тебя.

Ты парниша не груби, может плохо кончится это для тебя.
Ты хоть сначала на самокат заработай, а потом уже про это лягушачье ****** постить пначинай.

Пугать не нужно, пуганные мы, в донбассе вырос, и на будущее, всегда есть те кто сильнее или хитрее тебя, поэтому не нужно бросаться на всех подряд, а тебе я все по теме растолковал что ты не прав. Да и на самокат я заработал еще когда ты в 90е у мамки деньги на конфеты выпрашивал. Арривидерчи.

Слейся, тролляка) Больше подкармливать не буду.

хМ... похду ты сказочный......ну тот, кто к инету добрался, пока родители не видят=))
Ладно, отдыхай, мамке не скажем, что ты тут тупил не по детски!

Давай до свиданья, реально надоел уже. Ходи голодный.

Мне ситро нравится.
Это типа бюджетники?

Назад
Зверху Знизу