Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, снова французы
Вкратце - не связывайся. Головняк с сервисом, надёжностью и ремонтами.Очень информативно)
Та да, я сегодня целый день цитрамон жру - не помогает, видно выпил вчера какого-то пежо.***, снова французы
Не в салон, а к оффициалам на СТО. Они как правило в бочку не лезут и говорят реальные цифры.нужно будет в салон съездить все разузнать
Та да, я сегодня целый день цитрамон жру - не помогает, видно выпил вчера какого-то пежо.![]()
Так, смотришь, через пару лет и мой Цитрамон кто-нибудь захочет купить...
Ну а ****)) Воды и ведром можно наносить, еду на костре приготовить... Да и факел нехуево светит- а то электрик не сможет понять шо к чему.....
просто у крана души нет
![]()
А подьехать на их СТО, и из первых рук узнать, религия не позволяет?
Тем более, что напрфильных форумах, есть темы, нгде народ говорит, сколько и чего потратил на ТО, как и что там.
В общем, ощущение, что тема, банальный собачачий вброс и не более.
Умничка........неси мальчик дневник, поставим тебе оценочку хорошую, мамка будет рада=))
Ты парниша не груби, может плохо кончится это для тебя.
Ты хоть сначала на самокат заработай, а потом уже про это лягушачье ****** постить пначинай.
господа, мож хватит, а?
хМ... похду ты сказочный......ну тот, кто к инету добрался, пока родители не видят=))
Ладно, отдыхай, мамке не скажем, что ты тут тупил не по детски!